新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

LAURA MERCIER的TINTED MOISTURIZER [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
楼主
在纠结到底要不要买LM的润色隔离, 网上看到的REVIEW里有不少人说会暗沉, 我知道这里不少MM都用过, 能来说说吗。 还有就是哪一款比较好的,夏天是不是用OIL FREE的比较好还是普通款的也可以呢。大家拔草的拔草, 种草的种草, 来帮我决定一下吧。

升级  25.6%

热情
人气
沙发
我有在用。说是在的。没有感觉什么特别‘暗陈’。。。还可以吧。。

升级  26.6%

热情
人气
板凳
2# joybubu

谢谢MM的回复哦, 我又做了下功课,决定买了。 之前看的都是MUA之类的网站上的REVIEW, 很多人都说不好, 可是后来发现我们亚洲人大部分都说好,可能因为洋人的皮肤性质不同吧, 而且看网上一些亚洲MM的妆效都很不错呢。

升级  25.6%

热情
人气
地板
我其实买时也没多想,当时买它家散粉时一起买来试的。。。用到现在也还觉得OK。。可能我皮肤比较白,也感觉不出暗陈的问题。我是混合性。。。T字比较油。不过呢,夏天用OIL FREE的当然比较理想点。我每天上妆钱都会用OIL CONTROL LOTION,我用的是MAC的。的确帮助不少!

升级  60.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
黯沉吗...打鞋散粉会不会好些 之前一直都是在用  觉得不错的但是也觉得有点油
RMK呢 我朋友说这个好用的 试试紫色绿色那个饰底乳{:7_358:}
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势.一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找.

升级  5.73%

热情
人气
6#分享本帖地址
超级好用.买了还想买~用了这个, 其他牌子的都不想碰了

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
我也在用,也是做了功课以后,才买的,
不过,很奇怪,官方网站上,叫他是“foundation"类的。我理解为粉底嘛
他还有一个什么“primer"的,是gel的,官网上说是foundation之前。说是隔离吗

但TINTED MOISTURIZER又叫T润色隔离,所以我。。。搞不懂了

有没有MM解释解释

不过,我平时算暗沉的皮肤,用起来觉得还可以,没有很出众。但也不错。至少,不油。
我渴望流浪,却不知道该往哪去
我渴望得到一份真情,却无从寻求
我渴望长相厮守,却似乎永不企及

升级  90.88%

热情
人气
8#分享本帖地址
有点油,不过,没什么遮盖能力
作为隔离还是可以D~
比起这个,我更喜欢哪个FOUNDATION PRIMER
日本代购 三年信誉 美妆护肤衣服健康食品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493842&page=1#pid24521032
现货贴
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493858&page=1#pid24521478
三年半日本代购信誉

新浪微博 每天更新产品以及日本最新优惠介绍推荐 http://t.sina.com.cn/yanxiaoshasha

升级  26.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
嗯, 那个PRIMER我也买, 两个都试试, 兰陵的BLOG上看到说PRIMER很不错。

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

10#分享本帖地址
KIT mm准备在哪边买呀~~~
我看了dlins mm的帖子
也想要了>.<
另外润色隔离 是不是 就是 laura mercier tinted moisturizer啊...
我怎么分不清楚这些诶

升级  26.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
KIT mm准备在哪边买呀~~~
我看了dlins mm的帖子
也想要了>.<
另外润色隔离 是不是 就是 laura mercier tinted moisturizer啊...
我怎么分不清楚这些诶
jessie^_^ 发表于 2009-11-11 23:36

我找代购买,  因为刚好有几样其它的要买就一起买算了。 不过LM也可以在草莓网或是KISSANDMAKEUPNY上买到的。
对的, 润色隔离就是TINTED MOISTURIZER, 一般的打底隔离就是PRIMER。

升级  34.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
LM我上周刚买了一个..在台湾网上买的..价格比草莓网划算太多了..因为货没拿到所以效果还不清楚..用了之后一定及时反馈啊..但是LM的隔离不时一向都很不错的吗?(猜测)

升级  36.27%

热情
人气
13#分享本帖地址
K主任, 你要买新出那款还是旧的那款呢?

我对新出那款感兴趣呢。旧的那款我在用, 觉得很薄透, 我过后有用散粉,没有暗沉现象。
oh man, time to move on.

升级  26.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
K主任, 你要买新出那款还是旧的那款呢?

我对新出那款感兴趣呢。旧的那款我在用, 觉得很薄透, 我过后有用散粉,没有暗沉现象。
高脚杯 发表于 2009-11-12 12:37

就是旧的那款吧, 然后还订个PRIMER来试试。年底又是钱包大出血的时候啊。

升级  36.27%

热情
人气
15#分享本帖地址
我看见LM家新出的HOLIDAY套装口水得不行了。 特别是对这个抗拒不了。http://www.lauramercier.com/prod ... ay/colour_wardrobe/

论价钱,比在这买BB的限量值。 而且用开它家的产品, 很有好感。 MUA和其他论坛上还没有REVIEW可参考。
oh man, time to move on.

升级  27.84%

热情
人气

元老勋章

16#分享本帖地址
I think it's worth to have one, I am using the OIL-FREE primer and Moisturzer

. 回忆太坚强

. 我无能为力

升级  71.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
我看见LM家新出的HOLIDAY套装口水得不行了。 特别是对这个抗拒不了。http://www.lauramercier.com/products/colour/palettes/holiday/colour_wardrobe/

论价钱,比在这买BB的限量值。 而且用开它家的产品, 很有好 ...
高脚杯 发表于 2009-11-12 16:41

嗯,我又被种草了。我想要这个套装~~~