新西兰天维网社区

标题: 亲爱的JM们 你们觉得LV这几款那个好看 [打印本页]

作者: yinian    时间: 2009-10-14 15:46:58     标题: 亲爱的JM们 你们觉得LV这几款那个好看

姐妹们 大家知道新出的ALMA中号包包吗 ?  他有两个颜色是限量的 一个是深蓝色,一个是青铜绿色,两个都是新出的 在LV网上就有http://www.louisvuitton.com/cn/flash/index.jsp?direct1=home_entry_cn0  女士 手提包MONOGRAM vernis 系列的  ,还有就是33彩白色speedy 30, judy,和 ursula  请姐妹们参考一下哪个好看。

1   ALMA 中号深蓝色
2   ALMA中号铜绿色(其实看起来时银灰色,挺低调,高贵的)
3   白彩SPEEDY 30
4   白彩JUDY
5   白彩URSULA
谢谢亲们了  哈哈
作者: 菀荷    时间: 2009-10-14 16:02:19

喜欢白彩judy mm,很有气质,
作者: 天蝎★语诺    时间: 2009-10-14 16:12:21

白彩URSULA
黑彩speedy 30
作者: yinian    时间: 2009-10-14 16:22:24

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: GongIsMine    时间: 2009-10-14 16:22:50

作者: yinian    时间: 2009-10-14 17:42:28

白彩本人有款式好看但是容易脏唉  ALMA中号铜绿色(其实看起来时银灰色,挺低调,高贵的)还是觉得这个好看一点 怎么说也是限量的颜色  背出去不会有太多,本人觉得低调中带点奢华挺特别的 ,而且好像就剩下最后一个了,就是3720太贵,决定去买 。谢谢各位亲们
作者: ritachu    时间: 2009-10-14 17:48:10

哈哈  我也喜欢ALMA中号 铜绿色手袋  看起来好像更像银灰色多点  我BF送给我的周年纪念礼物,哈哈颜色很特别很高贵
作者: sweet168    时间: 2009-10-14 18:20:44

黑彩
作者: pinkdouding    时间: 2009-10-14 18:27:46

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2