新西兰天维网社区

标题: 特色幼儿护理服务!! [打印本页]

作者: NANO    时间: 2010-1-25 12:50:38     标题: 特色幼儿护理服务!!

不知道放在这里是否合适,如果有什么问题,就拜托管理员通知一下,谢谢了!

两位有三年工作经验的在职注册幼儿教师愿为您提供AFTER-SCHOOL-CARE服务。 在我们宽敞 隐私 安全的家里,为您的孩子准备了充分的空间,合理的膳食和有趣的活动。考虑到个别家长的需要,我们还可以提供门到门接送服务。 给自己一个轻松的机会,让我们为您分担工作之后的劳累!

请联系我们 LYNN 陈 021 618799   ERIC 王 021 516581 CECILIA 甄 021 02170188

PS: 两个幼儿教师分别毕业于AUT和NZTC,目前在PONSONBY(HERNE BAY)的Bear Park和REMUERA的Remuera Childcare Centre工作,可以根据您的要求和孩子的实际情况安排Reggio Emilia和ECE不同风格的教育理念管理方式;  房屋位于Remuera百万豪宅内,静街,您的孩子经常有机会品尝到自家烘烤的GE FREE的蛋糕 糖果;  BENZ BMW HODEN安全 舒适房车为生活在CITY周边的家长提供门到门服务,时间灵活; 以上三位的有效证件全部提供JP签字的COPY,方便您去做Credit Check;  两位幼儿教师中的CECILIA全职,所以只有晚上和周末才方便接听电话,ERIC是OWN BUSINESS,随时方便接听,LYNN是兼职,所以尽量和我们两个联系,谢谢

我们想做的不是保姆在家看孩子;而是工作外,为您提供分担时间上困扰的服务。具体情况请联系我们。
作者: 聪聪杯    时间: 2010-1-25 12:56:04

有没有限定几岁到几岁的?
作者: NANO    时间: 2010-1-25 13:02:35

一岁以上或者接近的都OK

谢谢
作者: 小七七    时间: 2010-1-25 13:13:27

555555555,lz要是在蛤蟆屯多好啊
作者: NANO    时间: 2010-1-25 13:19:09

呵呵!谢谢支持。。。因为我们一直打算成立自己的幼儿园,只是现在时机还不是很成熟。
作者: NANO    时间: 2010-1-25 13:35:29

谢谢J.....,你要的资料随时可以给你。 方便时候和我联系吧

好运
作者: NANO    时间: 2010-1-25 15:17:04

具体情况,请各位家长 电话信息 详细查问!
作者: marcowho    时间: 2010-1-25 15:52:49

宝宝还小,现收藏了了
作者: 豆丁宝宝    时间: 2010-1-25 15:59:38

请问Reggio Emilia和ECE有什么不同啊?
作者: NANO    时间: 2010-1-25 16:13:37

简单来说---RE就是充分发挥小孩子的创造力和想象力,在ROUTINE方面比较有弹性;特别注重艺术 音乐等等个人修养方面的培养,是源自意大利北部的教育方式。 详细的介绍 请参阅 http://en.wikipedia.org/wiki/Reggio_Emilia_approach
作者: 豆丁宝宝    时间: 2010-1-25 16:15:01

可以根据您的要求和孩子的实际情况安排Reggio Emilia和ECE不同风格的教育理念管理方式

ECE是不是20个小时免费的那个政府计划啊?

Reggio Emilia不是一个教育理念么?

两个不是一种东西吧~
作者: NANO    时间: 2010-1-25 16:28:46

ECE不是说的20小时免费计划. 而是Early childhood Education的简称;就是指所有符合政府要求的幼儿机构提供的服务。

RE是一种教育理念!详细来说,RE的理论认为孩子无论年龄大小,都被看作是有能力的,有智慧的,通过他们对世界的观察,探索,参与,动手,而认识,学习周围的世界。
作为成人来说,首先应该尊重孩子,理解孩子,相信他们的能力,知识跟智慧,鼓励他们自己去探索这个世界,寻求答案,与其他人合作。作为教育者,应该更多的倾听孩子的想法,鼓励孩子主动引导自己的学习,在教育的过程中,作为示范者,研究者,学习者,倾听的人,给予支持和帮助的人,帮助孩子加深知识和提高。
作者: NANO    时间: 2010-1-25 19:07:07

发站内消息的朋友 谢谢你们!

信息已回复,注意查收

ERIC
作者: NANO    时间: 2010-1-25 20:30:03

谢谢CCB的站内短信。 信息已经回复,请注意查收

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-25 21:41:27

还有什么问题的话,大家就留言或者站内短信吧! 我明天会仔细回复的

谢谢

ERIC W
作者: renfei8420    时间: 2010-1-25 21:43:50

请问如果周末或者临时有事什么的需要看一天,会接收吗,宝宝快15个月了,男宝,怎么收费?
作者: Alan9a    时间: 2010-1-26 07:12:52

LS的问题 同问,收不收小宝宝 5.6个月的那种??
作者: NANO    时间: 2010-1-26 10:16:43

谢谢BBG和GG的站内短信,消息已经回复  请注意查收!

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-26 10:25:40

ALAN9A 你好----------LS的问题 同问,收不收小宝宝 5.6个月的那种??

我们现在不接受5 6个月的宝宝。 一岁或者9 10个月的都是OK的

谢谢

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-26 10:33:32

谢谢RF8420---------请问如果周末或者临时有事什么的需要看一天,会接收吗,宝宝快15个月了,男宝,怎么收费?

15个月没问题的,我们现在就是接受1岁或至少9 10个月的宝宝;要是家长朋友临时有事需要我们帮忙,那就拜托尽早联系我们。因为CECILIA是全职,但我和LYNN时间比较灵活!在回帖中写价格 管理员是不允许的,我马上会在站内短信发给你,不好意思!

谢谢

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-26 12:55:55

谢谢A和C,信息已经发给你们了,注意查收。

ERIC W
作者: xyzz    时间: 2010-1-26 13:15:56

请问如果周末或者临时有事什么的需要看一天,会接收吗,宝宝快15个月了,男宝,怎么收费?
renfei8420 发表于 2010-1-25 22:43

同问,请把价钱发给我。还有,你们最晚看到几点?
作者: NANO    时间: 2010-1-26 13:59:15

XYZZ你好,你需要的资料 我已经在站内信息回复给你了!

请注意查收,谢谢

ERIC W
作者: 中国人民    时间: 2010-1-26 14:36:11

麻烦把时间和价钱告诉我,我想要可以就是哪一天看一天哪种,我家一个男孩2岁多点,一个女孩10个月,谢谢,
作者: NANO    时间: 2010-1-26 14:47:11

“中国人民”你好,

站内消息已经回复,请注意查收

谢谢

ERIC W
作者: finalrose    时间: 2010-1-26 14:54:31

请把价格ps给我,谢谢啦
作者: NANO    时间: 2010-1-26 17:22:27

FR你好,

站内消息已经发给你了,请注意查收。

谢谢

ERIC W
作者: lovech    时间: 2010-1-26 19:39:03

麻烦给个价格, 谢谢~~
作者: karen88    时间: 2010-1-26 19:42:26

是啊,我也想知道具体位置和收费情况。。。。
作者: NANO    时间: 2010-1-26 20:21:31

LOVECH你好,站内消息已经发给你了,请注意查收。

谢谢

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-26 20:50:13

KAREN88你好,信息已发,请注意查收。

谢谢

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-26 21:06:15

浅...你好,

消息已经发送给你了。

谢谢

ERIC W
作者: peipei    时间: 2010-1-26 21:24:14

作者: MyLittleSky    时间: 2010-1-26 21:29:17

想知道时间, 价格(是按小时收费吗?), 以及宝宝去之前能不能先去参观一下?
作者: 一帆纱窗    时间: 2010-1-26 21:41:43

先收藏拉~~~!!!
作者: cathyge930    时间: 2010-1-26 22:21:02

请把价格发一下好吗,我家宝贝下个月一岁。
可以从几点看到几点? 一个星期几天。。谢谢。
作者: NANO    时间: 2010-1-27 07:44:51

MyLittleSky你好------想知道时间, 价格(是按小时收费吗?), 以及宝宝去之前能不能先去参观一下?

当然可以,随时欢迎,不过因为我们都有自己的工作,所以要是过来的话,拜托先联系我们一下  

谢谢

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-27 07:51:42

谢谢PPEI和MLS,消息已经发给你们了。

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-27 08:41:01

C930你好, 信息已经发给你了

谢谢

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-27 10:29:18

XYZZ你好,信息已发

谢谢

ERIC W
作者: piggypie    时间: 2010-1-27 13:12:54

请把时间,价格等的信息也发给我好么?谢谢
作者: NANO    时间: 2010-1-27 13:31:44

PIGGY你好,信息已经发给你了

谢谢

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-27 15:08:32

谢谢K的站内信息,已经回复你了

谢谢

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-27 21:02:30

谢谢刚才的2个朋友,信息已经发给你们了!

ERIC W
作者: wikikiwi    时间: 2010-1-28 01:26:40

dddddddddddddddddddddddd
作者: wikikiwi    时间: 2010-1-28 01:27:25

请给价格,谢谢
作者: 十月宝贝猪113    时间: 2010-1-28 01:55:51

请给个价格,谢谢!
作者: NANO    时间: 2010-1-28 09:03:13

谢谢10月,消息已经发给你了

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-28 09:48:07

谢谢WIKI,已经发给你了!

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-28 17:04:03

S。。和C。。 谢谢你们的站内短信,已经回复你们了!

谢谢

ERIC W
作者: quincyzhao    时间: 2010-1-28 19:12:48

SKDDDDDDDDDDDDDDD THX
作者: NANO    时间: 2010-1-28 19:59:54

信息已经发给各位了。

谢谢

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-29 13:22:42

谢谢A的妈妈,希望你们可以喜欢。。。

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-1-31 22:18:00

谢谢C和S的妈妈,你们需要的信息都回复了!不好意思耽误这么久。。。

ERIC W
作者: NANO    时间: 2010-2-1 21:01:21

谢谢S**,您的东西我可以周4送去你家,或者下次过来时候您拿走。

ERIC W
作者: YC    时间: 2010-2-1 22:06:25

请告知价格跟时间等信息,谢谢您。
作者: deepspring    时间: 2010-2-2 12:22:48

麻烦你也给我一个具体时间和价格吧,还有你们的具体地址, 谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2