新西兰天维网社区

标题: 19+b超 显示胎盘低,有没有类似的 jms...进来说说? [打印本页]

作者: sisisisi    时间: 2010-1-12 11:47:20     标题: 19+b超 显示胎盘低,有没有类似的 jms...进来说说?

今天做了19+ b超, 因为12周b超显示 唐氏风险有点高,所以这次看得特别仔细。。。
头,脑,面部,四肢,心脏,肾 什么什么的 都仔细看过,everything looks fine...
只是 胎盘低。。。这是个 坏消息。。。32周时 要再做b超 详细检查。。。
有没有 类似情况的 妈妈们。。。来说说吧。。。谢啦。。。

ps, 确定了 这次 是个 baby boy...不过,我发现12周头在左边,这次头转到右边了。。。
作者: 爸爸的女儿    时间: 2010-1-12 11:59:31

我和你一样,但是32周的时候涨回去了,28周的时候还出血了。。
现在宝宝5天大了,很健康呢
百分之九十的人都能涨回去,放心吧。。
作者: Super_Size_ME    时间: 2010-1-12 12:08:03

不用太担心,多数都会长回去的,我当时也是胎盘低,后来再照的时候就长上去了。
作者: sisisisi    时间: 2010-1-12 12:11:29

哦,谢谢楼上两位妈妈,那我就放心一些了。。。
不过,b超的医生问我,第一胎是不是剖腹产的。。。不知,这是不是有影响。。。
作者: Jay00    时间: 2010-1-12 15:37:55

我20周时的B超也显示胎盘低,距子宫颈口只有1.2cm,MIDWIFE说大多数人在怀孕后期都会长回去的。
不过自己还是会些担心,因为是第二胎
作者: summertea    时间: 2010-1-12 16:56:06

我之前做的b超也是显示胎盘低,约了34周的时候再去做一次
作者: poppy2007    时间: 2010-1-12 18:05:26

只要不是胎盘前置就没关系
作者: cosyhome    时间: 2010-1-13 11:09:30

恭喜啊, 宝宝一切正常, 就放宽心好好养身体吧, 胎盘位置低, 就不要有大幅度的动作,如果你已经有下坠感, 就更要小心,如果胎盘位置低于5CM还是几厘米,就要剖腹。如果是前置胎盘,就一定要格外小心,可能会出血。但是大多数都会长上去的,长不太多,也能长一点儿,我后来就长上去2CM,呵呵。
作者: sisisisi    时间: 2010-1-13 11:33:25

谢谢各位妈妈,回帖这么详细。。。心里有数了。。。
再次感谢。。。
作者: 四合院    时间: 2010-1-13 12:38:52

我20周检查也是这样,然后32周又超了一次,胎盘自己长上去了。90%都会长上去。不用担心。
作者: 叮叮当当    时间: 2010-1-13 17:37:50

可以长回去的是么? 学习到了~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2