新西兰天维网社区

标题: 7个月的宝宝夜里睡觉哭醒好几次是什么原因啊??? [打印本页]

作者: redbean    时间: 2010-2-22 14:53:26     标题: 7个月的宝宝夜里睡觉哭醒好几次是什么原因啊???

我儿子以前夜里睡觉也就醒一次,然后吃完奶又接着睡了

这几天不知道为什么,夜里一会就哭醒了,而且哭很大声,奶也不吃,就是哭。
睡着了也动来动去的。。。。。。

各位妈妈知道是什么原因吗???

作者: bonniep    时间: 2010-2-22 15:05:58

我女儿快7个月了,最近两天也这样,她向来从8点可以一直睡到第二天7点,这几天也是半夜哭醒,谁抱也不管用。像是做了恶梦。我给她吃点奶,她接着又睡了。
作者: redbean    时间: 2010-2-22 15:49:57

2# bonniep

我儿子现在要到10点才能睡着,然后2点左右就大哭,之后5点多又哭
其实他很困,但不知道为什么就是看上去很烦躁。。。。。。。
不知道是不是哪里不舒服,真的急死人了
作者: dizzylizzy    时间: 2010-2-22 16:08:52

是不是出牙啊?
作者: joeybobo    时间: 2010-2-22 17:21:43

貌似出牙,我家的涂个超市里卖的治小孩儿出牙痛的药膏,有时候会管用。
作者: o0o0o    时间: 2010-2-22 18:48:54

我家的快7个月了,也是这样,我怀疑是缺钙,刚买了液体钙准备给他补.
作者: zmen001    时间: 2010-2-22 20:11:30

我女儿快7个月了,前两个晚上也是晚上睡觉闹,这么拍跟抱都不行,终于用喂奶解决问题,弄到一两点才能睡,早上6点多又醒了不肯再睡了,平常都睡到8点多的。是不是跟天气有关呢,可是这几天晚上都不很热啊。
作者: nylknyl507    时间: 2010-2-22 20:18:31

是不是长牙??
作者: bonniep    时间: 2010-2-22 21:11:13

2# bonniep  

我儿子现在要到10点才能睡着,然后2点左右就大哭,之后5点多又哭
其实他很困,但不知道为什么就是看上去很烦躁。。。。。。。
不知道是不是哪里不舒服,真的急死人了
redbean 发表于 2010-2-22 16:49

It sounds similar. my daughter woke up and cried really loud. I tried to comfort her but she pushed me aways. She doesn't normally do that. I really didn't know what she was looking for.
Thinking..she either had a bad dream or she is having another grow spurt.
作者: MRSWILSON    时间: 2010-2-22 22:15:21

作者: redbean    时间: 2010-2-23 15:39:17

4# dizzylizzy

他的下牙张出来了2个小小的,出牙就会这样吗?他睡的时候都是含着奶嘴儿睡的,不过睡着了就掉出来了。不知道奶嘴会不会影响牙齿啊
作者: redbean    时间: 2010-2-23 15:41:08

9# bonniep

grow spurt /?? 不过貌似他最近没以前长的快呢,而且还瘦了,不好好吃奶

不知道为什么哭的时候真的着急
作者: redbean    时间: 2010-2-23 15:42:08

5# joeybobo

请问这个叫什么名字啊???吃进肚子没关系吗??
作者: redbean    时间: 2010-2-23 15:43:00

7# zmen001

天气凉快的时候他睡的是好一点
作者: candyvirgo    时间: 2010-2-23 19:27:05

我儿子昨晚也是这样,半个小时就自己哭一次,哭的时候眼睛是闭着的,一抱起他就又睡着了,然后放下他到小床,一会儿又醒,昨晚重复了好几次,今天也是这样,不知道是不是因为出牙的关系,真累人啊~~~~
作者: ilsh    时间: 2010-2-23 19:34:48

我儿子每次出牙都是这样闹几周,牙出来不疼了就好了
作者: bonniep    时间: 2010-2-23 20:02:49

我女儿都快7个月了还没有一点长牙的迹象{:7_366:}
作者: wuelva    时间: 2010-2-23 20:17:52

我儿子快7个月了,上个星期开始也是这样。晚上忽然醒来像做噩梦了一样。他以前从来不哭,现在眼泪狂流。要我竖着抱着他来回走才会好点。他最近也开始长牙了。
不过他白天睡觉都很好。只是晚这样。
作者: monkeypokemon    时间: 2010-2-23 22:42:12

试试张开他的嘴,如果上面或下面的牙龈变的有点平了,而且隐隐约约在肉下面有白白的,那就是长牙闹的。
那就试试那个bonjela,超市药店都有卖的,抹一点就好,反正我女儿是一抹,5分钟后就不哭了。
如果没看长牙,那可能是做噩梦了吧,还是有虫或蚊子。我家每次如果晚上大闹,看没长牙的话,第二天脸上或身上一定有蚊子咬的红红的。
作者: redbean    时间: 2010-2-24 15:14:31

看来小宝宝到了这个时段都不太听话。。。。。这种日子要持续多久才完啊。。。。。。
作者: cappuccino06    时间: 2010-2-24 20:19:15

我家宝宝最近几周也是这样,睡的好好的就开始大哭,闭着眼哭,怎么哄都没用,把人急的一身汗. 不知道是出牙闹还是做恶梦了.搞不清楚.......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2