新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

CLINIQUE Anti-blemish Solution, 芦荟胶珍珠粉面膜 [复制链接]

升级  71.6%

热情
人气
楼主
之前S&C的时候买了clinique的anti blemish set,cleanser,clarifying lotion,clearing moisturizer。现在用了快1个月了,来分享一下心得。

我是油性皮肤,之前长了好多痘痘,一整片的小豆豆,不知道是不是封闭性。很是烦人,总是消了又长,还有很多痘印。

效果:现在皮肤稳定很多,几乎没怎么冒痘痘了。之前的小豆豆都消了。脸部变光滑了,没有凹凹凸凸的。摸上去是很平滑的。

心得:我很喜欢这个套装。洗面奶是按出来就是泡沫的,不用自己起泡,很温和,挺舒服的。爽肤水我之前使用不当,用太多,刺刺的,而且用到脸很干。 moisturizer很清爽,应该也挺控油的。我隔天起来脸不会油。但是白天还是照样出油。。。 后来我想同系列的祛痘凝胶,去问BA的时候,她说我脸很干。细问后,原来是我爽肤水使用不正确。。。 她说就沾湿一下化妆棉,然后在脸上擦拭一下。Simply swipe it over ur face,that's it. BA的原话。回来试了BA的做法,真的是。一点都不刺,而且很舒服~ 大爱~   

注意的地方:爽肤水不要像平时那样一直拍,就是一次性扫过就可以了。另外不要用太多的保养品。我想买同系列的祛痘印的,BA都说最好还是不要用那么多。就只用这个set,keep it simple.他说只有这个套装可以kill bacteria.起码要用1个月,不过具体是因人而异,而且继续用,可以make sure it doesn't come back.  如果要用水磁场,要在它的moisturizer之后再用。再三八一个,那天BA给我试它家的一个粉饼,可是我脸很干。在上完粉后她就给我拍上水磁场,马上干絮就不见了。而且完全没有影响妆。我后来自己也试过几次,是ok的,但是记得不要用量太多,而且在手心先搓热一下。

最后说一下我现在用的护肤品:早上就是anti blemish solutions,nry的薰衣草隔离。晚上是neutrogena的fresh foaming cleanser,lotion,moisturizer。每周用一次st eve的杏仁磨砂洗面奶,针对痘痘的那款,TBS的bluecorn清洁面膜。 再罗索一句,其实清洁真的很重要,连枕头套啊,床被那些都最好每个星期换洗一次。

-------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------
芦荟胶+珍珠粉面膜
把芦荟胶倒在面膜碗或任何容器都可以,然后拿面膜棒搅在一起,直接敷脸上。我一般都是敷上面后先按摩一下,让它更好吸收。敷10-15分钟,因为芦荟胶干了脸会很紧。我自己一个星期敷下来感觉痘印明显淡了很多,而且皮肤也比较不容易冒痘痘。其实隔天起来就会觉得痘印会比较淡下去。

推荐用Fruit of the earth,我手头上的芦荟胶就只有它可以跟珍珠粉mix在一起不会变成水,或者胡成一团。BF的芦荟胶也不行。

我都是随便加的,自己看着觉得够就好。芦荟胶可以多点,但是珍珠粉太多了有时混不了,太干,再加点芦荟胶就好。我每次涂完脸多的都抹手,随便做手膜。

搅成这样就可以涂上脸了。要用手自己涂匀一点。痘痘或痘印的地方就涂厚点。我都是先涂均匀,多的就涂在痘痘,痘印上。洗之前再摸均匀一点,按摩一下。

现在天气变热了,皮肤会比较出油,我觉得是因为缺水的关系。可以尝试toner+珍珠粉。只有是mix比较清爽的,我觉得珍珠粉基本山是可以每天敷,安全性很高。 如果是mix toner基本上也是一样的做法,最后加纸膜把混合了的toner,珍珠粉,吸到纸膜上就好。

升级  88%

热情
人气
沙发
痘痘肌用了这套护肤品真的会痊愈吗?
这个专柜卖多少丫?

升级  57.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

板凳
俺也想知道真的可以去豆嗎

升级  26.67%

热情
人气
地板
因人而异
我给我bf买了一套 越长越多

升级  57.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
原帖由 JD 于 2009-9-21 17:01 发表
因人而异

oh my GOD !

升级  8%

热情
人气
6#分享本帖地址
我觉得可能还是得因人而异吧,不幸的我大多数对别人有用的,对我几乎没什么效果
呜呜~~

升级  71.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 苍穹幻想 于 2009-9-21 16:23 发表
痘痘肌用了这套护肤品真的会痊愈吗?
这个专柜卖多少丫?

我是S&C sale的时候买的,一套143,还送了一套gift set。 我自己用的话真的觉得会消炎,用BA的话就是杀菌。不过我之前已经把皮肤调理得不错的了,就是一些小豆豆会总是反复长。现在一个多月了,都没有再长,而且是真的消下去了。 另外我很推荐fruit of the earth芦荟胶+珍珠粉,敷面膜,这个真的祛痘很快。 我用clinique是为了稳定皮肤。

升级  71.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 JD 于 2009-9-21 17:01 发表
因人而异

或许mm叫bf再继续使用一段时间。去豆豆的产品很多都是这样,先把毒排出来。而且护肤品都是要使用一段时间才能看到效果的。我觉得这款是真的挺好的,对稳定皮肤来说的话。

升级  71.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 kikiAngela 于 2009-9-21 17:04 发表
我觉得可能还是得因人而异吧,不幸的我大多数对别人有用的,对我几乎没什么效果
呜呜~~

有时候护肤品真的是很因人而异的。想找到自己合适喜欢的挺难。多尝试吧。

升级  88%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 dlins 于 2009-9-21 17:57 发表

我是S&C sale的时候买的,一套143,还送了一套gift set。 我自己用的话真的觉得会消炎,用BA的话就是杀菌。不过我之前已经把皮肤调理得不错的了,就是一些小豆豆会总是反复长。现在一个多月了,都没有再长,而且是 ...

嗯,价钱还能接受啦。是sales的时候才有这个价吗?
我本身的问题就是痘疤还有痘痘的问题哦。很讨厌啦
mm介绍的其他产品也是专柜的吗?

升级  30.27%

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  71.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 苍穹幻想 于 2009-9-21 18:15 发表

嗯,价钱还能接受啦。是sales的时候才有这个价吗?
我本身的问题就是痘疤还有痘痘的问题哦。很讨厌啦
mm介绍的其他产品也是专柜的吗?

建议你去专柜咨询一下,queen st上的S&C里面的sales都很nice,会根据你的皮肤状况推荐你合适的产品。我也不太知道现在的价格,不过如果你问到觉得贵的话,www.pharmacydirect.co.nz,这个网站上卖的挺便宜的,nz本地的网站。芦荟胶不是专柜的,queen st farmers旁边的pharmacy有卖,$9一瓶。珍珠粉没有特定的牌子的。

升级  88%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 dlins 于 2009-9-21 20:08 发表

建议你去专柜咨询一下,queen st上的S&C里面的sales都很nice,会根据你的皮肤状况推荐你合适的产品。我也不太知道现在的价格,不过如果你问到觉得贵的话,www.pharmacydirect.co.nz,这个网站上卖的挺便宜的,nz本 ...

嗯~专柜的sales是kiwi小姐还是华人丫?呵呵~
谢谢mm的提供的网站哦~mm有在里面订购过咚咚吗?
mm说的那个芦荟胶和珍珠粉是怎么用的呢?在pharmacy都能买到吗?

升级  26.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
queen st 的s&c的clinique的ba都是洋人来的
不过如果客人有需要 他们会请其他专柜的华人mm来帮忙翻译 很好的服务!

升级  88%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 JD 于 2009-9-21 21:00 发表
queen st 的s&c的clinique的ba都是洋人来的
不过如果客人有需要 他们会请其他专柜的华人mm来帮忙翻译 很好的服务!

呵呵,真的哦?
那太好了~沟通问题可以解除了,哈哈哈

升级  18.98%

热情
人气
16#分享本帖地址
真的因人而异的。。。。。我用了。。。。。没用

升级  18.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
你买的是几号呀。

升级  71.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
phamacydirect网站挺好的。我自己买过。clinique的好像是直接从供货商那里寄给你,大约7天时间。我上次买的一个爽肤水也是这样,收到的时候是hk寄过来的。不过这个网站服务很好的,你有什么问题可以点他网站的那个live咨询或留言。很nice

升级  71.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 ylei 于 2009-9-21 23:32 发表
真的因人而异的。。。。。我用了。。。。。没用

那可能说明mm不是因为细菌引起的吧。neutrogena的acn wash洗面奶,就是黄色的gel那款我也很喜欢,超市就有卖。我疯狂长痘痘的时候早上就用他洗脸,2% soylic acid,也挺好的。晚上是用fresh foaming cleaning,洗面奶卸妆2合1 的那个。我觉得痘痘还是要注重清洁。

升级  71.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 苍穹幻想 于 2009-9-21 20:52 发表

嗯~专柜的sales是kiwi小姐还是华人丫?呵呵~
谢谢mm的提供的网站哦~mm有在里面订购过咚咚吗?
mm说的那个芦荟胶和珍珠粉是怎么用的呢?在pharmacy都能买到吗?

珍珠粉pharmacy没有,不过bgo上有,还有听说卖珍珠店也有卖。用法的话我明天有空拍照过程和做法po上来。

升级  88%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 dlins 于 2009-9-22 00:03 发表

珍珠粉pharmacy没有,不过bgo上有,还有听说卖珍珠店也有卖。用法的话我明天有空拍照过程和做法po上来。

哈哈,mm好热心哦~真的太谢谢啦
期待您的照片哦~

升级  71.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
。。。。。照片太大了。有人知道调小吗。先将就看一下吧。

升级  69%

热情
人气
23#分享本帖地址
请问MM那个橘红色的混合面膜的容器在哪里买的呀

升级  71.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
请问MM那个橘红色的混合面膜的容器在哪里买的呀
IcudBde1 发表于 2009-10-19 18:18

我这个是在国内淘宝买的,好像6rmb而已,很便宜的。在这里还真的没太怎么见到过,mm试下日本3元店?

升级  70%

热情
人气
25#分享本帖地址
芦荟GEL+珍珠粉面膜我一定要去试试!
谢谢分享!