新西兰天维网社区

标题: 粉底应该挑红色系还是黄色系~~~?? [打印本页]

作者: cherrymoya    时间: 2009-9-18 02:22:02     标题: 粉底应该挑红色系还是黄色系~~~??

以前有个高人说, 红色系是给老外那种白皮用滴~~~~~~~~~~~~~

中国人再白, 也该挑黄色系里的最浅号~~~~~~~~~~

但是最近又收到不同的指示, 说GA的4.5反而比4更适合中国人, 但是4.5 是红色系啊, 网上看颜色好深啊~~~~~

望高人指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Hera    时间: 2009-9-18 02:31:21

總覺得紅色系用起來顯得臉好髒.......
作者: cherrymoya    时间: 2009-9-18 02:32:45

嗯嗯, 我买过MUF的红色系2号, 堪比阴影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-9-18 04:57:10

我觉得红色系不适合翻红的人的,其他都ok吧。。
但是LSF4.5不深的,它家网上颜色给的很怪
作者: 雨的坠落    时间: 2009-9-18 05:26:52

红色系好点吧
作者: nina苏    时间: 2009-9-18 09:41:06

黄色系适合经常带金色首饰的人
作者: 甜心芭比    时间: 2009-9-18 09:51:46

看MM想要打造什麼樣的妝效~如果是想要白皙膚色的話像象牙白這些顏色都適合,如果偏粉色系的話當然偏黃和自然膚色的MM不太適合使用,因為TONE會不對,但如果是白皙膚色的MM可以嘗試粉色調的粉底,讓膚色看上去不會這麼死白,而是有粉嫩妝效的感覺出現^^
作者: 桉冉    时间: 2009-9-18 10:17:49

不能太相信这边的GA 因为洋人不喜欢白皙的肤色
他们宁愿选择深色一点的粉底
如果偏白的话 不如就选最白的好了
粉底还是要试试看比较保险
作者: …卋ルヘ    时间: 2009-9-18 10:57:20

原帖由 桉冉 于 2009-9-18 09:17 发表

agree...............
作者: Kit    时间: 2009-9-18 11:00:15

对啊, 我听洋人BA买过两个粉底结果都太深了, 觉得真是浪费钱, 还是自己选的比较适合呢。
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-18 11:36:26

BA选的颜色都老不适合了。。。我都自己选。。。

把BA大姐们气炸,哈哈哈哈
作者: yunfeng    时间: 2009-9-18 11:55:47

depends on ur own skin tone.

match with ur neck color
作者: cherrymoya    时间: 2009-9-18 14:42:47

果然, 偶还是坚定走黄色系路线吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 思思    时间: 2009-9-18 15:54:17

还是看你自己的肤色,因为有些黄种人其实也是粉色系皮肤的,比如我,用了黄色系的粉底看起来就气色不好,之前有BA跟我说,黄种人再白也是黄色系,只不过如果皮肤白的话用粉色系可以让皮肤看起来气色比较好,其实是完全错误的,凯文老师就在女人我最大讲过,自己是什么色系的皮肤就一定要用什么色系的粉底,如果是黄色系的皮肤用了粉色系的粉底,以为会看起来比较白,其实一照照片就会发现,是发灰的,脏脏的很不好看
作者: 小彤子    时间: 2009-9-18 16:48:35

bobbi brown说过,每个人都应该有一瓶黄色系粉底~~~~~~~~~~
作者: wongwong妈    时间: 2009-9-18 17:53:29

那些帮明星化妆的彩妆师都说了,黄色的粉底液才会把更好的遮住脸上的瑕疵。
作者: mimiamy    时间: 2009-9-18 18:18:37

作者: L'occitane    时间: 2009-9-18 21:17:50

原帖由 小彤子 于 2009-9-18 15:48 发表
bobbi brown说过,每个人都应该有一瓶黄色系粉底~~~~~~~~~~

对,她说她还没有见过任何一个人的肤色不含yellow tone的
所以yellow tone的粉底是最自然的 适合每个人
作者: momoco小店    时间: 2009-9-18 22:50:05

yellow tone~~~~
作者: KATE-M    时间: 2009-9-19 00:18:59

支持黄色~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2