新西兰天维网社区

标题: 快要生了,要准备些什么东西带去医院呢? [打印本页]

作者: 宁夏紫依    时间: 2009-8-29 17:38:04     标题: 快要生了,要准备些什么东西带去医院呢?

各位妈妈,预产期10月7日,现在就要准备整理些迎接宝宝的东西了,我想问问妈妈们,具体要准备些什么东西带去医院呢?
作者: fish@loo    时间: 2009-8-29 18:07:23

我有带了一些饼干、葡萄干,还有baby wipe(医院提供baby尿布和baby wrap)、要带baby衣服和baby car seat(用来出院时穿和用);
给自己带nursing bra + nursing pad、洗漱用具、拖鞋、袜子、头绳(如果是长发)、自己的衣服用来出院时穿(住院时穿医院提供的衣服),还有我是用一次性underwear的(比较方便)。我记得就带了这些了,有些东西都是后来让老公带去医院的,因为我在医院住了3天。lz看看其他jm们都带了些什么吧
作者: S.D    时间: 2009-8-29 19:44:12

宝宝安全座椅,宝宝的尿布,衣服,包被,妈咪的衣服,卫生巾,吃的,巧克力,相机,摄像机,拖鞋
作者: Lilysun    时间: 2009-8-29 20:45:06

要带安全座椅,BABY出院必备,卫生巾医院提供,还随时给换传单.
作者: 鸭蛋公主    时间: 2009-8-29 21:26:01     标题: 回复 1# 宁夏紫依 的帖子

宝宝安全座椅,还有宝宝的衣服,帽子,袜子或者鞋子,卫生巾和尿不湿医院有准备。如果吃不惯医院的东西,就让家里准备食物。拖鞋。相机。录像机。
作者: liqibai    时间: 2009-8-29 21:39:12

作者: 回音谷    时间: 2009-8-29 21:41:17

原帖由 fish@loo 于 2009-8-29 18:07 发表
我有带了一些饼干、葡萄干,还有baby wipe(医院提供baby尿布和baby wrap)、要带baby衣服和baby car seat(用来出院时穿和用);
给自己带nursing bra + nursing pad、洗漱用具、拖鞋、袜子、头绳(如果是长发)、自 ...

想问问,一次性的内裤是在哪里买的??谢谢
作者: alayna    时间: 2009-8-31 13:10:56

提前一个月准备好。。。
作者: 落泪的戏子    时间: 2009-8-31 19:18:07

看来我也要开始准备了,和LZ 的预产期就差一天,我是10月8号,呵呵
作者: LoveBB    时间: 2009-8-31 19:30:35

我跟LS的一样的 都是10月8号预产期 现在包已经准备好了 带了6,7套孩子衣服 反正衣服小带多几套不碍事 以防万一
今天问了下mw 她说最好带长袖长裤的连体衣 因为出院坐carseat要扣安全带比较方便 宝宝也不会受凉
作者: 冬至    时间: 2009-8-31 19:52:48

我是10月2号,PUMA上礼拜打折半价买了个大旅行包做产包,现在看来不够放东西啊,要精简,精简!
作者: 宁夏紫依    时间: 2009-9-1 20:38:52     标题: 谢谢咯

太谢谢各位妈妈了,看来我准备的东西都齐了
作者: ˇ桃桃    时间: 2009-9-2 01:51:30

LZMM是不是以前在SKY卖过咸鸭蛋和皮蛋呀~~~ 我记得这个ID~ 我买了好多哇~~~~ 呵呵~
作者: 宁夏紫依    时间: 2009-9-2 19:47:53

13#,对的,我以前卖过咸鸭蛋和皮蛋,呵呵,谢谢你哦,我现在已经不在AKL了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2