新西兰天维网社区

标题: 小天鹅水晶的保修 [打印本页]

作者: scrub    时间: 2009-9-21 16:08:46     标题: 小天鹅水晶的保修

请问下大家,我之前在swanroski买了一个水晶的小鱼项链。后来那个鱼眼睛的水晶掉了。。。拿去小天鹅那里修,他们让我或者把那掉的那个找到,或者花25块钱再买一个那个水晶,他们给我安上去。
那个鱼眼睛的水晶那么小,难道掉的时候我还能接着啊?现在他们又要25块钱买那么小一个部件。。。。
他们这样是正常的吗?我原来以为都是保修不要钱的呢。
希望问问大家,小天鹅的保修就是这样的吗?
作者: X_GIRL    时间: 2009-9-21 16:16:16

你买了多久了?你也可以发email去他们office那边问一下
作者: scrub    时间: 2009-9-21 16:23:13

买了挺久的了~ 那天突然找到了就拿过去问问~他们打电话来说是要买才能修?都是这样的吗?
作者: ab_888    时间: 2009-9-21 18:21:11

按說應該是終生免費保修的呀。。。。怎麼這樣,,我的東西沒了發票 還給修呢,免費的。。
作者: CINDERELLA86    时间: 2009-9-22 15:06:13

作者: 双颜    时间: 2009-9-22 17:02:01

我在国内买过一个项链,上面有两颗小水晶没了,我就拿到st lukes去问了,结果让我付5块钱邮递费,说要寄过去修,没有让我找不见的水晶阿
作者: 棣棠    时间: 2009-9-22 17:06:29

我买过好多。。也有好多掉过水晶。。。修过好多个。。但是都是免费的。。。LZMM仔细问问吧
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2009-9-22 22:10:26

我觉得保修是骗人的。
一般去维修 他们就说不是他们产品造成的,给我的时候是好的。(那=是废话)

所以 维修都要给钱。

LZ 那个太变态了,那么小个水钻,咋个找呀,你让他们员工试试,海底捞针。
作者: 黑色芭乐    时间: 2009-9-23 11:58:34

啊?我刚想去修呢,我一个戒指和一项链都掉钻了。上礼拜在NM那家问的中国MM还说随时可以拿回去修,免费哦,也不知道真还是假呢。
作者: scrub    时间: 2009-9-23 16:09:53

我今天又打电话过去问了,跟那个人说了一顿之后。他们又说问过他们的经理不要钱了,会在两周之后弄好~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2