新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求助关于ITA check list ....谢谢了 [复制链接]

升级  87.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

楼主

刚刚收到ITA 的check list
有些问题不懂, 求解,谢谢了
1.a certified copy of your english language ability, eg. secondary shcool/tertiary education.
这个要这么证明呢? 我是读的两年NZDP level6 毕业的, 拿证书可以吗?还是一定要雅思? 如果不用的话那我应该怎么跟CO说呢?还是提供成绩单就好了?

2.certified copy of your offer of employment and full employment contract.
Full employment contract 这个要是拿复印件的话是不是都要找JP签字? 很多页的。。。。

3.certified copy of your qualification and academic transcripts
   certified copy of your NZQA assessment
这两个具体是要什么? 谢谢了

4. certified copy of evidence of your work experience listed in your EOI, such as work references etc. Please ensure that your letters for work experience include the start and finish dates
这个我填EOI的时候加了5分工作经验,我能不能把这个改掉不用加分的话还要提供吗?

最后一点是
The information provided in your EOI has been accepted at face value and you have been invited to apply for residence. Please note that our verification unit had requested copied of :
a) your employment contract
b)job description
c)IRD MONTHLY SCHEDULES

There were not provided. you will need to provide all these documents if you decide to lodge a residence application.
是要我把 a b c 的文件再提供一次吗?

问题比较多,谢谢大家帮忙了 有知道的说下 谢谢
你飘吧, 就这样飘着吧。 象风中的云,水里的月, 山头的烟,浪尖的叶。 你说没有依靠, 我想,你不需要。

升级  87.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

沙发
有没有哪位大大知道的 跪求
你飘吧, 就这样飘着吧。 象风中的云,水里的月, 山头的烟,浪尖的叶。 你说没有依靠, 我想,你不需要。

升级  7%

热情
人气
板凳
1.a certified copy of your english language ability, eg. secondary shcool/tertiary education.7 c9 P. f# b2 H
这个要这么证明呢? 我是读的两年NZDP level6 毕业的, 拿证书可以吗?还是一定要雅思?! h2 X5 [3 g" ~  O* u
. v$ X/ Y: d  _% C3 H! w4 W' j
2年的不用

2.certified copy of your offer of employment and full employment contract.4 [6 E' \" _0 d
Full employment contract 这个要是拿复印件的话是不是都要找JP签字? 很多页的。。。。
* h# ?* p. ^$ `/ P
可怜的JP。  

3 ^) _% s  t3 S0 @3.certified copy of your qualification and academic transcripts
! |3 x7 Q7 d9 p   certified copy of your NZQA assessment% @) `' w2 W0 J6 i. Z+ Y+ H7 g
这两个具体是要什么? 谢谢了2 \% d" a h! O' U3 y
9 x  D/ A, I) J9 S
毕业证和成绩单。还有NZQA网上的评估,打印就可以了。

4. certified copy of evidence of your work experience listed in your EOI, such as work references etc. Please ensure that your letters for work experience include the start and finish dates
6 n/ u, Y4 s* M4 L+ ]这个我填EOI的时候加了5分工作经验,我能不能把这个改掉不用加分的话还要提供吗?
9 {4 n% i3 b9 [" Z2 D$ M n6 b, h0 B) G3 E
撤了这5分,你还剩100吗?这个你要向CO解释,说你要撤销这条,看她怎么说。

最后一点是# D, [ h( p, h1 H, q6 O  U) J4 |
The information provided in your EOI has been accepted at face value and you have been invited to apply for residence. Please note that our verification unit had requested copied of :' T% _. E) }5 h
a) your employment contract
3 P$ X1 k' ~/ r) ^6 q8 p9 Nb)job description* \: v4 b8 t( N! {2 X* z1 ]2 e$ s
c)IRD MONTHLY SCHEDULES
ABC你都没有提供。你交上去的时候,必须都提供。

这孩子英语有问题?

升级  87.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

地板

3# Yukari紫
4. 总分145 少5分 没有关系

升级  88.3%

热情
人气
5#分享本帖地址
3# Yukari紫
4. 总分145 少5分 没有关系
自由的约束 发表于 2009-12-3 20:30

但是你也要跟CO说下,我觉得你要是拿不到REFERENCE的话当初就别添,反正分都够的,原本说有,现在突然又不要这加分了,CO肯定会有疑问,感觉会对你的印象有影响,纯属个人意见

升级  87.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

6#分享本帖地址
哪位达人知道
1.a certified copy of your english language ability, eg. secondary shcool/tertiary education.
这个要这么证明呢? 我是读的两年NZDP level6 毕业的, 拿证书可以吗?还是一定要雅思? 如果不用的话那我应该怎么跟CO说呢?还是提供成绩单就好了

升级  87.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
但是你也要跟CO说下,我觉得你要是拿不到REFERENCE的话当初就别添,反正分都够的,原本说有,现在突然又不要这加分了,CO肯定会有疑问,感觉会对你的印象有影响,纯属个人意见
雨打沙滩点点坑 发表于 2009-12-3 22:30

因为找不到之前工作合同的原件了
所以不想麻烦就想改掉好了

升级  87.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

8#分享本帖地址
学习成绩的好坏有关系吗?
我就一个A 4个B
其他都是C