新西兰天维网社区

标题: 减肥药和怀孕的危害有多大,谁知道 [打印本页]

作者: lanloved    时间: 2009-11-15 10:45:52     标题: 减肥药和怀孕的危害有多大,谁知道

我根本没有打算怀孕,这个孩子来得突然,我在最后一次月经后吃了10天的减肥药,减肥药叫玫瑰素减肥胶囊,查了成分,说是100天然成分,但是,减肥药有危害的成分估计厂家也不会列出来吧。我吃的时候有些反映呢,比如,口渴,不想吃饭,晚上睡觉会醒。所以,我只吃了10天。
我算了下,我应该在受精前几天就停药了,但是还怕会有危害的物质在我体内没有排出。有没有妈妈有这个经历,和我说说吧,我有点担心呢~~~~~
作者: 吃菜的小猪    时间: 2009-11-15 10:54:40

MM你的症状已经很明显的显示出这个药不是纯天然的了,里面有兴奋剂之类的成分,我建议你还是不要要这个宝宝了,我的宝宝按照B超看的还是我实际受精前2周就有的呢,医生算得日子跟我们算得日子是不一样的~~~~
作者: lanloved    时间: 2009-11-15 11:59:15

2# 吃菜的小猪

我也觉得没有什么减肥药是真真100天然的,虽然,广告都这么说的。
我受精的日子我很确定是在我停药后一个星期左右,因为,那个月我只有在停药后几天天a的,吃药的时候我都没有a。

就是不知道这些药的毒性多久能给机体代谢出去。虽然,来的不是时候,我有的怕去打胎,也有点舍不得的呢。
作者: 妈妈的乖宝宝    时间: 2009-11-15 14:08:53

LZ。。你不要乱打掉孩子啊。。。。
我儿子现在8个月大了。。非常健康。。
我不知道怀上他的时候我又吃减肥药。。又喝了酒。。
我儿子现在都健健康康的。。。
作者: lanloved    时间: 2009-11-15 14:17:31

4# 妈妈的乖宝宝

你也吃减肥药得亚,啥的牌子,你吃的减肥药有副作用吗?我就是担心对孩子有不好呢。
p.s.你家宝宝和我一天生日呀,呵呵
作者: 莱纳纳    时间: 2009-11-15 14:31:43

宝宝没有你想象的那么脆弱的,先去看GP,问问他的意见再决定。
是药三分毒,减肥药的主要成分来来去去无非就是那些安非他明,芬弗拉明,没有100%全天然的。
作者: sidxox    时间: 2009-11-15 15:27:46

来讲我的故事吧。我啊。吃了5年的避孕药。所以突然停止服用就怀孕了/我这个人粗心大意。怀孕3个月的时候还不知道呢。怀孕3个月里我吃的减肥药。喝的减肥茶。不计其数。瘦身物语2,苦瓜减肥药。大印象减肥茶,连泰国减肥药都吃了。当时感觉不舒服,还吃了感冒的药,还有头痛的。治便秘的。我妈妈回国去专家那里看病。所有的人一看直摇头。都说必须打掉。我和老公上来后决定给孩子一条活路,一个生命不能这样就放弃。就算她以后有什么毛病也不能剥夺他活着的权利。我现在感觉自己的选择是对的。我家孩子不但没有任何毛病。聪明得不得了。我经常说她这条命是爸爸给的。
作者: IVENS    时间: 2009-11-15 15:39:00

秤砣妈怎么这么大意呢?!

我觉得应该问医生建议
作者: lanloved    时间: 2009-11-15 16:39:40

7# sidxox

你给了我很大的信心,我就是想对自己和孩子负责,毕竟不想有什么差错。
作者: lanloved    时间: 2009-11-15 16:42:34

8# IVENS

我是准备去看下gp,看看他们怎么说
作者: 美容大王    时间: 2009-11-15 17:19:25

秤砣妈,怀老2了呀。
先去看看GP吧,应该问题不大啦。
作者: Anatomy    时间: 2009-11-15 17:24:11

祝各位女性同志健康,减肥药还是不要吃的为好。详细请看下面的连接
http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... &page=1#pid20862323
作者: §彩色糖衣§    时间: 2009-11-15 17:37:37

先看gp,听听他们的意见先。。。
作者: 高贵的流浪    时间: 2009-11-16 09:20:57

lz千万不要匆忙决定,那是一个小生命,是你和你所爱的人的延续!
不敢说减肥药对宝宝没有伤害,但我怀的时候,也吃了减肥药,10天左右吧,每天至少两杯咖啡,茶,还参加了狗狗大聚会(不好意思,那个时候没想到有小宝宝),后来看了gp,说是没关系,小宝宝生命力很强,而且前三个月会自己解决问题,不必太担心。现在我宝宝快5个月了,聪明可爱。所以就像ls的mm说的,给宝宝一条活路,相信他可以照顾好自己,祝你好孕!
作者: lanloved    时间: 2009-11-16 17:30:07

恩恩,谢谢楼上mm得回复,祝福你们有一个健康的宝宝。
作者: duazalea    时间: 2009-11-16 17:44:12

没什么问题的, 在不知道怀孕的情况下做出的傻事,一般都不会危害的宝宝的
作者: Graysa    时间: 2009-11-16 20:58:26

我觉得没问题的..............楼主不要多想....之前不是有妈妈说还喝酒和吃了感冒药了呢......应该没问题的.....祝你一切顺利....
作者: xiaoxiao1980    时间: 2009-11-16 21:40:01

还是不要打掉呀,我当初怀孕的时候我也不知道,我还做了个小手术,还照了 X-RAY,宝宝现在也很好,我问过GP了,刚开始照X-RAY如果只是胸透的话没有问题,所以我相信宝宝的生命力是顽强的,呵呵
作者: lanloved    时间: 2009-11-17 19:09:10

恩,看到姐妹说的,我放心多了,谢谢大家的分享和鼓励~~~~~~~~~~~~~
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2009-11-17 19:34:53

应该没有问题的,宝宝既让能留在你的肚子里,说明很健康;如果要是不健康的话,会自动就被淘汰的。。。别担心。。。。
作者: 妈妈的乖宝宝    时间: 2009-11-19 12:42:17

4# 妈妈的乖宝宝  

你也吃减肥药得亚,啥的牌子,你吃的减肥药有副作用吗?我就是担心对孩子有不好呢。
p.s.你家宝宝和我一天生日呀,呵呵
lanloved 发表于 2009-11-15 14:17

我也是一直吃的减肥药。。吃过好多种牌子的。。。
我是一直吃到我发现我怀孕了以后才停下来的。。
所以我怀孕头2个月基本上是天天吃减肥药。。我吃的也有副作用的。。
所以我现在真觉得我儿子的生命力还真强
作者: naruto1999    时间: 2009-11-21 14:17:25

每个人的身体状况都不一样,BB的将强程度也不一样。有的人胎怀的不好就很容易流产,有的人不想要BB,药流流不掉,跳也跳不掉。LZ应该可以先联系一个MW或者GP,然后在12周的时候做个B超,看看BB有没有什么不良的显示,如果结果不好再打掉吧。
作者: JESS倩    时间: 2010-1-13 20:06:30

4# 妈妈的乖宝宝
作者: 小七七    时间: 2010-1-13 20:09:15

宝宝生命力很强的,不那么容易受影响的,建议lz可以靠验血和b超等的方式来鉴定bb的健康,而不是妄下结论把好好的小生命打掉。
作者: JESS倩    时间: 2010-1-13 20:11:16

不好的话他自己会被淘汰掉,就是会自己流产掉,真的吗 21# ☆^only小屋^☆
作者: poos    时间: 2010-1-13 21:52:45

不会有问题的,不要担心。有问题的话日后做B超什么的都能查出来,到时候再觉得也来得及。
除非你不想要这个孩子,那你就不要了吧。
但是如果很想要这个孩子,我觉得还是等等,很多人怀孕后也喝酒,吃感冒药,是药都有三分毒呢,他们都不怕,你怕什么~ 没事

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2