新西兰天维网社区

标题: 天气热了,妈妈们都带宝宝出来游泳啊!!!(%照片%) [打印本页]

作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-16 23:43:34     标题: 天气热了,妈妈们都带宝宝出来游泳啊!!!(%照片%)

今天带宝宝去了nm游泳,真没想到宝宝喜欢的不行。。
回家的路上还意犹未尽的,一路上像磕药了一样一直一直在大笑,开心的类。。。
废话不说,上照片了!!

天气真好,偶准备出发咯!!

第1次下水,偶还有点小怕,只好死命的拽着爸爸的泳裤。。。。。。。。

一会工夫就习惯了,好舒服哦。。。看我仰游

看我蛙泳!!!妈妈说我像个虾米。。。

太阳好晒啊。。我看下次得要点涂防晒霜啊。。。

我得意的游。。。得意的游

都说宝宝游泳对他的大脑,四肢发育都好,最主要是宝宝玩的好开心啊
我们去的是nm的那个olympic 游泳池,室内的,可是因为儿童池刚好上面的玻璃来的,好晒的说
妈妈们记得下次要给宝宝涂点防晒霜哦。。
我们买的是little swimmer。s号的。宝宝3个半月,穿着很合身
至于妈妈们最担心的温度问题。
那里的水温非常合适。。馆内也很暖和,注意宝宝上岸后及时擦干就没问题了

看他那么喜欢,我打算买个月票多带他去玩玩,有一起的妈妈么?

鸣谢:
sky上的一个妈妈把那么好看好用的脖圈转让给我
妈妈的顶力蹩脚拍摄
爸爸的奋力保护

作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-16 23:46:39

自己的沙发
作者: sisisisi    时间: 2009-9-16 23:55:54

好可爱的宝宝。。。
谢谢提醒。。。是可以去游泳喽。。。以前一直都去的,就是流感闹得。。。都忘记游泳这个节目了。。。
作者: guangkim    时间: 2009-9-17 00:04:02

下次咱一起去啊 我家就住newmarket
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-17 00:09:09

好啊好啊!!!!我打算明后天买张月卡,有空就带他去,我一般选下午2-3点的样子
那个时候应该最暖和吧。ls的mm有空一起啊
作者: guangkim    时间: 2009-9-17 00:14:14

看我签名 我是孩他爸 哈哈
我老婆周末有空呢 要不这周6?
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-17 00:19:37

晕。。。不好意思哈 sywon爹。。。
好啊,周6有空我就去哈
作者: 美容大王    时间: 2009-9-17 01:53:11

我也住NEW MAREKT,我也准备带我儿子去么.他13个月了,只去过一次泡温泉.有点怕怕的,都不知道带他去游泳会怎么样.
改天有空可以一起呀!!!
作者: guangkim    时间: 2009-9-17 02:34:31

我儿子才6个月 不要怕
作者: charlie126    时间: 2009-9-17 07:23:56

等我宝宝的游泳圈到了也带她去玩。。。对了。。现在多少钱门票?
作者: eta    时间: 2009-9-17 09:40:56

游泳的好處真的很多的,我家的寶寶自從晚上睡覺前游泳,就可以睡整夜了。
而且睡的超過12個小時,在單獨的房間。

很高興看到樓主的寶寶,比當年我家的用的合適,我家的沒有那么胖胖的。
而且脖圈還很上鏡
作者: kathysue125    时间: 2009-9-17 11:36:17

我们家宝宝4个月了 也打算去游泳 不过请问个位妈妈 4个月的宝宝可以游多长时间啊
作者: poos    时间: 2009-9-17 12:24:07

太好玩了,看那游泳圈还真有用
作者: 四合院    时间: 2009-9-17 12:24:41

我前天带女儿去的,也是nw的那个,上午感觉还好,不是特别晒。那里的水温也不错,挺舒服的。宝宝也很喜欢,打算继续去
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-17 17:34:35

谢谢ETA~~~这个脖圈真是很好看啊,还很好用。一开始怕阁着宝宝的脖子,结果发现中间其实好软啊。
宝宝昨天游泳完了睡的特别特别的好!!!晚上10点睡的,5点起来喝了下奶,有继续睡到10点半!
我好开心啊!!!
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-17 17:37:08

原帖由 美容大王 于 2009-9-17 00:53 发表
我也住NEW MAREKT,我也准备带我儿子去么.他13个月了,只去过一次泡温泉.有点怕怕的,都不知道带他去游泳会怎么样.
改天有空可以一起呀!!!

好啊,多点宝宝一起玩多有意思啊。。。。我昨天还看到一个才1岁的小mm,游的像摸像样的,老逗了。。
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-17 17:38:53

原帖由 charlie126 于 2009-9-17 06:23 发表
等我宝宝的游泳圈到了也带她去玩。。。对了。。现在多少钱门票?

大人是7快,小孩子under 5   是4块5好象

mt albert的那个有个special的挺好,大人带个小孩子才7块
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-17 17:40:36

原帖由 kathysue125 于 2009-9-17 10:36 发表
我们家宝宝4个月了 也打算去游泳 不过请问个位妈妈 4个月的宝宝可以游多长时间啊

我家的游了大概25分钟,抱上来的时候还不乐意呢~~~
自己还想划啊划的。。
我觉得半小时以内都可以,注意上来后给奶喝就好了

运动完了,宝宝又开心,睡觉又好,妈妈也省事呢!
作者: guangkim    时间: 2009-9-17 20:44:30

周6一起去吧 lz给我们短信 021 862627
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-18 00:17:09

好的。到时候电话你!!!小宝宝肯定好期待啊

作者: 苯苯鸟    时间: 2009-9-18 10:44:40

可爱,宝宝们都喜欢游泳,锻炼了身体,对大脑发育也有好处,每次我宝宝游泳完了都狂吃东西,睡的好。
作者: 细水长流    时间: 2009-9-18 13:06:40

真好玩。。。!!

我家的也超喜欢游水
作者: zouyuli    时间: 2009-9-18 16:23:10

作者: guangkim    时间: 2009-9-18 21:15:01

lz咱先订个时间吧 我好给我儿子调好睡觉时间 不然他困了就哭了
作者: MyLittleSky    时间: 2009-9-18 22:18:22

原帖由 eta 于 2009-9-17 08:40 发表
游泳的好處真的很多的,我家的寶寶自從晚上睡覺前游泳,就可以睡整夜了。
而且睡的超過12個小時,在單獨的房間。

很高興看到樓主的寶寶,比當年我家的用的合適,我家的沒有那么胖胖的。
而且脖圈還很上鏡; ...

羡慕睡整夜阿, 我家宝宝给你家的小两个月, 还不能呢. 能否详细说一下怎么游泳, 用什么设施, 多长时间呢?
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-18 22:19:08

2点好不??那个时候比较热点。或者你啥时候方便???
作者: redbean    时间: 2009-9-19 01:20:08

我也  想带他去游泳, 不过他才2个月,我想是不是等到3个月之后最好???
我家的每次洗澡都特开心,水里不停的扑腾,他肯定喜欢玩水
作者: guangkim    时间: 2009-9-19 02:16:52

据说最好6个月吧
作者: ronanzhao    时间: 2009-9-19 12:43:13

请问下LZ带宝宝游泳都需要些什么?游泳池里的水会不会对宝宝的皮肤有刺激?万分感谢!
作者: yxy    时间: 2009-9-19 16:55:00

MOON啊~吼吼~猜猜我是谁~~ ;

一直想去看你宝宝~忽然发现没你手机号。。。哈哈~
上次看到你QQ空间里的宝宝才刚出生~现在这么大啦~长的真快~~真可爱~
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-19 17:11:00

原帖由 ronanzhao 于 2009-9-19 11:43 发表
请问下LZ带宝宝游泳都需要些什么?游泳池里的水会不会对宝宝的皮肤有刺激?万分感谢!

1。little swimmer的尿布。。如果toilet trained 就不用拉
2。水和奶。如果母乳就不用拉
3。大浴巾,可以把宝宝全部包起来擦
4。cream,游泳完很干的。

至于水的话,对我bb没问题,我bb是dry skin,之前还有湿疹。注意别让他喝到就好,还有游完洗干净就好
作者: guangkim    时间: 2009-9-20 14:12:24

昨天晚上我去啦 大人6块(有学生卡) bb没要钱 呵呵
作者: ddxinran    时间: 2009-9-20 17:32:18

宝宝才2个月,好期待带去游泳啊,再等个把月吧。
我看到YMCA有给宝宝的游泳课,最小5个月的宝宝就能上了,有没有宝宝去上过或者想去的?
作者: 旋转的木马    时间: 2009-9-20 17:55:35

好可爱啊,我也好想到我家BB去,她现在三个多月了,想问下,脖圈哪里有卖的啊?
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-20 18:38:13

我今天又去拉~~
大人带小婴儿是7块。大孩子是4块5来着的
说起来今天宝宝又进步了,自己能顺着我的声音找我,还有想努力的游过来呢!!
回家就睡觉,好塌实啊!哈哈

脖圈是在sky上一个妈妈那买的
作者: 旋转的木马    时间: 2009-9-21 11:42:10

再问个白痴点的问题,little swimmer是游泳的纸尿布吗?在哪买的到啊?
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-21 21:13:54

超市都有的卖,最小的s号就适合你宝宝拉。
1包12片,好像是12块的样子。。。
作者: 有来有往    时间: 2009-9-26 11:45:51

请问,两岁多宝宝用什么游泳圈啊,在哪里有卖啊?
作者: vivisun    时间: 2009-9-26 14:31:11

想问问楼主Mt Albert那家地址是什么呢?谢谢~是男子学校里面那个么?
作者: Jun哥哥    时间: 2009-9-26 15:57:34

就是mt albert GS 隔壁..就是学校里那个
作者: SkyMarketing    时间: 2009-9-26 22:37:11

看了这么多宝宝都喜欢游泳,好羡慕也好郁闷啊。俺家闺女不知道为什么那么怕水(洗澡还好,但安全意识超级强,手要一直把在浴盆两边)。她没到六个月我就到处带她去看游泳学校了,结果发现她一点兴趣没有,后来想着要不先在自家的SPA里让她先适应一下吧,结果一进去就哇哇大哭(我都没开SPA的喷气),搞得我很是失望。想说她妈妈我这么爱玩水的一个人,遇上了这么个闺女,可怎么办啊,还有救吗? 有谁的宝宝和我家闺女一样的么,怎么才能克服呢??

真心求教,我家闺女再不爱游泳,她爸爸就真的要把家里泳池给填了 我得赶紧把宝宝统一到我这边的战线上来!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2