新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

<[求助!!!!>]請教下親們 {la prairie}和{la mer}哪個效果好?? [复制链接]

升级  76.67%

热情
人气
楼主

洗完臉之後什麽都摸就會覺得干干的 貌似皮膚也是干哦?

怎麼辦 怎麼辦 這兩個牌子都蠻貴的 大出血阿   網上評論都還不錯 基本上都屬於有效的
希望一分錢一分貨拯救下我的臉 雖然我知道這兩個牌子是年紀稍微大一些的mm用的

但我很想改變下現狀阿 都快成黃臉婆了... 原來也用過一些祛黑眼圈的東西都沒什麽效果 現在眼袋日益嚴重

我平時也不怎麼化妝估計就是生活沒有規律  我也在努力過會新西蘭的時差  起床后眼睛總是腫腫的 我也不是睡眠不足
每次都睡到自然醒那種 是不是睡多了也水腫?我睡覺前都不大喝水呢  愁阿~

希望各位jms 分享下經驗 幫幫我啦  推薦下哪些產品適合我哦
感激不盡阿 顺便问下各位mm大家觉得香港机场 新加坡机场 韩国机场 还有大家常网购的sasa 草莓。。哪里的化妆品相对比较

便宜哦?

升级  14.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 剑侠至尊

沙发
LA MER比較好~~~~~~~~~~~~~~~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

板凳
黑眼圈推薦MM使用DARPHIN去黑眼圈及眼袋精華液,這個可以效果很贊!

皮膚有細紋是因為肌膚缺水的緣故,建議MM使用一些保濕的產品~

皮膚泛黃有斑點需要使用美白精華液,推薦DARPHIN的天使亮白精華液
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  80.4%

热情
人气
地板
我用la mer

升级  99.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
i just bought la prairie..
the eye cream is really good for dark cycles, and wrinkles etc.. Love it!

升级  36.27%

热情
人气
6#分享本帖地址
我之前和MM差不多情况。 MM试一下NYR家的乳香吧。 真的很管用~而且价格可爱不少。要是用了LM或者LP救不了, 还花了大笔的钱。。。不是更难过吗?(喜欢这2家的MM表PIA我啊。。。)等MM过了25几乎30的时候再用这2牌子吧。

我用NYR大概4个月, 正好全部产品消灭了。之前面黄,小雀斑, 加豆印。。。用乳香后减轻不少。 以前是不化妆不敢出门, 连去SUPERMARKET也要化的。现在脸上个隔离就可以素颜出门了,不怕吓到人。
oh man, time to move on.

升级  90.7%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-14 11:42 发表
我之前和MM差不多情况。 MM试一下NYR家的乳香吧。 真的很管用~而且价格可爱不少。要是用了LM或者LP救不了, 还花了大笔的钱。。。不是更难过吗?(喜欢这2家的MM表PIA我啊。。。)等MM过了25几乎30的时候再用这2牌子 ...

楼上你NYR哪里败来的?
"Eat with your intelligence, not your stomach" -- Coco Chanel

升级  21.47%

热情
人气
8#分享本帖地址
起初是从树屋买的后来浪漫有的卖就从她那里买了。

升级  21.47%

热情
人气
9#分享本帖地址
起初是从树屋买的后来浪漫有的卖就从她那里买了。

升级  36.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 胡桃夹子 于 2009-9-14 16:06 发表

楼上你NYR哪里败来的?

在浪漫XX网买的, 顶置就有她家的帖子。

升级  49.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
如果21岁的你吃了秤砣铁了心要二选一的话,我建议LP。 我也是大油皮嘿嘿
简单分析一下,LP是有医学背景的瑞士品牌,最早的发明人是发明羊胎素注射的医生。可以说是先有了羊胎素注射后有的LP。但是LP不是动物细胞,LP的独家秘方叫做植物性活细胞精华。简单说就是模拟了小羊胚胎细胞的组成结构,从植物里提炼相同的元素来做的护肤品。这个当然只是它家的灵魂成分,LP的护肤品还有添加其他护肤大牌所喜爱的护肤成分,比如虎尾草云云,哎呀我懒得写那么复杂。
ANYWAY,我是想说,贵的方面来说,我觉得LP性价比比LM高。LP的生产线是精华和护肤产品两条线,并不是像很多品牌,我有个鸟鸟面霜,一定配给你个鸟鸟精华。当然LP的RADIANCE和鱼子系列也是全系列的,还有美白。但是最基础的护肤品线是精华面霜根据不同皮肤的需求分开的。

LM有的海藻,LP也有,但是LP的提取技术和LM是不同的。具体怎么不同我就不胡扯了。LM属于EL集团,后来被买过去的OF COURSE,在CUSTOMER SERVICE这一块做的的确是比LP好的多,也让你花了钱有奢华的感受。但是我是比较爱LP的。希望我的一点小分析可以帮到你。

P.S.我有很多LP的小SIZE,嘿嘿嘿嘿。。。。。我用不完。。。。。可以便宜买你。。。。。先TRY一下哈哈、。。。当然,,。。。我不指这个吃饭。。。。。。MM可以只看帖子不买哈哈。。。。。。

升级  20.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
我也想知道哪个好用呢 而且都是价格不匪阿

升级  76.67%

热情
人气
13#分享本帖地址

回复 6# 高脚杯 的帖子

mm 你用得都是一套吗?还是光用得香乳阿?会不会产品用一套效果会很好呢?  那mm有黑眼圈 眼袋得问题吗?有解决得办法吗

升级  76.67%

热情
人气
14#分享本帖地址

回复 11# yunfeng 的帖子

哈  mm 我pm你哦

升级  76.67%

热情
人气
15#分享本帖地址

回复 5# oliverw2007 的帖子

mm 你要常给我们分享下lp眼霜得使用心得哦 网上都再说这个眼霜很好用呢 ;10;

升级  6.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
美女 建议你去看中医~~找到好的很管用~~内调很重要的~~  然后现在夏天来了~你就每天晚上什么不吃然后只吃黄瓜 再加点番茄~~~一星期保管你瘦不少 而且皮肤变好好~~我以前就这样的~~再加上洗脸的时候按摩一下~~ 白透的和纸一样~   等天热点我再试试~来这边就爱吃~不吃不行了哈哈
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  35%

热情
人气
17#分享本帖地址
支持LP的东东..特别喜欢LP的保湿面膜.

升级  49.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 天使爱7 于 2009-9-14 19:46 发表
哈  mm 我pm你哦

我站内短信看不鸟~~~~
回头QQ上聊吧!
明天考试。考完找你哈

升级  90.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
超级喜欢内LM的眼霜小棒子…
"Eat with your intelligence, not your stomach" -- Coco Chanel

升级  48.57%

热情
人气
20#分享本帖地址
la prairie比较好   但是你才21应该不用用那么好的   我20   一直用雅诗兰黛   我觉得非常好

升级  76.67%

热情
人气
21#分享本帖地址

回复 16# 爱上牛油果 的帖子

mm好有毅力阿 我都会饿到不行   然后半夜在起来透吃点肉 我觉得一顿没有肉就和没吃饱似的。。决定回国的时候看看中医去。。我妈也是医生 她总说吃好睡好心情好 皮肤就好了 我觉得她说和没说都一样呢   她都奔5了 我觉得我都没我妈皮肤好。。

升级  76.67%

热情
人气
22#分享本帖地址

回复 18# yunfeng 的帖子

加你了哈 mm  考试加油哦

升级  76.67%

热情
人气
23#分享本帖地址

回复 20# YUNTIAN 的帖子

我也是没办法才向这个两个大牌子进攻的  原来也用过雅诗兰黛的东西 去黄的石榴水 还有那个一直热卖的精华眼霜 觉得补水效果都很不错 就是没有办法祛掉我的黑眼圈『已经发展成眼袋了』所以我都迷茫了 不会真要做手术吧

升级  51.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
我觉得la mer 的很好用, 至于眼 霜时用 lp 的。 sales 推荐了两个眼部用品, 就是先用个精华素, 叫eye complex with caviar extracts, 用完这个再用严霜 skin caviar luxe eye life cream. 刚刚用第一次的时候有点刺激皮肤, 不知道为什么, 不过现在好了, 感觉还是有效果的,  我也是有黑眼圈, 细纹,我想那个眼部精华应该对 去细纹有效的, 因为它保湿的。 其他的像洗面奶, 面部精华, 日霜,防晒的,等等 都是用的la mer 的, 感觉不错, 很喜欢la mer 的那个卸妆油, 里面有珍珠粉, 觉得很舒服。 日霜也很好用, 没用过lp 的护肤品, 不过用了一回sales 给的小样,觉得没有la mer 好用, 也许用一回也感觉不出什么吧。

升级  76.67%

热情
人气
25#分享本帖地址

回复 24# luckyou 的帖子

谢谢mm分享经验阿

升级  36.27%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 天使爱7 于 2009-9-14 19:44 发表
mm 你用得都是一套吗?还是光用得香乳阿?会不会产品用一套效果会很好呢?  那mm有黑眼圈 眼袋得问题吗?有解决得办法吗

我是整套买下来用的。 一瓶LP或者LM就可以买整套乳香了。

我从卸妆洗脸的, 爽肤水, 面霜都是用的乳香。虽然乳香主打是保湿和抗老,但是改脸上的黄气和控豆效果都很好。我从这个月开始没用乳香,现在开始爆豆。。。。恶心死我了。。。我得赶快再买一套用。。。。

眼霜我还是用ANR的。 据说NYR的眼霜也非常好用, 我套装里没买,因为当时才新买的ANR,我想赶快用完ANR再买NYR的试。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  26.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-15 16:46 发表

我是整套买下来用的。 一瓶LP或者LM就可以买整套乳香了。

我从卸妆洗脸的, 爽肤水, 面霜都是用的乳香。虽然乳香主打是保湿和抗老,但是改脸上的黄气和控豆效果都很好。我从这个月开始没用乳香,现在开始爆豆 ...

我也觉得NYR家的乳香很好啊, 不过我不是全套的, 洗脸和水用的TRILOGY, 精华和面霜都是NYR的乳香, 现在真的很少长痘, 肤色也比较明亮。 接下去可能会试试用乳香整套的吧。

升级  74%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2009-9-14 09:01 发表
黑眼圈推薦MM使用DARPHIN去黑眼圈及眼袋精華液,這個可以效果很贊!

皮膚有細紋是因為肌膚缺水的緣故,建議MM使用一些保濕的產品~

皮膚泛黃有斑點需要使用美白精華液,推薦DARPHIN的天使亮白精華液

AKL都有賣嗎??

升级  41.27%

热情
人气

胜利勋章

30#分享本帖地址
LP 加一票~~很喜欢