新西兰天维网社区

标题: 上眼皮好松.. 求紧肤产品啊.. [打印本页]

作者: Yumeki    时间: 2010-2-21 00:10:40     标题: 上眼皮好松.. 求紧肤产品啊..

最近发现 眼皮好松啊.. 不知道该怎么办了..
最郁闷的是 不知道到底是因为什么...

是因为化妆化多了 还是因为瘦了太多 还是因为我那个眼部按摩仪..
还是因为我擦眼霜太使劲了.. 还是 因为我就是老了呢.. 可是明明才20出头啊..!!
饿地神啊。。

求助JJMM 介绍点好产品使8 .. 现在用的 EL家的 EXTREM LIFT 和褐色瓶子的眼部精华..
但是 不觉得有任何效果..- -;sweat;  是不是自己心急不知道了.. 反正很急了..

据说LAMER 的眼霜很好用的 但是价钱 会不会很恐怖啊..
了解的MM 帮一下了。。
作者: 421637222    时间: 2010-2-21 07:52:47

LAMER 家的¥370   感覺吧  還行  沒廣告上那麼誇張  mm少化點妝吧  對皮膚傷害很大的  按摩不要太大力了
作者: 水晶的眼泪    时间: 2010-2-21 10:48:50

我一直在用StriVectin-SD的眼霜,每次用的时候就捎带着上眼睑和眉毛上边一点一起按摩(因为我一直是用拔的方法的,怕时间长了皮肤松弛)效果还是可以的,刚开始用的时候眼睛下面的小细纹还消了点呢,后来没见皱纹减少,但是也没填新的~~~呵呵  当时网购的,好大一瓶,才$79(绝对比普通眼霜的量多一倍)
对了,美女,涂眼霜的时候不可以太大力哦~~~~
作者: wen09    时间: 2010-2-21 15:28:35

LSD的眼霜在那裡網購啊????我的眼皮松的雙眼皮變三眼皮了
作者: Yumeki    时间: 2010-2-21 20:16:11

2# 421637222

恩恩恩 不敢画了都..- -  三百多块. 也不便宜拉.. 谢谢mm哦
作者: Yumeki    时间: 2010-2-21 20:18:05

我一直在用StriVectin-SD的眼霜,每次用的时候就捎带着上眼睑和眉毛上边一点一起按摩(因为我一直是用拔的方法的,怕时间长了皮肤松弛)效果还是可以的,刚开始用的时候眼睛下面的小细纹还消了点呢,后来没见皱纹减少 ...
水晶的眼泪 发表于 2010-2-21 11:48

MM用了多久开始有效果的呢?
还有, 哪个网站能买到这个眼霜呢?
谢谢拉。。
作者: Yumeki    时间: 2010-2-21 20:19:57

LSD的眼霜在那裡網購啊????我的眼皮松的雙眼皮變三眼皮了
wen09 发表于 2010-2-21 16:28

我也是!! 我也是快三眼皮了..= =.. 不过新的那层时隐时现的.. 我都想 要不要直接帖双眼皮胶布把松的部分变成 厚一点的双眼皮了...;sweat;
作者: 水晶的眼泪    时间: 2010-2-21 21:02:20

我也是!! 我也是快三眼皮了..= =.. 不过新的那层时隐时现的.. 我都想 要不要直接帖双眼皮胶布把松的部分变成 厚一点的双眼皮了...;sweat;
Yumeki 发表于 2010-2-21 21:19

BGO 就有,现在2690新台币~~~(可能是我当时买的时候汇率好点吧,我怎么记得才79纽币呢)
作者: 小七七    时间: 2010-2-21 21:29:40

草莓网上卖的便宜些~
不要拔眉毛,用刀刮,不然眼皮很容易松弛的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2