新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

:~什么牌子BBcream适合年轻皮肤:~ [复制链接]

升级  36%

热情
人气

活力小宝贝

楼主
听到版里很多JM都在谈论BB Cream, 我也开始对BB cream 长草啦. 我的皮肤不是很成熟, 一般都不化妆. 想知道有哪款bb cream比较适合年轻的肌肤. 请JM们指教

升级  36%

热情
人气

活力小宝贝

沙发
dddddddddddddddddd

升级  71.67%

热情
人气
板凳
那要看MM是属于什么类型的皮肤啦  干性?混合?油性?敏感性?。。。不过我觉得一般MM应该都挺适合SKIN 79的BB CREAM的吧

升级  36%

热情
人气

活力小宝贝

地板
3# 糳秶丌

谢谢楼上. 我是干性皮肤, 但用不得油的东西,会起脂肪粒

升级  76%

热情
人气
5#分享本帖地址
我用的是skin 79的dream girls, 遮瑕不是很强,挺保湿的,是设计给teenager的

升级  36%

热情
人气

活力小宝贝

6#分享本帖地址
谢谢LS, 那我就试试SKIN 79, 听大家说都挺好嘀.

升级  4.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
干皮肤和敏感性皮肤用哪种好呢? 谢谢
[IMG]http://i43.tinypic.com/2nghflg.jpg[/IMG]
I LOVE JUSTIN WOW~~YA~~

升级  59.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
Dr jart的合適給痘痘皮膚用。。。。。。。。。

升级  22.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
本人乾性敏感肌...  之前在某個帖子吧自己用BB cream 的經驗說了好長篇大論...  LZ要的話 要不要我找來給你看看??
現在天氣開始熱了 在用dr jart 的水珠.. 感覺不錯 很水 保濕 不膩 不過遮瑕力不很大 皮膚沒很多瑕疵的MM適合唄..
唯獨你是不可取替

升级  36%

热情
人气

活力小宝贝

10#分享本帖地址
9# lavag

怎么找MM的帖子呀, 我现在被MM说得好纠结, 不知道是买SKIN79还是DR JART好呢. 我就是需要补水嘀... 这些BB CREAM在香港有卖吗?

升级  22.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
哈哈 我是在別人的帖子里說的...  恩 要不你可以去downtown 的那家韓國店 試試 他們有tester ..
香港是有買的..~~
MM 喜歡比較潤一點的 還是乾爽的質地??
喜歡比較厲害的遮瑕 還是皮膚看起來好了就好了...
MM應該還小吧 皮膚應該沒那么多瑕疵 .. 因為一半遮瑕好的 妝效比較明顯的 就質地濃些~~

我這去找找我拿回覆 給你貼過來吧
唯獨你是不可取替

升级  22.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
用过剧场的 宠爱之名的 hanskin 还有dr jart 的...
剧场的很滋润 我买的是粉一点的那个颜色 配合他家的蜜粉一级棒 可是遮瑕度不高 颜色也比较白 可是我皮肤没什么大问题也本来就很白 所以用着很适合 尤其是他颜色是很漂亮的粉色的 气色很好... 我很爱~~ 我的底妆每次被称赞都是它... 不过一定要用他家的蜜粉拉 我自从四年前用 一用爱上之后一直都是它... 而且我可以在clubbing幾個小時之后还被赞 厉害吧 = =" 不掉哦... 不过真的很润 我是干性皮肤 可能油性皮肤的MM就不适合了 或者不喜欢润泽感的MM就不推荐了... 不过剧场的NZ没卖 LZMM也没写 哈哈~~ 我现在也快用完了 买了下面要说的...
宠爱之名的是我前室友的 我用过 不爱用 感觉跟没擦一样 质地也不讨喜
hanskin 的我用过老的那只 感觉黄了些 不喜欢...
因为快夏天 买了dr jart 水珠那只 就是跟前面那位卖家MM卖的 哈哈 她说的没错 满好用的 凉爽凉爽的 质地讨喜 颜色还OK 个人觉得不够亮 可是可以靠粉和腮红 ... 保湿度是我用过最好的 不过遮瑕就比较没那么好 而且质地水 所以要耐心点叠推 遮瑕才好哦~
还有卖家MM送了 dr jart 的银管小样 厚 一用爱上 因为我提前买的夏天款 我的剧场也快用完了可是天气还冷的.. 这个质地比较浓厚 妆感也强 我晚上出去玩妆濃些的话就用这个 遮瑕是我用过过最好的了... 不过我干性皮肤都不觉得它干啊 楼上的MM怎么用的干呢?? 它质地是浓厚一点而且不够油润拉 ... 可是皮肤不干哦  我皮肤干症状很明显的呢 ... 或者是MM装前保湿工作没做?? 已经决定夏天过后如果没有挖到更好的 明年冬天就是这个银管的了~~

這個是我在別的帖子貼的
唯獨你是不可取替

升级  22.9%

热情
人气
13#分享本帖地址
lz 要有問題關於我用過那些BB cream的話 隨便問吧 ~  
噢噢 對了in case你不知道那個downtown 韓國店在哪...  他在免稅店隔壁~~  店門口不太大啦...
不過我上次去他沒dr jart的水珠 dr jart水珠有兩個 一個藍管 一個白管 藍管是韓國版的 白管是說專門給中國女性出的顏色 藍管要更白些 你知道 韓國人都喜歡很白 我也是 哈哈 呃 不過我本來就算白的了 我是在NZ買的 買的藍管 我知道香港有在買白管的~~ 好像什麽莎莎 還是city super 就有了吧 忘了  = =||  
如果MM找不到dr jart水珠的來試 在city就找我吧  哈哈哈 我的給你試試
唯獨你是不可取替

升级  22.27%

热情
人气
14#分享本帖地址
本人干性皮肤,在用Missha M Perfect Cover B.B Cream No.21 Light Beige, No23 Natural Beige,感觉不错,而且这两种我有现货哦,有兴趣看看,因为回国从韩国转机买多了,路过的都来看看哟:http://www.trademe.co.nz/Health- ... ction-279668689.htm