新西兰天维网社区

标题: 请问 有没有妈妈在这里给宝宝做了微量元素检测的呢?????更新 [打印本页]

作者: starbuckscoffee    时间: 2009-9-1 01:29:02     标题: 请问 有没有妈妈在这里给宝宝做了微量元素检测的呢?????更新

请问 有没有妈妈在这里给宝宝做了微量元素检测的呢?????
是怎么检测的啊?要检测多少项呢?

今天去医院问了问,gp给开了一张验血单,去你最近内的aotea pathology做验血,可以检查 钙和vd 但是没有锌,铜 镁和铁,我自己看了看aotea pathology的网页,查一项交一项的钱,价钱不一样,大概情况是这样的.............

作者: lion7929    时间: 2009-9-1 08:45:10

作者: eta66    时间: 2009-9-1 09:11:20

作者: 時尚小野貓    时间: 2009-9-1 16:53:11

作者: 球球妈    时间: 2009-9-1 17:12:48

木有,在新西兰没有宝宝缺钙缺锌缺其他微量元素的说话,除非你宝宝有很明显的病理表现。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-9-1 17:19:45

国内小孩都做这个,新西兰没有做这个。。一般情况下是不给宝宝做这个的。
作者: shmylm    时间: 2009-9-1 18:06:37

我女儿7个半月回国时有做过,就是抽血化验.这边一般情况不给做.
作者: arale    时间: 2009-9-1 20:46:32

我女兒出生后, 在醫院的時候, 就有檢查過微量元素.
但是出院之后, 就不用再檢查了.
作者: starbuckscoffee    时间: 2009-9-1 23:59:29

今天去医院问了问,gp给开了一张验血单,去你最近内的aotea pathology做验血,可以检查 钙和vd 但是没有锌,铜 镁和铁,我自己看了看aotea pathology的网页,查一项交一项的钱,价钱不一样,大概情况是这样的.............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2