新西兰天维网社区

标题: 资深堂洗发水 [打印本页]

作者: pinkgirlshe2    时间: 2009-10-14 11:25:55     标题: 资深堂洗发水

姐妹们,知道哪里有卖资深堂的洗发水吗?
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-10-14 11:38:53

我们有卖资生堂洗发水的, 550ML 和220ML两种SIZE选择

还有日本其它品牌的洗发水

可以看我们网站 www.topfashionist.com  洗发护法栏.
作者: 小黑two    时间: 2009-10-14 11:41:20

北岸的那个什么面包物欲旁边的那个店也有卖的,,不过我觉得不好用, 不如lush 家的
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-10-14 11:55:38

作者: yami9987    时间: 2009-10-14 12:16:30

北岸link drive那边的面包物语旁边的日本店就有。
好像是27还是24来着。
之前用过红色的,
感觉还不错。
作者: 高脚杯    时间: 2009-10-14 13:00:39

BGO, SASA 和 COSME上都有。
作者: ettiene6501    时间: 2009-10-14 13:25:44

我個人 覺得 還好說~!
作者: pompombaby    时间: 2009-10-14 13:29:17

红色那款味道不错,用完以后头发也挺柔软的,但是要配护发素
蓝色保湿那款用久了头发会变油,主要还是看个人发质了
作者: pinkgirlshe2    时间: 2009-10-14 16:15:26

恩,准备买红色那款的
作者: redbean    时间: 2009-10-14 16:32:22

CITY 银钟旁边的日本电以前有,现在就不知道了
作者: pompombaby    时间: 2009-10-14 19:58:14

嗯~北岸菲菲蔬菜點旁邊那日本店有
作者: lemontree0117    时间: 2009-10-14 20:23:31

日本店(倒霉路和北岸店)现在还是有卖的,红色白色的都有,27一瓶,才买没几天。
作者: anita    时间: 2009-10-14 21:42:08

NEW MARKET的日本店有,味道还行,洗完后感觉还OK。
作者: 看房    时间: 2009-10-14 23:44:24

生活良品的店里面都有,我 一直在用蓝色保湿,感觉不错,没有用之前头发很干
作者: 霆霆    时间: 2009-10-15 12:09:45

DOMINION RD的大华旁的日本店有, 油性头皮用了貌似会有点RICH....
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-10-15 12:16:11

作者: Jess1    时间: 2009-10-15 12:43:09

[b]我觉得大华旁边的那个日本店卖的红色的是假的,因为在其他地方买过,发现日本店的那个瓶子红的不正,金色的圈看起来很cheap

还有 之前买的蓝色的用了 头发涩 有头屑,国内用的很好的 (难道是日本版不适合我?)

以上是个人意见,有用过的Mm可以去看 那个红色瓶子颜色很不正!!!
作者: nonsensegame    时间: 2009-10-15 13:48:08

作者: pinkgirlshe2    时间: 2009-10-15 14:00:21

我今天去倒霉路旁的日本店买了,发觉真的很假,包装很粗糙地说,不会真的是假货吧~~~ 要25刀呢!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2