新西兰天维网社区

标题: 想了解一下电脑LCD显示器玩PS3 [打印本页]

作者: jokey    时间: 2009-12-20 23:40:23     标题: 想了解一下电脑LCD显示器玩PS3

最近想买台PS3,但是因为很多原因不想买电视!
可以用显示器玩吗?之前看到别人说要买电视卡什么的,我不太懂!
还有一些人说,玩的时候没声音!是怎么回事?
求高人指导指导~~~
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 00:01:03

找个dvi转hdmi的接口,接着连到显示器。
声音问题主要是你要用ps3那个声音连接线(红黄白那个)一边连ps3,另外一头连你的音箱,音箱那边要找个转换头,如果没有记错的话。。。
以前我也是用显示器玩的
作者: jokey    时间: 2009-12-21 00:16:49

你的意思是直接买个接口接到显示器上?
不用买电视卡之类的东西吗?
还有插音响接口在哪能卖到?叫什么名字啊???谢谢
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 00:54:10

你的意思是直接买个接口接到显示器上?
不用买电视卡之类的东西吗?
还有插音响接口在哪能卖到?叫什么名字啊???谢谢
jokey 发表于 2009-12-21 00:16

对 接口是dvi转hdmi的。。。不用电视卡的,电视卡是拿来转换电视信号的。。。
插音响的接口我不知道叫什么呢,就是一种接口一边有红黄白接口,另外一边就出一条线的。。。你去google一下很多人有这个问题的
作者: 胡思≮乱想    时间: 2009-12-21 20:19:07

买个带HDMI接口的显示器就好了,然后用hdmi线连接咯
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 22:08:41

胡思≮乱想 发表于 2009-12-21 20:19

直接有hdmi的显示器都比较贵,用hdmi转dvi基本上看不出效果,不过这里搭上一句你显示器刷新率要快不然玩有些游戏会拖影
作者: masterq    时间: 2009-12-21 22:12:33

胡思≮乱想 发表于 2009-12-21 20:19

X 2

絕對正确!顯示器最好是1980 x 1080,物盡其用。

作者: masterq    时间: 2009-12-21 22:17:18

其实玩遊戲買电視卡干嘛?是說声卡吧?
作者: jokey    时间: 2009-12-22 23:00:30

其实玩遊戲買电視卡干嘛?是說声卡吧?
masterq 发表于 2009-12-21 22:17

因为之前我看到有人说!买电视卡~用PS3的线直接插上去!
没声音~所以我想问一下
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-23 00:15:22

因为之前我看到有人说!买电视卡~用PS3的线直接插上去!
没声音~所以我想问一下
jokey 发表于 2009-12-22 23:00

都接好了?
作者: 一天    时间: 2009-12-23 07:52:39

用PS2在显示器上玩很麻烦,很多人用电视卡,或者转接盒,trademe上还有卖的。
作者: 高飞    时间: 2009-12-23 15:56:31

楼主可以买23寸的带HDMI接口的LCD
作者: jokey    时间: 2009-12-28 20:44:26

机子已经买回来!
但是!找不到那些种种的接口~
现在逼于无奈只好用32寸电视玩~!
作者: roaddog    时间: 2009-12-28 21:24:56

作者: 一天    时间: 2009-12-29 08:57:29

楼上几位说的都对。

要是楼主显示器有HDMI的话,买根线就可以接上去了,然后就是PS3接音箱上才会有声音。

貌似楼主的显示器是不带HDMI,那就要买个转接口了,HDMI转DVI。

音箱的转接口就是一头带黄色和红色接PS3,另一头带绿色,接电脑的音箱,罗技的音箱很多都带的。

楼主可以通报一下自己的显示器型号,旧款可能没有DVI接口也说不定。
作者: 44中    时间: 2010-1-2 10:26:00

现在的大屏显示器大部分都带HDMI吧?24以上的。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2