新西兰天维网社区

标题: 求助,宝宝湿疹 [打印本页]

作者: 小熙    时间: 2009-9-19 11:35:17     标题: 求助,宝宝湿疹

请问有经验的妈妈,宝宝眉毛额头上起了疹子,现在已经干了,都是干的皮,但是还没掉,有什么办法给治好呀
作者: eta    时间: 2009-9-19 15:52:27

疹子很多種,還是看看gp好。
作者: 小熙    时间: 2009-9-19 16:31:20

一开始是红色的,后来就成黄色的
作者: sidxox    时间: 2009-9-19 23:41:49

流水没有。干皮很严重了。去看jo william
作者: 小熙    时间: 2009-9-20 11:31:47

现在就是干皮了,之前是黄色亮亮的小包
作者: 我爱snoopy    时间: 2009-9-20 17:14:13

你去mt welingtong highway上的 accidence/family clinic看看那个叫DC william的医生吧,我女儿也有湿疹,看了他就有好转了。
作者: 小熙    时间: 2009-9-20 17:37:26

我也知道那个医生,但现在看来好像有些好转,只是眉毛上面有,我想再等等
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-20 18:04:15

原帖由 我爱snoopy 于 2009-9-20 16:14 发表
你去mt welingtong highway上的 accidence/family clinic看看那个叫DC william的医生吧,我女儿也有湿疹,看了他就有好转了。

多少号呢?
作者: 真诚的我    时间: 2009-9-20 23:05:14

听我朋友说,好象补充一些VC对湿疹很好。他的小孩是全身都是,现在都好拉,就是补VC 好象还有其他的,我也不知道。不过,我可以帮你问问。
作者: 小熙    时间: 2009-9-22 09:28:48

真的呀!太感谢了!但我现在是母乳喂养,是我自己补,还是给宝宝补?
作者: 笑笑妈    时间: 2009-9-22 12:06:39

母乳喂养的话,所有的营养素都是你自己补,都会通过母乳喂给宝宝的,妈妈很神奇啊。只有一样例外是铁,但宝宝自带的铁可以共他自己使用到6个月,6个月后就要注意加点含铁的辅食了,像蛋黄什么的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2