新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] pay only $10.9 有妈妈去过这家照过像吗? [复制链接]

升级  81.4%

热情
人气
楼主
几个周末前带孩子在mall里闲逛,遇到一位Pixi-Foto 的销售人员,不好意思拒绝填了张个人信息表,上周寄信到我家了,给我订了照像的appointment ,pay only 10.9 for a professional photographic sitting  ,receive a complimentary 25cm*33cm colour portrait ,有妈妈去过这家吗?

升级  61.7%

热情
人气

宝宝勋章

沙发
我照了, 不好,不推荐。

他们家的摄影师都是很年轻的mm   , 技术麻麻地。

就是摄影棚里的照片,照出来的感觉比他们广告上的sample差好多。

最关键的是他们并不只收10.9,那是个文字游戏。pay only 10.9 for a professional photographic sitting  ,receive a complimentary 25cm*33cm colour portrait 的意思是那个25cm*33cm就要10.9,不包括sitting fee. 照完了就拿个单子告诉你他们的sitting prices, 最便宜的要200多,还不给底片的。

我们知道他们不会这么便宜的,觉得洋人应该照的不错才去照的,大概花了400多,我觉得还照的不怎么样。

还是找论坛里的专照孩子艺术照的吧,拉拉,richard 都很好, 现在天气这么好,去户外照多好。

为您的宝宝私人定制独一无二的软陶小像
https://yjminiooak.myshopify.com/

升级  81.4%

热情
人气
板凳
我还以为是 professional photographic sitting  10.9 ,送一张25cm*33cm 呢,还差一点明天就去了,多谢笨笨鸟的及时回复!

升级  7.4%

热情
人气
地板
恩,我很早以前也照了,还真是一般哦,说是10.9,那只是吸引你的晃子,真的照完了,要花几百的哦.

我也是不好意思拒绝别人,就填了表,后来就照了.

升级  31.4%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
找我拍照的一个妈妈带着宝宝拍过
说挺骗人的 花了600多 照的不好
我自己是拍宝宝像的
我也不好多说人家不好
只是觉得他们靠的的是营销手段 不是拍照

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
我是會找Juliet (樓上媽媽)的,洋人沒有她那么耐心。
我的寶寶照相護照相片,那天情緒不好,
但她給拍的是我理想的效果,
我一看到護照就心里高興
  ♥  所謂父子母女一場
無非是當你看著你的孩子 ♪
離你漸行漸遠的背影而已 ♫
but i will gladly break my heart for you ♥

升级  81.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
看了大家的回复,立马打电话取消了,在国内照婚纱时有类似经历,原来这边也是如此。

升级  17.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
我也给宝宝照了,当时是交了那个钱送一张25cm*33cm的照片。当然她还给拍了好多。最后算出的价钱吓死人。我们就没有要别的,只拿了FREE的那张。