新西兰天维网社区

标题: 大家的产后塑身衣在哪里买? [打印本页]

作者: 千语千寻    时间: 2009-8-26 19:55:38     标题: 大家的产后塑身衣在哪里买?

有什么好的介绍?去哪里买?
作者: ava001    时间: 2009-8-26 20:03:14

LZ生完了吗?我是买了也没穿,因为2周就恢复和以前一样了~~所以先看看需不需要再买吧,我的估计是派不上用场了。。。。。
作者: cynoshello    时间: 2009-8-26 20:32:18

国内淘宝吧,但是看到很多人说用不着的。。。。
作者: 千语千寻    时间: 2009-8-26 21:16:04

需要啊,长了20多公斤的肉 想减肥来着,可是奶水不多,还要喝好多下奶的汤,都是长肉的东西啊。以前肚子那边没赘肉的,现在带了个小游泳圈了。。
作者: cynoshello    时间: 2009-8-26 21:49:50

20多公斤!!我现在差不多19周,4个多月了,肚子大了但是体重下降了2公斤,,,一般体重是什么时候开始飙升啊?
作者: wuelva    时间: 2009-8-26 22:08:54

同问。。。
我也想买。
作者: 千语千寻    时间: 2009-8-26 22:51:06

最后一个月左右涨了10公斤。突然间肚子变很大,出现妊娠纹了, 前8个月都没有的
作者: osim    时间: 2009-8-26 22:58:40

这个, 我可知道了.

我有个顾客,在2个月内,用腰带减的真的很多, 11公斤的.

她就是产后1个月,等伤口好了,在用的. 现在人都不一样了. 大家可以去看看我的帖子就知道了.很多朋友们都有回消息的.

作者: 四喜爱的丸子    时间: 2009-8-26 23:02:21

我也是涨了20公斤,幸运的是没长妊娠纹。现在肚皮又黑又肥。就因为为了下奶,好像更不容易马上瘦呢。我市让我妈给从国内买的。
作者: 時尚小野貓    时间: 2009-8-27 10:55:46

作者: 時尚小野貓    时间: 2009-8-27 10:56:48

作者: ava001    时间: 2009-8-27 11:15:04

原帖由 時尚小野貓 于 2009-8-27 09:55 发表
你瘦得好快喔~~怎麼辦到的呀?
妳懷孕一共胖幾公斤?

我的体重是怀孕6个月后才开始长,之前6个月肚子在大,但是体重不长,一直都100不到,后来生的前几天秤的是120
虽然我不胖但是奶水满多的,全母乳喂了4个月~ 发现母乳喂的人大多瘦很快~
作者: ava001    时间: 2009-8-27 11:49:36

对了,有人对我说过,生完后1个星期还是2个星期不好穿的,因为胎盘没收回去,穿那个太紧会有影响,所以就没穿,结果2 星期后发现不需要穿了。。。。
作者: o0o0o    时间: 2009-8-27 13:56:44

LS 可能说的是 对 子宫 不好吧! 尤其剖腹产,更不敢在月子里束腹,还是多做些呼吸运动练习,慢慢恢复吧!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2