新西兰天维网社区

标题: 有给问题 一直不解 [打印本页]

作者: TRYTRYTRY    时间: 2009-11-14 15:20:31     标题: 有给问题 一直不解

jms 大家都是先 搽  防晒 还是 隔离那?
作者: 小七七    时间: 2009-11-14 15:21:30

防晒就是隔离..买带防晒的隔离就好了...
用太多层对皮肤伤害
作者: HHH175    时间: 2009-11-14 16:08:40

如果俩都要擦的话就先擦防晒,因为要跟皮肤直接接触产生化学效应才行。
作者: MAG    时间: 2009-11-14 16:24:09

先擦隔离,再防晒,一般的隔离都带SPF值的,一般不去暴晒或者去旅游普通的隔离就够了,但是专门用的防晒一般都会比隔离的SPF高一些
作者: Aiko.    时间: 2009-11-14 16:57:21

防晒就是隔离..买带防晒的隔离就好了...
用太多层对皮肤伤害
小七七 发表于 2009-11-14 16:21

同意
有的防晒霜比较油,所以如果化妆的话,用带防晒指数的隔离就好了。毕竟隔离会让底妆更贴。有的防晒霜达不到那个效果。

如果去晒太阳可以用防晒指数比较高的防晒霜,然后用遮暇效果比较好的压缩粉饼就好了。
作者: 高脚杯    时间: 2009-11-14 17:37:48

paul joe的SPF42 隔离挺好用的。 加点密粉就很自然。 我觉得比擦粉底好用。
作者: 大葱    时间: 2009-11-14 18:28:35

先防晒后隔离~
现在很多隔离都出了高防晒系数d~还蛮方便d说~
作者: 草莓上的蛋糕    时间: 2009-11-14 20:07:11

先防晒后隔离
作者: haozhao911    时间: 2009-11-14 20:32:42

不是先隔离后防晒吗???不解
作者: Kit    时间: 2009-11-14 22:36:42

防晒是护肤的最后一步, 隔离/打底是化妆的第一步, 所以MM应该知道到底那个先了吧。 不过现在很多产品是防晒隔离一体的所以一个产品就可以了, 不用涂那么多层。
作者: Kit    时间: 2009-11-14 22:38:34

paul joe的SPF42 隔离挺好用的。 加点密粉就很自然。 我觉得比擦粉底好用。
高脚杯 发表于 2009-11-14 18:37

和LM的比哪个更好呢? 刚订了LM的啊。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-14 22:41:36

先防晒, 后隔离
作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-14 22:41:39

先防晒, 后隔离
作者: joybubu    时间: 2009-11-14 23:49:20

防晒再隔离。。。。我有时懒,把2种混合擦。。省时,省事。
作者: 疼惜    时间: 2009-11-14 23:56:26

我也认为是先防晒在隔离。不过和MM们说的一样,一般隔离都有防晒的,所以不用那么多层。另外我有个防晒喷雾。如果我是出去玩要长时间暴晒,就在化好妆了再喷一层那个防晒。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2