新西兰天维网社区

标题: 请问各位MM,Benefit有什么明星产品? [打印本页]

作者: bluekitty    时间: 2009-9-30 21:34:32     标题: 请问各位MM,Benefit有什么明星产品?

如题,今天有个MM问起,说Benefit有什么东东好用,勾起了偶出手的欲望...
一直都听说他家的东东不错,可是又不知道他家到底什么东东好用??
所以请各位MM指点指点~~~~~ 谢谢啦~~~~!!
作者: 罄卿    时间: 2009-9-30 21:43:39

顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: @@鬼鬼@@    时间: 2009-9-30 22:17:18

猪油膏,胭脂水,双色修容听说也不错,蒲公英粉,蜜桃粉,还有一个眼部打底霜。。听说都不错。。我也准备这次走新加坡买一点呢。
作者: joybubu    时间: 2009-9-30 22:48:01

mm可以去它们家网站上看下。。它们有个专门的SECTION是’明星产品’。。。 推荐的都还是不错的。~~
作者: ylei    时间: 2009-9-30 23:19:29

我也就只用过他家的猪油膏了。。。。。控油效果真的很好。。。。。不过遮盖毛细孔的效果就没他们说的那么好了。。。。不过还是有点效果的 嘿嘿
作者: bluekitty    时间: 2009-10-1 10:42:52

哈哈~~ 谢谢各位mm!!我这就去看看~~~~ ;10;
作者: sweet_neko    时间: 2009-10-1 11:40:53

我就觉得蒲公英粉还不错
作者: 小甜饼abby    时间: 2009-10-2 02:39:28

我喜欢猪油。
作者: pompombaby    时间: 2009-10-2 11:02:53

用过猪油膏,但是效果看不出什么,本身脸也不会出油,不过有一款颜棒不错,就是量好少
作者: 芊宜    时间: 2009-10-2 11:19:47

豬油膏呀~~雖然我也只用過這一款~~哈哈~~還不錯啦~控油挺好的~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2