新西兰天维网社区

标题: 怀孕32周了肚子看起来不大,体重却增得很快! [打印本页]

作者: xiya56    时间: 2009-11-28 12:19:19     标题: 怀孕32周了肚子看起来不大,体重却增得很快!

我怀孕32周了,肚子看起来还不大,比较尖的那种,可是体重增加了16。5公斤了,而且我除了肚子部分,其他地方都不怎么胖的。大家说这正常吗?我老公都等着给我宝宝拍宝宝照呢,希望她出来的时候大人小孩都顺利了!担心中。。。。。。
作者: xiya56    时间: 2009-11-30 17:51:00

怎么没人回答我啊?
作者: 78838877    时间: 2009-11-30 17:53:58

我已经31周了,和你情况差不多。应该是正常的啦。。不用担心,宝宝会很健康。听你这样说应该是个男孩吧?
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2009-11-30 18:06:59

我38周了,体重长了10公斤,肚子大,但孩子只有3公斤,不知道肉都长哪里了。但宝宝很健康,我觉得你不用担心了~
作者: 无心    时间: 2009-11-30 19:05:12

我更惨,才20周,体重已经长了10公斤了,觉得四肢还是那么瘦,不知道,可能是羊水胎盘太重,呵呵呵呵。楼主不用担心,正常的。
作者: xiya56    时间: 2009-11-30 20:25:53

谢谢各位姐妹的安慰,昨天去上产前班,Midwife给我们看一个仿真婴儿,她说BB生出来的时候就是那么大的,我看了怎么觉得会那么大呢,再看看我肚子怎么都不信那里能呆得住那么大个BB,而且还有一个月我才生,现在肚子就撑得不得了了,肚皮紧得好像要爆了,一个月后肚子还要大,怎么办呢?
作者: xiya56    时间: 2009-11-30 20:28:19

我38周了,体重长了10公斤,肚子大,但孩子只有3公斤,不知道肉都长哪里了。但宝宝很健康,我觉得你不用担心了~
乖乖的宝贝 发表于 2009-11-30 18:06

请问一下,这位妈妈是怎么知道小孩的重量的呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2