新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

关于VISITOR VISA,希望大家帮帮忙 [复制链接]

升级  88.2%

热情
人气
楼主
我房东是个洋人,他想申请他的女朋友(中国人)来新西兰,之前是想申请partner VISA,但是由于没有结婚,所以考虑到可能会需要很久的时间才可以批下来,所以现在考虑说申请VISITOR VISA.  我已经看过精华的帖子里关于VISITOR VISA 要准备的东西,但是有一点不明白哦,申请人(我房东的女朋友)是要在中国申请VISITOR VISA吗?还是我的房东可以在新西兰帮他的女朋友申请VISITOR VISA?像他们这种情况,是不是如果我房东写support letter的话签证会更快一些呢?如果我房东的女朋友申请VISITOR VISA的话,他们还需要在准备别的关于他们relationship的文件吗?或者他们这种情况是不是可以算是探亲VISA?(探亲的VISA 英文是什么,不知道,知道的也顺便告诉我一下吧),可不可以像申请父母来探亲那样去申请和准备资料呢?他说想他的女朋友可以和他一起过圣诞节,不知道如果是申请VISITOR VISA 的话,他们可以如愿以偿吗?  请知道的朋友帮帮忙吧,小女子先谢过大家了。
牵着我冰凉的手,永远不要放手....

升级  20.88%

热情
人气
沙发
貌似有一个是结婚签证。。。就是说要来nz结婚得那种,这种要提供关系证明
要是只是一般看男女朋友那种就直接办一般得旅游签证就好啦。你房东最好是给开一个邀请函,就说我香我女朋友来看我xxxx一类得
所有得中国方面得申请全是要在中国申请得,nz是不受理得
实在怕麻烦得话,就找个中介。我爸妈来得时候2人才1500中介费。所以也是很便宜得。

升级  26.13%

热情
人气
板凳

在国内申请签证。申请UNDERPARTNER SHIP VISTOR VISA,旅游签证的表格上会有选择填写的。support letter肯定要写,还有他们之间关系的证明材料,越多越好,什么信件,聊天纪录,通话纪录,相片,朋友支持信之类的。圣诞节之前批下来,有点困难,不过还是要试一试。双方是不同国籍话,一定要有更有力的证明双方是有稳定的relationship,要不移民官会怀疑是否只是为移民,而不是真正relationship之类的,所以双方父母朋友之类的支持信也蛮重要的。GOOD LUCK