新西兰天维网社区

标题: MM们推荐给我个磨砂膏呗~ [打印本页]

作者: Alfa-Brera    时间: 2009-11-26 22:28:19     标题: MM们推荐给我个磨砂膏呗~

Rt,我是混合型皮肤,之前用过lancome的觉得用完之后有点皮肤干,大家推荐个好用的呗~谢谢啦~
作者: 大葱    时间: 2009-11-26 22:37:13

dr. jart有点磨砂,,是凝露状的~揉1揉就会揉出白削削d死皮了~很温和,,效果超好
作者: Alfa-Brera    时间: 2009-11-27 09:39:28

这个牌子没听说过呀
```
作者: 美食    时间: 2009-11-27 11:28:03

作者: aimeily    时间: 2009-11-27 12:19:13

我用The body shop的~~海藻的那个磨砂膏!还可以~~
作者: (lavendar)    时间: 2009-11-27 12:38:37

资生堂,和倩碧的摩砂膏我比较喜欢,尤其在夏天,这两种摩砂膏都有cooling的效果,用后身体又滑又凉快。
作者: X_GIRL    时间: 2009-11-27 13:22:53

喜欢lamer 是用过最好的了
作者: FindingRainbow    时间: 2009-11-27 13:42:19

Locitant Apple Almond is good. I am also combanation skin
作者: Alfa-Brera    时间: 2009-11-27 14:47:02

7# X_GIRL

la mer 是那个带钻粉的吗?我之前用过,觉得一般,用完觉得脸上胡着什么似的
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-11-27 15:13:19

origins的那个米做的不错啊。。。。。
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-11-27 15:13:28

作者: 小七七    时间: 2009-11-27 15:21:47

屁★屁★熊 发表于 2009-11-27 15:13

我也喜欢origins的大米磨砂,又能去角质又滋润皮肤
作者: 小小西    时间: 2009-12-6 11:57:48

DHC的磨砂膏,就是很单纯那种磨砂膏
作者: mi_ni    时间: 2009-12-6 12:54:31

我用死海的一个牌子~~~ 感觉挺不错的~~~~ 一支快用完了~~~~
作者: L'occitane    时间: 2009-12-6 16:50:32

Locitant Apple Almond is good. I am also combanation skin
FindingRainbow 发表于 2009-11-27 13:42

作者: L'occitane    时间: 2009-12-6 16:55:13

L'Occitane Almond Apple Sweet Peel  杏仁苹果毛孔緊緻磨砂膏
毛孔緊緻磨砂膏蘊含溫和去角質的杏殼微粒,細膚的普羅旺斯有機蘋果精華,收細毛孔的有機蘋果醋,再加上豐富的杏仁油,用後令肌膚柔軟、幼嫩、舒適。肌膚深層潔淨,質感更細密幼滑,觸手更柔軟。

作者: 快乐每一天    时间: 2009-12-7 11:08:38

我觉得dermalogica的daily microfoliant,挺好用的。。。也挺温和的。。。。我脸颊很干的,用过都没事。。。
作者: envyme    时间: 2009-12-9 00:31:04

我觉得磨沙要用2种的,我用ysl的instant pur系列,纯gel状,无磨沙的exfoliator,适合平时每天使用也不会伤皮肤,另外带磨沙颗粒的用chanel那款,很细的颗粒,但是磨的很干净,大约每周用2次
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-12-9 23:14:53

st ives很好用而且太便宜了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2