新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

关于没有填写自己partner status的疑惑 [复制链接]

升级  34.29%

热情
人气
楼主
请各位专业人士帮我看一下。我是bachelor短缺100,有一份工作,但是没有以那份工作申请PR。二月份被选中的,我男朋友当时自己在办PR,所以,我没有在EOI里填写我partner的关系。不过现在因为种种原因,他PR出了问题,可能要被decline. 所以,为了以防万一,今年八月份的时候我打过电话给call centre,还有我的case officer说过我有男朋友,可能将来我要sponsor他移民的事。请问将来如果spongsor他移民,case officer会问我当初我填EOI的时候,为什么没有填写自己partner的事吗?那我现在除了打电话给call centre和他们说,我还能怎么办啊? 我和我bf去年八月认识,今年一月份搬到一起,然后我们今年七八月份开的joint account,然后七月份一起买了车,最近有一起买了保险。有照片,朋友,还有房东证明信,共同信件地址。但是没有电话,水电费的证明。因为,都是在房东的名下,他告诉我们多少钱,我们就交多少钱。 现在我们在办parternership work visa.  打算,如果我PR今年下来,就打算明年一月份sponsor他的移民。 再请问,他是不是还得找份skill的工作呢?

升级  34.29%

热情
人气
沙发
没有人知道吗???我顶一下啦

升级  51.2%

热情
人气
板凳
你在收到邀请函的时候会附带一份你eoi的copy, 如果你要有修改的地方在上面修改就可以了,如果你拿了pr担保他,他不需要工作,under partnership policy

升级  76.8%

热情
人气
地板
就是LS所说的,等ITA的时候会把EOI所有内容都给你,有什么更改就在里面注明就可以了。没有什么不可以的。而且如果是UNDER PARTNERSHIP的话,你老公不需要工作的,你的分数够就可以了。