新西兰天维网社区

标题: 补货咨询贴。。希望jm们多多帮忙 [打印本页]

作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-10-14 14:46:28     标题: 补货咨询贴。。希望jm们多多帮忙

最近要开始补货了。。所以想问一下jm们好用的东东阿。。

帖子可能有点小长,麻烦亲们看完啦
谢谢大家帮忙啊

1。最近超级迷上了organic的东东。。想问问亲们korres家的东东好用吗,尤其是玫瑰面霜和玫瑰面膜,主要功效是什么啊

2。我想要个补水面膜,之前一直在用chanel的,觉得还可以,但是用太多罐了,所以想换个试试。。亲们有推荐吗?不过我强烈不要origins的drink up。。不知道为什么就是不喜欢它

3。散粉之前一直用laura mecier的,觉得还不错。。。但是看到亲们都说 la mer的很好用,所以无敌长草中。。想咨询用过的亲们,这两个有什么不一样啊。。。我想要没颜色的,定妆就可以了,那la mer要选什么号阿。。

4。想再下手一块nars晒红。。。最近在研究噢oasis和sin。。。。亲们觉得哪个更百搭阿

5。 阿阿阿。。还是晒红问题。。我自己有了mac的warm soul。。。可是也很爱luster。。亲们觉得有必要两个都有吗。。。我觉得我是中nars毒了。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2009-10-14 18:01:22

demarlogcia的不补水很好用  

但我一直觉得avene的补水好好用啊       比dema便宜一倍多还
作者: Eugenewang    时间: 2009-10-14 18:06:08

………………………………
作者: 尐女人    时间: 2009-10-14 18:20:08

OASIS很百搭啊~~~~
作者: 爱上牛油果    时间: 2009-10-14 18:30:28

Korres不错的  还有一个还是希腊的a打头的  你去苹果里找一下~~很好用的面膜!!!!
作者: 高脚杯    时间: 2009-10-14 18:45:44

osis的是紫红色的, 很特别的一个颜色,上面带金闪~是我收的第一批NARS。白皮黄皮涂都好看,推荐MM收~

LUSTER 和 WARM SOUL是不一样的感觉。 我正好2块都有,其实上脸感觉还真有点像。。。汗,我说话很矛盾。。。

LUSTER 是金+铜+橘, WARM SOUL偏金+银+beige 的感觉。beige 和铜 又是不一样的感觉。 WS闪片没有LUSTER细腻迷人。喜欢NARS的人, 我觉得LUSTER是必收的一块,从实用性到内心满足度来说都很赞~
作者: 大葱    时间: 2009-10-14 19:13:35

la mer散粉确实不错~
偶没用过lm散粉所以没有办法比较~
偶是la mer春夏天用,,miki的散粉秋冬用~2个都很爱~
05貌似是透明色~
作者: 大葱    时间: 2009-10-14 19:14:19

忘记说了,,sin也很爱~觉得有小颜d功效~但是稍微偏成熟~
作者: Kit    时间: 2009-10-14 21:56:05

osis的是紫红色的, 很特别的一个颜色,上面带金闪~是我收的第一批NARS。白皮黄皮涂都好看,推荐MM收~

LUSTER 和 WARM SOUL是不一样的感觉。 我正好2块都有,其实上脸感觉还真有点像。。。汗,我说话很矛盾。。。 ...
高脚杯 发表于 2009-10-14 18:45

被种草决定收LUSTER。。。

OASIS我有, 很爱的颜色。
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-10-14 23:28:09

demarlogcia的不补水很好用  

但我一直觉得avene的补水好好用啊       比dema便宜一倍多还
小小老鼠 发表于 2009-10-14 18:01

我有用过雅漾的那个试用装,可是为什么我觉得用的时候有点睁不开眼睛
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-10-14 23:29:20

Korres不错的  还有一个还是希腊的a打头的  你去苹果里找一下~~很好用的面膜!!!!
爱上牛油果 发表于 2009-10-14 18:30

亲是用的他家玫瑰面膜吗。。因为看说明也没说玫瑰面膜针对什么
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-10-14 23:30:58

爱上牛油果 发表于 2009-10-14 18:30

亲是用的他家玫瑰面膜吗。。因为看说明也没说玫瑰面膜针对什么
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-10-14 23:32:58

LUSTER 和 WARM SOUL是不一样的感觉。 我正好2块都有,其实上脸感觉还真有点像。。。汗,我说话很矛盾。。。 ...
高脚杯 发表于 2009-10-14 18:45

那我准备入手osis拉。。。。我看我要是不懒的话准备把warm soul转了。。因为我自己有warm soul,我朋友有luster,我就觉得luster好像比warm soul好用的感觉,不知道是不是心里作用
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-10-14 23:34:20

la mer散粉确实不错~
偶没用过lm散粉所以没有办法比较~
偶是la mer春夏天用,,miki的散粉秋冬用~2个都很爱~
05貌似是透明色~
大葱 发表于 2009-10-14 19:13

我是听人家讲说 lamer的散粉比较不干吧,因为 laura是给油性皮用的。。。。。
所以miki的是什么啊。。。
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-10-15 00:08:29

被种草决定收LUSTER。。。

OASIS我有, 很爱的颜色。
Kit 发表于 2009-10-14 21:56

呵呵。。那我一定要买oasis了。。。不过luster也真的是很暂的颜色。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2