新西兰天维网社区

标题: 卸妝。。。 [打印本页]

作者: 洋娃娃。    时间: 2009-9-7 23:19:12     标题: 卸妝。。。

想問問MM們一般怎么卸妝的

我是,要是畫得比較濃,特別是用了防水的東西就是DHC的卸妝油,我用的覺得還不錯。

要是淡的話就用simple的wipes

然后洗澡的時候用洗面奶

可是有時候不怎么化妝,只用BBcream,晚上不卸妝只用洗面奶是不是不夠呢。。。。
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-7 23:26:48

BB CREAM也算粉底类了吧?

即使涂了防晒我都会用卸妆水卸掉的,所以BB CREAM也同样用卸妆水。

我也在用SIMPLE的WIPES, 很方便,而且不刺激眼睛。
作者: Kit    时间: 2009-9-8 00:06:52

以前用油, 现在只用卸妆水, 我也觉得BB CREAM就是粉底了, 还是要卸妆的。
作者: 比悲傷更悲傷    时间: 2009-9-8 19:58:08

眼妝重的話用油卸,不然就用蘭蔻的卸妝乳
作者: cynoshello    时间: 2009-9-8 20:07:48

BBcream我也用油卸的。。。。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-9-8 20:12:30

BB CREAM要用卸妆乳/油卸除的哦..

不过SIMPLE的真的不好用, 贪图便宜买的它家的眼部卸妆,瓶子上写的WATERPROF睫毛膏都可以卸除, 其实连不防水的睫毛膏都卸不干净

郁闷死...
作者: Kit    时间: 2009-9-8 20:20:29

原帖由 浪漫伊尚网 于 2009-9-8 20:12 发表
BB CREAM要用卸妆乳/油卸除的哦..

不过SIMPLE的真的不好用, 贪图便宜买的它家的眼部卸妆,瓶子上写的WATERPROF睫毛膏都可以卸除, 其实连不防水的睫毛膏都卸不干净

郁闷死...

是啊, SIMPLE的眼卸确实很让人失望, 防水的眼线和睫毛膏根本卸不干净, 买来用了一次就闲置了。
作者: 洋娃娃。    时间: 2009-9-8 20:48:02

有什么推荐的卸妆乳、水吗?
作者: L'occitane    时间: 2009-9-8 21:42:04

原帖由 洋娃娃。 于 2009-9-8 20:48 发表
有什么推荐的卸妆乳、水吗?

immortelle的eye makeup remover  还有 milk makeup remover  这个可以干湿2用 很方便

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2