新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

Manager 头衔 递交pr的问题 [复制链接]

升级  25%

热情
人气
楼主
帮朋友问的,请高手指教

Business 毕业的学生想用job offer加分递PR的话,都差不多要manager的级别才可以的。现在我朋友上班的公司可以提拔他做经理了,但是整个公司算上他一共才3个人。老板最近怀孕了不能经常来上班了,所以准备提拔他做manager 叫他管理了。升值后的工资35k+了

这个小公司的manager可以递交他的pr申请么?

升级  65%

热情
人气
沙发
同问
我朋友拿的WTR 也是business 毕业的 ,想找到manager的工作并不简单特别是大公司 没有个三年五载是不可能的,最近找到个小公司(和lz朋友情况一样),带她一共才3个人,老板经常在海外。 可是她都没有想过递pr说什么,公司太小不行,是这样的么?

升级  27.22%

热情
人气
板凳
公司的大小不是关键
如果情况真实
我想一定没问题的
但是35000的年薪似乎有一点点悬

升级  24.98%

热情
人气
地板
只要看公司情况就好拉....我也是店长,年薪不高啊,我有三年工作经验.三万二.....我昨天就aip啊........................没问题的.只要你们公司正常打税不亏,你有二,到三年工作经验就可以拉.

升级  56.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
楼上说的2到3年的工作经验是指MANAGER这职位做了2到3年,还是一进那公司普通STAFF开始算
*Dreams, dream, they used to be so beautiful... *

升级  24.99%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

6#分享本帖地址
同问........
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  11%

热情
人气
7#分享本帖地址
像这种3-5个人的小公司去申请PR,尤其是华人的公司,可以说前途一片黑暗,
移民局没有那么傻,你的公司规模是重点审查的方面。
资金,人力资源,财务状况都是很大的问题

升级  18.74%

热情
人气
8#分享本帖地址
不是绝对的吧, ~~~~??? 我觉得可以了

升级  37.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
是啊,什么都不是绝对的吧
只要公司财政状况良好,公司愿意担保就可以啊
新西兰有多少大公司啊,基本上都是中小公司

升级  98%

热情
人气
10#分享本帖地址
这点我可以回答你,如果你的公司小的话,必须你公司很盈利,如果公司亏损,很难办pr, 现在华人的公司一般做帐的时候很少做赢利的,因为公司要交30%的税,这就意味着,如果你的老板想帮你办,必须公司张面做成赢利,效益好,那么多出的一部分税你得出来。 要不然以你现在公司的规模办,有点困难。一般移民局要求至少有三个full time以上。另外好象年薪要38000以上,这个到是好办,你按照380000的标准交税就可以了。

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
原帖由 sammy1112 于 2009-9-1 06:59 发表
公司的大小不是关键
如果情况真实
我想一定没问题的
但是35000的年薪似乎有一点点悬

你别在这里妖言惑众。谁告诉你的???????

升级  27.22%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 新人类 于 2009-9-2 09:54 发表

你别在这里妖言惑众。谁告诉你的???????

你这个人怎么这么没教养?
即使是你不同意我的意见,也不必用这么没有教养的词语吧?
你有没有父母?他们怎么教育你的?

再者,我说的有错吗?
至少楼上的每个人意见都跟我一致?

你问我谁告诉我的,那现在我来告诉你,是我自己和周围朋友的亲身经历告诉我的!
我一开始的工资是32000 移民官说不够;后来涨到了40000移民官才拿下了PR
我朋友35000的也被拒了,所以我才说以MANAGER的头衔,这种年薪有点悬

最后,不知道我是哪句话得罪了你,但是希望你懂点礼貌!注意注意你的言语!

升级  11%

热情
人气
13#分享本帖地址
LSD的说法确实有些想当然了,
年薪确是移民局判断的因素之一,但是不是唯一的,
你的说法是任何公司,情况真实的都能办PR?1个人的公司也能办?那些在餐馆打工的,加上老板就两个人的公司,老板出个40000的年薪给你,就能给你办PR?
移民局就那么傻么?

升级  52%

热情
人气

导购草根勋章

14#分享本帖地址
其实,公司大小不是绝对的问题,主要是老板最好是洋人的,中国老板2-3人公司,又不怎么盈利的。。。真的很难让移民局算你skill的工作吧

(个人观点)

升级  27.22%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 michael2004 于 2009-9-2 14:08 发表
LSD的说法确实有些想当然了,
年薪确是移民局判断的因素之一,但是不是唯一的,
你的说法是任何公司,情况真实的都能办PR?1个人的公司也能办?那些在餐馆打工的,加上老板就两个人的公司,老板出个40000的年薪给你 ...

不知道你有没有看清楚,但我的原话是:“公司的大小不是关键,如果情况真实,我想一定没问题的,但是35000的年薪似乎有一点点悬。”我不知道在我哪一句回帖中出现了“任何公司,情况真实都能办PR?”请麻烦你帮我找出来?

觉得你的理解是不是有些偏激?我的一句公司大小不是关键,就被你理解成为了一个人或者两个人的公司?似乎有点接不上轨?

再者,你说的那些在餐厅打工的,加上老板就两个人的公司,那似乎不叫公司,你自己都说了,叫餐厅。那请问你,在餐厅里的工作,够申请移民的条件吗?所以您这个例子举得未免也太牵强了点吧?

所以再次阐明个人观点,移民局对PR的审核中公司的大小不是审核的关键点,关键在于公司的情况,哪个公司不是从小公司发展到大公司的?没有哪个公司一开就是几十号几白号人的!关键是要能向移民官证明你对公司的重要性和你工作技能的重要性,在小公司里一样是有申请并被批下来的例子。当然,我这里所指的小公司完全不包括那些亚洲人的小公司,它们逃税漏税,每年都是负营业额,但还是坚持了这么多年,移民局深知它们弄虚作假,但是苦于没有实质性的证据,所以对于移民局来说,收到这种申请,也是件头疼的事!所以,千千万万不要捏着鼻子骗眼睛的把这类公司列到小公司的范围里面!

升级  24.99%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

16#分享本帖地址
原帖由 sammy1112 于 2009-9-3 11:08 发表

不知道你有没有看清楚,但我的原话是:“公司的大小不是关键,如果情况真实,我想一定没问题的,但是35000的年薪似乎有一点点悬。”我不知道在我哪一句回帖中出现了“任何公司,情况真实都能办PR?”请麻烦你帮我 ...

你是对的,其它人所谓的什么内部数据,听了就当笑话算了.
我超过7成的朋友就是所谓的小公司办的,而且很多都要求写解释信,但是基本要求写了解释信的都能够下来.
有两个朋友都在同一个典型的刚开华人小公司,而且都是亏的,一样是什么都没查就下来了.
当然还和个人运气有关,但是是只要公司是赢利的,或者是不赢利的但是多年不倒的,工作真是,就好了.
毕竟NZ就是小公司占大多数,2.3人的公司太多了.
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  27.22%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 雾中原野 于 2009-9-4 00:48 发表

你是对的,其它人所谓的什么内部数据,听了就当笑话算了.
我超过7成的朋友就是所谓的小公司办的,而且很多都要求写解释信,但是基本要求写了解释信的都能够下来.
有两个朋友都在同一个典型的刚开华人小公司,而且都是 ...

谢谢支持!很高兴自己的看法能被人理解,而不是扭曲!
我周围也有朋友是通过小公司申请到的PR,和你朋友的情况也一样,都被要求写了解释信,我自己也包括在内。
所以只要情况符合标准,也是真实的,以小公司申请拿到PR的大有人在,不是有些人说的前途一片黑暗。
但是工作的TITLE和PAY也应该相辅相成,这样移民官就没有理由不批。

升级  25%

热情
人气
18#分享本帖地址
这几天公司的server整个给down掉了,今天刚好, 给上来看了下我帖子还这么火呢~呵呵

谢谢大家,谢谢大家每个人的意见

谢谢sammy得意见。给了很多勇气的

大家都不容易,我想大家都能理解 在将要或正在申请pr的人来说,一切打击的话真的打击很深,我有时候听到人家说不行 根本不成的话,我就一种想打包回国的冲动 (不怕丢人的说)呵呵。

公司在营业好的时候可以担保是件很幸福的事情,就算公司很小,我现在上班的公司员工都将近20个。3个分公司,可是老板很难担保办理pr的 因为这种大公司升职真的是靠你的能力和你的工作时间 就算能力强 工作经验也多,如果manager没有空缺也没有用的。 所以感觉在没有目标的前进。哎。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
原帖由 sammy1112 于 2009-9-2 06:39 发表

你这个人怎么这么没教养?
即使是你不同意我的意见,也不必用这么没有教养的词语吧?
你有没有父母?他们怎么教育你的?

再者,我说的有错吗?
至少楼上的每个人意见都跟我一致?

你问我谁告诉我的,那 ...

自己不清楚就不要那么大声。。

升级  27.22%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 新人类 于 2009-9-4 13:27 发表

自己不清楚就不要那么大声。。

您心理是不是有疾病?是不是PR被拒了?同情ING

By the way, if you want to say something in future, please rise your hand and put it over your mouth...

升级  2.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
PR的申请过程又长又折磨人,大家还是心平气和的比较好