新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

有人用过id mineral powder 么?或是有其他更好的矿物粉么? [复制链接]

升级  43.3%

热情
人气
楼主
想买矿物散粉,可是不知道有什么牌子好的啊????
botany 的一个卖头发产品的店里,有卖那个id mineral powder.问了一下,79刀一小瓶。

有人用过么???他家不给试用装的。不知道好用不好用。

还有什么其他的好用的minieral powder 么???觉得矿物粉会对皮肤好点。现在在用dior的粉,觉得ok,但是觉得还是会对皮肤不好。

大家推荐一下好用的矿物粉吧~~~~

还有矿物的腮红,是不是只有mac有呢?不知道他家有没有散粉。

升级  20.82%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 剑侠至尊

沙发
散粉买bodyshop的,还可以的~

升级  43.3%

热情
人气
板凳
请问楼上的,bodyshop的是mineral 的么????觉得mineral 的会对皮肤好点。

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

地板
id在美国还蛮多人用的,不过nz也卖太贵了。。。。
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  26.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
我有好几个牌子的矿物粉, ID的我也有, 我觉得还不错, MM可以先去试试看。

升级  62.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
现在可以在草莓网上买,大概40多,是9g的,色号也挺全,比较划算

升级  43.3%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-5 18:38 发表
我有好几个牌子的矿物粉, ID的我也有, 我觉得还不错, MM可以先去试试看。

请问mm你用过的都有什么矿物粉?我就只知道一个id,和美宝连。请问mm还有什么牌子的么?

热情
人气
8#分享本帖地址
SMASH BoX的也差不多这个价格 好多药店都有卖

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
很干, 很干, 很干~~~试了everyday mineral~~~还有那个L啥啥的~~~~~~时间一久就出干纹~~~~

但是, 我本身是用啥干粉都这样情况, 所以, 我觉得性价比很高, 夏天用非常合适~~~~~~~~~~~~~

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
perscribtives...
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  13.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

11#分享本帖地址
i.d bare mineral在美国非常的有名,我也是在那家买的,很好很好用的说,网上买会便宜点,不过我等不了了,贵但是值
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come
so they sprinkled moon dust
in you hair of gold
and starlight in your eyes of blue

that is why all the g

升级  26.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
是啊, ID的矿物粉很出名的, 还得到过什么BEAUTY AWARD的,它含防晒这点我也挺喜欢的。 另外还挺喜欢EA家的矿物粉的, 这个我从来没看到其它潮流的MM提起过, 我主要喜欢它的包装, 是一个粉饼, 用的时候转一下就被磨成粉了, 我觉得很适合旅行的时候用, 不会象其它矿物粉那样弄的到处都是粉。还有EDM,PRESTIAGE, L家和上面小77MM推荐的P家矿物粉其实都不错的, 主要MM要自己去试试看喜不喜欢。 上矿物粉上的均不均匀,贴不贴和上粉前的打底以及所使用的刷子有很大关系。 象美宝莲这类牌子的矿物粉我不推荐。

升级  43.3%

热情
人气
13#分享本帖地址
太感谢楼上的kit了~~~~~~~~~EA有矿物粉? 我都没听说过耶~~~~~~~~一转就成粉了????真的包装很精致哦~~~~~下次去 看看。

kit说的 L家的是l'occatane么????他家也有矿物粉?下次也去试试~~~~~

还有“浪漫伊尚网”说的smashbox也有//。????我真是见识太少啦。都不知道他家也有矿物粉阿~~~~~~~也去试试再说。

哦对了,卖过id的mm们,你们选的是哪种颜色阿???他们家好像有三种颜色,一种很白,一种中等,一种很暗。听那个卖的人说的意思是,要买回去三种颜色自己调。  一瓶79,三瓶全买也太贵了吧。再说每次用都要调,很麻烦耶~~~~~~~~

升级  26.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
ID不只三个色号啊, 她是想你多买几瓶吧,虽然矿物粉是可以自己买不同色号来自己调, 可79刀太贵了。 我买的色号FAIRLY LIGHT, 是属于第二白的色号, 最白的是FAIR。我买那个色号因为当时看到YOU TUBE上一个HKMM的肤色和我差不多, 她就是用这个色号所以我选了,我是在TRADE ME上买的, 59刀,结果还好用了还挺适合我的肤色的。L家的不是指欧舒丹,是LUMIERE, 美国的牌子, 可以在网上购买http://www.lumierecosmetics.com/index.php

EA的矿物粉包装确实很赞, 这里可以看到图,http://mineralmakeup.elizabetharden.com/, 粉饼是藏在下面的, 用的时候转一下粉就被磨下来了, 很方便很聪明的设计而且也含防晒的,妆感不重很自然,上妆很容易, 我用这个还从来没卡过粉呢, 我个人很喜欢,MM可以去专柜试试看喜不喜欢,这种东西还是自己试过比较好, 我喜欢的未必适合MM的, 我也是试了好多牌子呢, 家里囤了一堆粉。

升级  43.3%

热情
人气
15#分享本帖地址
太感谢kit 了,看了那个ea的图,觉得好好啊。才$37.5,不知道是不是nzd,比id便宜很多阿。

升级  26.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 whywhywhywhy 于 2009-9-7 11:26 发表
太感谢kit 了,看了那个ea的图,觉得好好啊。才$37.5,不知道是不是nzd,比id便宜很多阿。

是美金, 这里的价格我忘记了, 好象NZD60左右吧, 也不便宜哦。

升级  36.27%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-6 22:31 发表
ID不只三个色号啊, 她是想你多买几瓶吧,虽然矿物粉是可以自己买不同色号来自己调, 可79刀太贵了。 我买的色号FAIRLY LIGHT, 是属于第二白的色号, 最白的是FAIR。我买那个色号因为当时看到YOU TUBE上一个HKMM的肤 ...

EA好好玩的样子啊~

NZ有得卖么?
oh man, time to move on.

升级  26.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-7 13:07 发表

EA好好玩的样子啊~

NZ有得卖么?

你不会又被我种草了吧, NZ早就有卖了, 我大概2月的时候买的吧。如果想买遮盖力强的粉这个可以不用考虑, EDM什么的比它遮盖力强多了,不过EA的确实很自然没什么妆感, 我个人还挺喜欢的, 其实最喜欢它的包装, 不会弄的很MESSY,反正专柜有卖,经过的时候去试试看吧。我在考虑败那把EA的刷子, 它还有送个折叠式的小刷子, 可以放在盒子里随身带着, 补妆就方便了。