新西兰天维网社区

标题: 请问各位妈妈有什么卡通适合3岁左右的小孩看? [打印本页]

作者: charlie126    时间: 2009-9-28 08:35:33     标题: 请问各位妈妈有什么卡通适合3岁左右的小孩看?

如题。。。谢谢。。
作者: sangshi    时间: 2009-9-29 08:39:11

Hi-5,FIFI,STRAWBEERY.
作者: drumaurora    时间: 2009-9-29 12:54:15

恩, disney的经典系列都可以,emo也很受小朋友欢迎~
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-29 15:04:42

千万别看蜡笔小新
作者: 容容媽    时间: 2009-9-29 15:17:24

米奇妙妙屋
顏色鮮豔 還教小孩子認識形狀 顏色 數字
而且中英文都有
作者: 我爱snoopy    时间: 2009-9-29 15:22:40

最好中文的,泰三传奇,机器猫也行。
作者: dolphin99    时间: 2009-9-29 15:26:55

千万别看蜡笔小新
燕尾@蝶 发表于 2009-9-29 15:04

啊,为啥啊,我女儿还挺喜欢看的,虽然她看不懂。。。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-29 15:29:16

啊,为啥啊,我女儿还挺喜欢看的,虽然她看不懂。。。
dolphin99 发表于 2009-9-29 15:26

我女儿现在就看别人干什么就学
她要看了蜡笔小新估计我就完蛋了
作者: charlie126    时间: 2009-9-29 16:07:15

哈哈哈 腊笔小新很经典,我姐的儿子看到小新做什么他也学着做。建议妈妈不要给小朋友看。。
作者: 歪歪姐    时间: 2009-9-29 16:32:46

鼹鼠的故事。。。。。。。每集都短小精湛,而且可以认识很多的东西,我女儿从1岁多就开始看了,有次客人去我们家,她指着电视告诉人家,那是蜗牛。。那个是亚麻。。。。那那时还不到两岁呢,把客人虎的一愣一愣的,说这么小咋知道这么多东西,哈哈~~~~~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-9-29 18:47:15

Hi-5,FIFI,STRAWBEERY.
sangshi 发表于 2009-9-29 08:39

我女儿就喜欢看hi-5,还有喜洋洋与灰太狼。。。
这2个我也喜欢看,哈、、、
作者: 翠绿翠绿的翠林    时间: 2009-9-29 21:43:08

蜡笔小新真不能给孩子看,我觉得那部动画片是给大人看的。
作者: cynoshello    时间: 2009-9-29 22:12:10

喜羊羊和灰太狼。。。。。。。。
作者: flake    时间: 2009-9-29 22:17:54

当然是喜羊羊与灰太郎了。我儿子才15个月已经很喜欢看了,尤其喜欢主题歌。我也喜欢看呵呵。
作者: shunxiang    时间: 2009-9-30 20:38:57

我都30了,也很喜欢看喜洋洋和灰太郎,等儿子生出来我们一起看
作者: arale    时间: 2009-9-30 21:59:01

我女兒現在20個月, 她就很喜歡看Wiggles.
作者: rainandshine    时间: 2009-9-30 22:11:58

Dora the explorer, wiggles, teletubbie, Tom and Jerry, Blue's clues............lots
作者: adada    时间: 2009-10-1 21:41:51

弱弱的问一下JM们,在这怎样能看到喜洋洋与灰太狼?我们家没有中文电视。谢谢!
作者: luluma    时间: 2009-10-5 22:03:31

你家有没有HD?有个TVNZ6的KIDS ZONE很好,每天从早上6点到晚上点,很多不同的少儿节目都是滚动播出的(大概会播出3遍),有的受欢迎的节目还会再播,也有儿歌.

我女儿现在2岁5个月,可以看很久都不烦.色彩很好,内容对孩子也没有任何问题.图书馆有很多动画都可以租的,你可以多试一些不同的节目,看看你的宝宝喜欢什么.我女儿就很喜欢那些小孩子的又唱又跳的DVD.
作者: luluma    时间: 2009-10-5 22:04:34

抱歉,打少一个数字,节目从早6点到晚6点
作者: drumaurora    时间: 2009-10-6 00:26:09

对,  dora,海面宝宝也都是很受欢迎的, 基本上warehouse里面儿童区有在卖的电视周边玩偶, 都是很受小朋友欢迎的, 歪歪姐说的小鼹鼠,我妈妈说我小时候也很喜欢看, 其实也可以从网络上下点巴巴爸爸,颜色也很鲜艳, 台词不多, 小朋友也都喜欢看。
作者: nihao123    时间: 2009-10-6 14:40:45

我家的以前就喜欢喜洋洋,现在光是要着看,真放了就不怎么看了,然后就挑别的,总是换来换去的.但是动画片色彩鲜艳的都喜欢.小新,我家的也喜欢,然后现在就学小新假哭,气的我不行,所以就不给看了.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2