新西兰天维网社区

标题: 有关产后恶露... [打印本页]

作者: 地瓜叶    时间: 2010-2-4 16:17:22     标题: 有关产后恶露...

作者: ilsh    时间: 2010-2-4 16:31:36

有可能是例假,身边有几个妈妈都是月子坐完就来例假了,问问GP的好,保险起见
作者: 微微茫    时间: 2010-2-5 07:46:40

据说恶露没有流干净也是会有些反复的情况,最好问gp.
作者: Venlley    时间: 2010-2-5 09:44:39

作者: 蝎之灵    时间: 2010-2-5 10:26:13

我也是啊,前几天也是来了些,鲜红的,我觉得是例假了,流量不多,但是护垫就不够,的用卫生巾才行
作者: 12点14分    时间: 2010-2-5 12:23:10

做女人真辛苦啊~
作者: gzbee    时间: 2010-2-5 12:44:55

哇,生完还要这么多东西啊。。。晕倒。。
作者: 颓废草莓    时间: 2010-2-5 13:36:58

有可能是恶露未清。其实这东西,先观察一段时间吧。去看GP也不一定有用。

我之前就是这样,6周停的,8周又流了,一直以为是恶露未清,可是从8周开始一直流了3周,觉得不对劲,于是看GP,GP给我验了看有没有发炎, ...
Venlley 发表于 2010-2-5 09:44

亲,咱俩一样,,,我去做b超也是显示有1.5厘米的残留物。。gp开的抗生素吃了两周好了,但是现在又开始流血了,真烦!!下周给我约到hospital去检查!~!希望不会被刮宫!~!
作者: 地瓜叶    时间: 2010-2-5 14:05:39

作者: {JING}    时间: 2010-2-5 14:17:11

是恶露没尽还是月经都没什么问题吧,不是生病都很正常就好,再等等看看,就会清楚了
作者: Venlley    时间: 2010-2-5 14:50:43

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2