新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★tattoo show & 纹身的卫生及简单常识&给想要打耳洞的JMS★ [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
大家踊跃把自己的TATTOO贴上来吧...

不会贴图的, 可以把图片发给哇呀, 哇呀会帮大家贴出来...

有tattoo的朋友大傢一起來show下啦,kaka......
先來show下我的,呵呵~

我BF的...

我朋友的......

今天遇到朋友,抓她們過來拍她們的tattoo,嘿嘿~~

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

勤奋勋章 元老勋章 怦然心动勋章 灌水勋章 10周年纪念

沙发
我的...我喜欢的图案...

如果我成不了紙片人, 那我就接受自己是一片厚土司.

升级  22.3%

热情
人气
板凳
看到楼猪的了~这个是我的...还有一个TATTOO在腰后面..........

图片好象小了一点`````````

你这刹那在何方我有说话未曾讲
如何能联系上与你再相伴在旁
爱意要是没回响世界与我又何干
原来仍然是你叫我永不断自强

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

地板
★纹身的卫生及简单常识★

看到越来越多的朋友文身.......想介绍点常识给大家......希望能帮到大家
同时也可以交流一下  
一)完美的纹身图案加上专业纹身师的正确方法和技艺是完美纹身的保障。

二)纹身不可去除,不要听信不实广告的宣传。

三)切不可用动物血液或朱砂等纹身(有传言此种纹身只有在饮酒之后才能显现)此种方法极其危险。

四)不可用酒精或紫药水处理纹过的伤口(酒精会刺激伤口,紫药水会破坏纹身的颜色)。

五)不正确的纹身方法和不严格的消毒容易引起感染或传染疾病。

六)纹身会有一定程度的疼痛,任何麻药不会有明显的效果,并且有可能影响着色。
七)伤口未愈合期间不可用肥皂或浴液等清洗伤口,(温水可以)。

八)纹身完成后要涂抹专业纹身药膏或红霉素软膏,2-5小时后用温水将药膏和血水冲洗干净,并用脱脂棉或专业纸巾沾干水分,之后不要再涂抹任何药物.

九)纹身完成几天后发痒,结痂,脱皮属正常现象,不可抓挠伤口,以免感染或脱色,内衣要柔软,不可太紧身.

十)伤口未好期间,请勿食用辛辣,刺激性食物.
十一)纹身之后暂时不可游泳或洗桑拿.

十二)生病期间请勿纹身,患有皮肤病或传染性疾病(如:肝炎,爱滋病,性病等患者)请勿纹身.
十三)患有心脑血管疾病、高血压、糖尿病、低血糖或身体过于虚弱的人请勿纹身.
十四)如有溃烂,化脓,流水,伤口迟迟不愈合或发烧等现象请及时咨询纹身师或去医院检查.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

? 有失敗的紋身該怎麼辦?

答:紋身是表現自身性格的另一種方式,當我們紋身時,如找到一位三流的紋身師傅,以致花錢忍痛後,身上卻留下了一個沒臉見人的紋身,讓你恨不得除之而後快,如果你也是受害者,那只有兩種選擇,修改和鐳射消除,鐳射消除是最好的一種解決方式之一,它只會留下極輕微甚至看不見的痕跡,另外就是修改,一個完美的圖形修改可有去死回生的效果。

? 紋身後的傷口要多久才會?驮?

答:紋身部位的傷口在一個星期內會完全康?汀?
? 就紋身退色和紋身設備有没有关系?

答:紋身好壞跟紋身設備沒有關係,(除了紋眉機),你的問題已經有很多友提問了,問題出在下針的密度不夠,就是針與針之間的空隙太疏了。

? 激光可以去掉文在身上的图案,但不可能不留下瘢痕。

纹在身上的图案真的可以去掉吗,或者说现代神奇的外科技术能做到去除图案而不留痕迹吗? "不可能全部去掉而不留一点痕迹" 意大利米兰圣拉斐尔迪医生说 ", 在任何情况下最终的结果都取决于所纹图案的大小 , 位置和所用的颜料" 如果图案很小,可用外科手术切除,如果缝合得好,几乎看不出来,纹在脖子和胳膊上(特别是在三角肌,肩胛骨,锁骨和肱骨上部)和其他皮肤弹性差的部位上的图案会留下伤疤利用最现代的技术,也可以去掉面积比较大,颜色重的图案,这就是光凝固法 "在采用 Q 开关掺钕钇铝石榴石激光技术的基础上,利用不同波长的激光就能有选择地进行手术,使皮肤不受损伤" 里纳尔迪说 "光射入真皮,将颜料颗粒变成粉末,使它们之间跳高加大,然后被巨噬细胞吸收和清除" 如果纹身的图案颜色较深,可以重复多次,不断变换光的波长。 "在处理过的部位,会留下或深或浅的斑点" 这位皮肤专家坦言, "但这总比留下瘢痕瘤要好。这种瘤是外科手术或二氧化碳激光手术留下的痕迹。这种传统的激光手术对皮肤的损伤很深。光凝固法与其他技术不同的另一个好处是,它不需要局部麻醉。遗憾的是目前只有少数几家医疗中心能做这种手术" 总之,由专业纹身匠纹的图案比较容易去掉。。,因为他们植入皮肤的颜色深浅相同另外,一个负责任的诊所所用的针是一次性的,颜料和容器也都是每次更换,这样就能排除感染的危险但是纹身(特别是选用红色和蓝色为主调的图案)会给对颜料中所含的磷酸镍过敏者带来问题。植入皮肤的颜料会形成过多的聚集,引起异体的反应,出现红肿等现象.

? 纹身技术按照工艺不同可以分成三个流派

由于时代的不同和地域的差异纹身技术演变为不同的流派现在使用的方法有三种,即萨摩亚式、日式和美式意大利流行萨摩亚式的技术,是由米兰的吉安毛齐奥菲尔乔尼和其他几位纹身师人推开的。他们使用小锤子锤打钎骨或鲨鱼牙齿做的锄式梳形刺针,将墨水注进皮肤里。这是一项比较复杂的技术,纹身师要双手并用,还需。。要一个或几个人做助手,将纹身人的皮肤绷紧,整个一班人动作要非常协调、同步日本式纹身用的是小本棍,有点像吃饭用的筷子,在小棍顶端安一排针(不带管),将它们一个挨一个系起来,蘸上颜料刺在皮肤上现在大多数人采用美式纹身法,使用的是英国人发明的一种小电针机,它装的是一种撞击针,与萨摩亚撞击法很相似,只不过是自动化了。顶端的针有 1-7 个不等,尽管人们一般有思想准备,但多少还是有痛感。这并不取决于纹身师的技术水平,而是取决于纹身人的敏感程度和纹身师的经验。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家可以把自己喜欢的图案也放上来...

我还蛮想纹这两个....

BALLISTIC TATTOO
Open 5 days Tuesday-Saturday 10:00 to LATE
MID CITY, 239 Queen St
09 307 1750
021 472060

202 K RD
09 379 2660
K RD的这家比较大, 价格会较贵一些, 我那个图案在这家要170, MIDCITY那家120. 因为不用设计, 我想哪家都一样.
但大部分纹身的朋友都会选择这家...

升级  58.5%

热情
人气
5#分享本帖地址

我的

亲爱的我把我DARLING的贴过来了,哈哈,够意思吧。。。。。。这是个太阳,呵呵

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址

不知道着次能看见了吗

升级  33%

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 olilyo 于 2005-9-16 17:24 发表
那个和柏芝一样图案的真的好漂亮哦!有没有MM能介绍几个比较好的地方去纹,多给几家地址最好啦!还有大概要多少钱啊?我也想去纹呢!还有个问题想请教一下,那种彩色的是不是容易掉颜色啊!谢谢啦!

MID CITY那間TATTOO,還有就是K ROAD蔡林南徬邊的那個買骷髏裝的洋人店(我就是在那裏紋的),感覺還不錯... 不過我朋友是在MID CITY紋的啦~! 好多人在那裏~!

我比較過啦,其實給的圖案都差不太多的. 我紋的3個字母是150,顔色有很多種給伱選,至于彩色的肯定不會調色啦,伱放心吧~! 畢竟是紋在身上的,所以肯定不會的...

但是聽朋友說然后要補紋的,就是伱紋以后1年還是.... 具體多久不太清楚...  我覺得應該是看伱的紋身顔色變化吧....

升级  48.36%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
原帖由 餵食MaoMao 于 2005-9-1 22:49 发表
看不到楼猪的....我有TATTOO.......以后SHOW给你看.............

i will help u to show……
你的名字,我的姓氏;
我的姓氏,你话弱智。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
我纹在手指上的 日期~!~!哈哈哈哈~!

升级  16.22%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章

12#分享本帖地址
昨天刚打的~~一个字~~~~~痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
照片尽快会传上来!!!!!!!!!!!

升级  3%

热情
人气
13#分享本帖地址
几乎整个腰都包住了!!那叫一个痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_____BY 懒猫猫
一抹幽红
不是红色的诅咒
它流干了眼泪
只剩下幽怨的血色
没有怨恨
没有复仇
但人们却要叫它
妖  瞳

升级  6.4%

热情
人气
14#分享本帖地址

老公的tatoo~好几年了~不秀一下可惜~~不用猜拉!那毛就是下体的!!

还有一个大的在胳膊上是鱼骨的图案。

他手指上纹的是我的姓。我手指上纹的是他的名。是朋友的处女作所以没有很好看!
有时间再传他的乳环上来~

kissing my boy~

升级  6.4%

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  6.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
是bjork胳膊上的tatoo...........

以前看過一篇文章是講她這個紋身的意義~現在忘了。。。。

SkyKiwi天使

ReMembeR tHe naMe...

升级  77.24%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

17#分享本帖地址
纹个耶苏受难在背上.......

=黄金会员=

社区协调人

升级  43.82%

热情
人气

荣誉勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
来个强的:

升级  84.3%

热情
人气

10周年纪念 高尔夫达人

19#分享本帖地址

MY ALL~~~~~~~

吹毛求疵一下~这个是我在TATOO店当场画的,旁边是原稿~~
因为哪个人好象觉得我不可能立刻就纹一样,居然说"If you wanna do now, i give you half price!"
结果呢?~哈哈~180块的杰作.不过由衷的建议各位不要选择在这个部位,我纹了3个小时,嗷嗷疼!而且因为是躺着,骨头会翘起来,就跟刻在骨头上一样,TATOO机振得我骨头嗡嗡响...为此他还专门附加了一句:
it wll follow you FOREVERr, when you death,it's still keeping on your bone..."
刚开始几天,穿内裤都疼.
脚踝还有个BAR-CODE也是180相比较而言...

升级  84.3%

热情
人气

10周年纪念 高尔夫达人

20#分享本帖地址
一条龙面家楼上那家不错~我只在那纹的.可贵的是你要是下午纹的话 他关门后 可以边纹边抽烟~

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
不錯不錯~~ 謝謝樓上的MM支持哦!!!

那個tattoo很正哦~~ 妳好勇哦,那裏肉嫩肯定很痛  >.<   對啦,我看到mm的臍環哦,嘿嘿,我也有一個~

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
等待更多的tattoo貼上來大傢一起分享~~  ^^

升级  40.9%

热情
人气
23#分享本帖地址

这是我在Friday Market 画的~~ 因为我是双鱼座的~~所以挑了一个看起来像两条鱼的图案~~    $15  可以维持3个星期~~一点都不痛的~~~~感觉一般假~ 嘻嘻~~

升级  90.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
我的TATTOO

我老公的~~(还是未完成品呢,他准备把两个胳膊纹满,嘿嘿,我比较郁闷~~~)

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
謝謝Rukia MM的支持~ 紋身很不錯哦~~ 伱老公的tattoo好大哦~~ 呵呵  

支持下!

升级  45.3%

热情
人气
26#分享本帖地址
老婆的名字....后面那个背景是师傅临场加的...发挥的很好.....字是俺写的...写的失败了点.....
a movie...   like no other..

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

27#分享本帖地址
ID: outlaw

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

28#分享本帖地址

没有办法抗拒的性感............吼吼

签名被屏蔽

升级  53%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 锡嗮anna-sui 于 2005-11-3 14:38 发表
哇..... 伱的頭像就是伱的紋身嗎???

那来个夸张的....

升级  6.4%

热情
人气
30#分享本帖地址

一年前的实验作品。老公朋友纹的。

我纹老公的名。老公纹我的姓。