新西兰天维网社区

标题: 请教~~关于卸妆乳~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: lu.bb    时间: 2009-8-25 23:59:46     标题: 请教~~关于卸妆乳~~~~~~~~~

mm们平时都怎么卸妆的呢?

有便宜又好用的卸妆乳介绍吗? 这里就能买到的就更好了

我已经有卸妆油了``可是感觉卸全脸还是太油了~mm都是怎么弄的呢?
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-8-26 00:12:27

shiseido的不错,我转爱shu的卸妆油之前用了好几年那个。。就是太费了
作者: lu.bb    时间: 2009-8-26 00:22:02

原帖由 屁★屁★熊 于 2009-8-25 23:12 发表
shiseido的不错,我转爱shu的卸妆油之前用了好几年那个。。就是太费了

那mm现在用shu的是粘到化妆棉上面卸全脸吗? 会不会觉得油呢? 我是怕会爆痘痘
作者: 蔷小花    时间: 2009-8-26 00:31:11

我用卸妆水。。。如果只是防晒霜的话,就用雅漾的修护洁面卸妆了
乳液的 据说丝塔芙的洁面很好,可以卸妆
我不会拼英文,只认识瓶子。。。嘿嘿
我是干性敏感皮肤
作者: pam@fungyico    时间: 2009-8-26 00:44:15

mm如果怕油的話可以試下orbis的無油卸妝,我覺得用了很清爽,卸得也很乾淨(也可能我只需要卸foundation吧)
作者: lu.bb    时间: 2009-8-26 00:55:46

原帖由 pam@fungyico 于 2009-8-25 23:44 发表
mm如果怕油的話可以試下orbis的無油卸妝,我覺得用了很清爽,卸得也很乾淨(也可能我只需要卸foundation吧)

mm这个哪买呢?
作者: lu.bb    时间: 2009-8-26 00:56:22

原帖由 蔷小花 于 2009-8-25 23:31 发表
我用卸妆水。。。如果只是防晒霜的话,就用雅漾的修护洁面卸妆了
乳液的 据说丝塔芙的洁面很好,可以卸妆
我不会拼英文,只认识瓶子。。。嘿嘿
我是干性敏感皮肤

mm用的是什么卸妆水?
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-8-26 01:32:26

原帖由 lu.bb 于 2009-8-25 23:22 发表

那mm现在用shu的是粘到化妆棉上面卸全脸吗? 会不会觉得油呢? 我是怕会爆痘痘

我觉得绿茶有点油,樱花的就ok
我是直接用手涂的,不用化妆棉的
作者: joybubu    时间: 2009-8-26 10:58:06

一直用FANCL的...效果没话说.一点不油..
作者: Kit    时间: 2009-8-26 11:03:30

我是用卸妆水的, 比较清爽。 不过我有时候也喜欢用TRILOGY的CREAM CLEANSER洁面乳来卸妆, 卸的很干净的, MM可以考虑一下哦。
作者: lu.bb    时间: 2009-8-26 14:45:31

原帖由 Kit 于 2009-8-26 10:03 发表
我是用卸妆水的, 比较清爽。 不过我有时候也喜欢用TRILOGY的CREAM CLEANSER洁面乳来卸妆, 卸的很干净的, MM可以考虑一下哦。

这个我也心动了~这个cream cleanser是怎么个用法呢?

我之前用卸妆乳都是涂完然后用纸巾擦掉的呢~
作者: lu.bb    时间: 2009-8-26 14:48:09

原帖由 joybubu 于 2009-8-26 09:58 发表
一直用FANCL的...效果没话说.一点不油..

好神奇~我潜意识老觉得卸妆油会油~还会爆痘痘.....mm是什么肤质的?
作者: 乔曦    时间: 2009-8-26 15:41:14

fancl是很好用,不过我每次都还要再拿温和洁面乳再洗一次,如果MM不喜欢那么油建议用卸妆水,女人我最大也有推荐的,贝德玛的就很好用,我用了两三瓶了,温和不刺激也不会油油的,很清爽
作者: HHH175    时间: 2009-8-26 16:12:13

原帖由 lu.bb 于 2009-8-26 13:48 发表

好神奇~我潜意识老觉得卸妆油会油~还会爆痘痘.....mm是什么肤质的?

FANCL卸妆油很好用,卸的时候还是油油的,不过用水冲洗后就基本不油,很容易就清洗干净。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-8-26 16:31:01

卸妆效果一般还是油最彻底,其次是油水混合的。但用油卸完一定要用洗面奶再洗脸才不会有残留。不能卸完直接睡觉的。
作者: lu.bb    时间: 2009-8-26 16:35:17

原帖由 乔曦 于 2009-8-26 14:41 发表
fancl是很好用,不过我每次都还要再拿温和洁面乳再洗一次,如果MM不喜欢那么油建议用卸妆水,女人我最大也有推荐的,贝德玛的就很好用,我用了两三瓶了,温和不刺激也不会油油的,很清爽

贝德玛 哪里有卖呢?
作者: lu.bb    时间: 2009-8-26 16:36:37

原帖由 HHH175 于 2009-8-26 15:12 发表

FANCL卸妆油很好用,卸的时候还是油油的,不过用水冲洗后就基本不油,很容易就清洗干净。

原来如此的~~
作者: teeyet01    时间: 2009-8-26 19:20:40

我用的是超市的SIMPLE 的卸妆纸,又干净又便宜~~
作者: 马甲d马甲    时间: 2009-8-26 19:25:00

卸妆油用久了貌似容易堵塞毛孔,,起封闭性粉刺~
mm可以试看看卸妆乳之类d~
个人很稀饭蜜妮的卸妆乳和orbis的cleansing gel~
作者: 蔷小花    时间: 2009-8-26 20:31:31

原帖由 lu.bb 于 2009-8-25 23:56 发表

mm用的是什么卸妆水?

贝德玛或者雅漾
因为我敏感皮,用别的会疼
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2009-8-26 21:13:54

LOREAL PROFESSIONAL系列的卸妆乳。23刀。便宜,好用。完毕。
作者: lu.bb    时间: 2009-8-27 00:48:30

原帖由 马甲d马甲 于 2009-8-26 18:25 发表
卸妆油用久了貌似容易堵塞毛孔,,起封闭性粉刺~
mm可以试看看卸妆乳之类d~
个人很稀饭蜜妮的卸妆乳和orbis的cleansing gel~

蜜妮哪里买呢?
作者: lu.bb    时间: 2009-8-27 00:49:08

原帖由 幼稚既小朋友 于 2009-8-26 20:13 发表
LOREAL PROFESSIONAL系列的卸妆乳。23刀。便宜,好用。完毕。

嗯``这个我也在考虑中~貌似有3种
作者: Pandora222    时间: 2009-8-27 15:29:04

我做过一个实验,就是一块沾满粉的粉扑, 分别用卸装油,卸装乳,卸装水,洗面奶,肥皂来洗, 用顶级和平价的很多品牌反复实验, 结果很悲哀的发现,肥皂洗得最干净...
作者: lu.bb    时间: 2009-8-28 01:33:14

原帖由 Pandora222 于 2009-8-27 14:29 发表
我做过一个实验,就是一块沾满粉的粉扑, 分别用卸装油,卸装乳,卸装水,洗面奶,肥皂来洗, 用顶级和平价的很多品牌反复实验, 结果很悲哀的发现,肥皂洗得最干净...

这个...........額.......
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-8-28 14:41:06

我以前最愛用H2O八杯水 水中優白卸妝乳
味道超超超下天
一個清爽~~
狠不錯歐~
作者: Supa    时间: 2009-9-14 00:33:23     标题: 回复 1# lu.bb 的帖子

我用雅诗兰黛的total make up take away。。。卸妆乳来着,一点都不油。。。而且是在脸干着的时候用呢,不过就是干燥的时候用着有点小刺激,还有用完之后还要用洗面奶洗一遍。。。
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-9-14 07:09:04

作者: Amo    时间: 2009-9-14 19:43:51

欧莱雅的~
有不同质地针对不同肤质
作者: L'occitane    时间: 2009-9-14 20:03:14

L'Occitane milk makeup remover
可以干湿两用
作者: 洋娃娃。    时间: 2009-9-15 20:25:49

我前端时间也在找
以前都用simple的wipes,还有卸妆油
可是突然想试试卸妆乳
在farmers转了半个多小时 基本上都是卸眼妆的,可是我要的是卸脸上的
决定买了garnier的 是给敏感肌肤的所以很温和 我觉得卸的不错 可是我不化浓妆
要是用了防水的东西 还是先拿眼部卸妆水
作者: Adagio    时间: 2009-9-16 02:23:02

想要不油又便宜又好用的卸装液的话用贝德玛
BGO上有卖
作者: jinglebell1986    时间: 2009-9-16 16:43:28

我用lancom的卸妆水,觉得很清爽阿~
作者: paulee    时间: 2009-9-24 05:39:49

如果是油的话,绝对是fancl。
如果是乳或者霜的话, Eve Lom的不错,只是每次要遵守他的按摩手法很麻烦。不过其实这个用了以后皮肤有感觉,比较没有这么容易有黑头。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2