新西兰天维网社区

标题: 请教换新护照贴新的laber! [打印本页]

作者: tsyhz    时间: 2009-11-9 15:56:55     标题: 请教换新护照贴新的laber!

今天拿了新的护照去移民局贴Label!
结果就贴了个visa然后说 must not arrive after 06/2010.
请问各位大大这个是什么意思啊?是不是明年六月份以后就不准入境啊?
为什么没有贴permit啊?
我的永久回头要明年才能换!
谢谢!
作者: 手机维修    时间: 2009-11-9 18:47:48

什么visa啊  是不是打错了啊
作者: menlinda    时间: 2009-11-10 12:53:59

visa就可以了,这个就可以自由出入了。permit有没有没关系。
那个时间就是你visa有效期的时间。
如果你出了新西兰,没有及时续签,然后在那个时间以后要回来,就麻烦。
如果你是一直要在这边呆着那永久回头签,就没关系。
作者: 在风里    时间: 2009-11-10 16:55:06

同问, 等答案, 就是说现在transfer label 就贴visa没有permit 了? 那我还能回国么?
作者: 281030157    时间: 2009-11-10 20:46:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Aviator    时间: 2009-11-11 00:58:42

第一,你是有PERMIT, 在舊護照上,只要你不出境,那PERMIT永遠不過期,所以沒有必要TRANSFER.
第二,06/2010是你PR滿兩年的時間,在此之前申請(TRANSFER)的簽證都不會因此而有任何的改變,只是把你原理的簽證轉移到新的護照上。

你如果明年需要出境,而且在你PR剛滿兩年的時候你不在新西蘭,你可以到新西蘭駐外的大使館或領事館申請回頭簽,至于是多長時間根據你的實際情況而定,在新西蘭以外的地方申請(永)回頭簽,可以去移民板塊搜索,有更詳細的帖。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2