新西兰天维网社区

标题: 想问问mm们对整容有什么看法 ~!@@ [打印本页]

作者: PINK-HIPA    时间: 2009-11-27 17:46:25     标题: 想问问mm们对整容有什么看法 ~!@@

作者: PINK-HIPA    时间: 2009-11-27 17:47:59

作者: PINK-HIPA    时间: 2009-11-27 17:50:01

作者: 雨中的印记    时间: 2009-11-27 19:19:26

俺绝对 不整, 本身就是最好 最自然  最多就化化妆
作者: 如果注定    时间: 2009-11-27 19:47:12

想整很多,但是没有那个勇气还有钱,哈哈
作者: PINK-HIPA    时间: 2009-11-27 20:19:35

作者: RX7    时间: 2009-11-27 20:32:01

现在都流行微整,明星们特别是女的都有做过的
作者: PINK-HIPA    时间: 2009-11-27 21:17:00

作者: Baby_Vicky    时间: 2009-11-27 21:29:29

作者: fafa    时间: 2009-11-27 22:05:01

痛苦
自然美当然是最好啦
作者: Jing_    时间: 2009-11-27 22:13:56

想整就整咯!
爱美之心人皆有之
现在整容来说都很正常了 而且鼻子眼睛什么的都是小手术
男生都去整呢
绝对支持!
作者: 小甜饼abby    时间: 2009-12-1 23:00:07

现在眼睛鼻子都应该做的不错了吧。。。。。。。看个人吧,整 整 也没什么不好的。谁不想漂亮。
作者: 草莓上的蛋糕    时间: 2009-12-1 23:19:58

想开眼角和垫鼻子,可是怕整得不好,或是以后有什么影响
作者: chicky    时间: 2009-12-1 23:41:46

想瘦脸还有鼻子
但是面相就影响了,觉得自己现在面相有福气。。
还有很怕看到刚刚做好手术那时候的自己
怕自己吓昏自己
作者: 菠萝包包    时间: 2009-12-3 00:57:47

我的想法如果知道明星找的是哪个医生就好了, 普通人去整容,我觉得医生不会很重视的,你跟他说要怎样整,他做出来也不一定是shi自己想要的 所以还是不要整好, 不过小手术, 眼睛应该都效果差不多
作者: 雨的坠落    时间: 2009-12-3 07:49:47

微整形很流行呢
作者: SHARONA    时间: 2009-12-3 11:50:08

想着就疼
no~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-12-3 12:41:43

我...真的沒有勇氣去整吧...
頂多學化妝改變一下........哈
作者: Carseller    时间: 2009-12-3 12:58:32

去southern cross吧.............做鼻子还行.....
作者: Misskit    时间: 2009-12-3 15:39:04

整完以后会不会整天怕坏啊 又不能碰什么的
作者: ㄨīao貓    时间: 2009-12-3 16:01:28

什么叫整容? 注射玻尿酸算不算?算的话我弄过了,上瘾 今后还会继续,没有办法接受自己的下巴不尖了。。。 马上回国就准备开双眼皮,妈妈要求的,因为她说这个眼睛总贴双眼皮贴会下垂,有的时候贴不好会很难看,,,所以同意我做。。。而别的地方她不同意,如果有必要我还是会去做的,会出血的东西还是在犹豫中,毕竟恢复期不如玻尿酸那么短,而且痛苦比较大,但是一劳永逸,弊病是做的好就好 ,做的不好可能一辈子就不好了。。。。也就这么几年好美了,再老了再弄脸,再好看也没人看了。。。。所以要么就不弄,要么就趁现在!
作者: yalin    时间: 2009-12-3 17:44:13

想整就去整,锦上添花咯,不过整的不要不像自己就好。
作者: aladdin729    时间: 2009-12-4 11:20:26

想整鼻子啊~~~·就是怕整坏了,呵呵
作者: pheobethephan    时间: 2009-12-4 12:31:08

鼻子啊。我的鼻子。。。唉,好怕
作者: PINK-HIPA    时间: 2010-3-16 14:49:17

作者: PINK-HIPA    时间: 2010-3-16 14:50:06

作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-16 15:48:38

看到angela baby我就特想整

但真正到实施,又有点退缩。。。。。。。。。动骨头的 我不会去做 反正俺也不做模特 也不做明星的。。。
本来老想最我的鼻子下手。。。。想到micheal  jackson...我又动摇了

要是动动脂肪,打个什么针的。。。能接受

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2