新西兰天维网社区

标题: 急!宝宝头和身上热 [打印本页]

作者: linqi    时间: 2009-11-29 17:07:19     标题: 急!宝宝头和身上热

宝宝出生20多天了,是早产儿36周出生的,今天宝宝的头和身上都很热,我也没给穿太多,就穿件上衣下边尿不湿然后外面包上了,用体温计量最多37度,然后就是39度.我妈说没事是屋子里太热了给悟的,有没有JM的宝宝有过这种情况的啊!
作者: DJMM娃娃    时间: 2009-11-29 17:39:28

39度。。。快去看GP或者快MW打电话问问呀
作者: 睡mm    时间: 2009-11-29 20:10:59

39度,还不去医院!
作者: linqi    时间: 2009-11-29 22:24:29

真不好意思打错啦,是36.9度
作者: arale    时间: 2009-11-29 22:32:32

我記得那時候護士是跟我說寶寶37.2也是正常的. 他們溫度本來就比大人高.
不過lz還是繼續定時給寶寶量量體溫吧.
作者: lemontree0117    时间: 2009-11-29 23:15:36

宝宝体温到底在什么范围才是正常呢?前晚我家宝宝哭的很厉害,吃饱了,也换来尿布,可就是不睡觉,抱着他还是哭,一量体温是36.6度,应该也没有问题吧?
作者: AmeliaM    时间: 2009-11-29 23:24:28

这个体温是正常的吧。 如果到了38就应该去看医生了。
作者: bunny2fly    时间: 2009-11-29 23:36:57

如果量的准确的话,好象这个温度算正常值吧。是用的那种耳朵的体温表量的吧?
我记的我儿子4个月左右的时候好象有一次来着,晚上有点哼叽,小哭着,也看不出哪有问题,就是象是不舒服似的。一直量体温也不高,后来过了一两天自己没事了。到现在也不知道那次为啥。想来他们自己的小身体也在适应这个世界,有个别小问题,身体也是能自我调节的。喝母乳的宝宝其实是很皮实的,如果体温没稍正常值,LZ妈妈别太担心了。
作者: dicewqq    时间: 2009-11-30 13:49:34

超过38度才是发烧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2