新西兰天维网社区

标题: 寄违禁物品,被发现一般会怎样? [打印本页]

作者: wuweizi    时间: 2009-11-21 20:14:58     标题: 寄违禁物品,被发现一般会怎样?

从中国寄东西过来,比如食品、药品,被查后是没收就完事还是有罚款或更严重处罚?如果是其他更严重的违禁品呢?就是这张表了,http://www.customs.govt.nz/importers/Prohibited+Imports/default.htm,如果特别严重的物品会怎样?
作者: 9430    时间: 2009-11-21 21:09:06

作者: 跆拳道俊少    时间: 2009-11-21 23:02:01

如果严重可以被告上庭,遣返和坐牢
作者: jasonjeson    时间: 2009-11-21 23:20:40

你明明知道是违禁还邮寄,牛人啊!
作者: tomy1234    时间: 2009-11-22 00:14:15

LZ为甚么那么问啊?
作者: qianqian99883    时间: 2009-11-22 13:05:23

恩恩会坐牢……听说过的,在这里坐完牢再遣送
作者: wuweizi    时间: 2009-11-22 14:57:26

呵呵,我也没啥其他意思,就是想寄点日常用的药品、调料和方便面,以后也不知还会寄什么东西。我想如果只是没收的话就可以大胆寄了,但我怕没收了还罚款,到时就亏大了
作者: STEVFAN    时间: 2009-11-22 18:51:23

呵呵,我也没啥其他意思,就是想寄点日常用的药品、调料和方便面,以后也不知还会寄什么东西。我想如果只是没收的话就可以大胆寄了,但我怕没收了还罚款,到时就亏大了
wuweizi 发表于 2009-11-22 14:57

方便面,调料?! 这里有不适没有卖的。 有哪个邮费,买多少都够了,还没有那么麻烦。
作者: wuweizi    时间: 2009-11-22 22:34:56

我算过的,邮寄便宜些,而且选择性比这里大,就是怕麻烦。
我想即便是没收,到时包裹也得空出一块来,那包裹出关后不是容易搞烂吗
作者: sialp    时间: 2009-11-23 10:50:35

重点在这里“日常用的药品”
contact
作者: 凤牙    时间: 2009-11-25 11:09:16

寄“日常用的药品”寄多了有刑事责任的,曾经认识个朋友就为这个坐了2年牢,然后遣返,LZ三思而后行啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2