新西兰天维网社区

标题: 天啊!!我的眼镜不见了,去买新的话怎么报销? [打印本页]

作者: mazzy    时间: 2009-8-25 23:37:25     标题: 天啊!!我的眼镜不见了,去买新的话怎么报销?

作者: suannahan    时间: 2009-8-26 00:19:17

不見還真的不知道怎么報保險的~但是你可以說你的度數變了....去找個中國人的店都會給你寫好那個cliam form的~~不用擔心~~AUT的也是uni safe的嗎??
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-8-26 09:46:05

作者: sammy1112    时间: 2009-8-26 11:30:32

晕,掉了就说掉了嘛,既然是真实的,就应该按照真实情况说!干嘛说度数变了?

我读书的时候是南极星保险,钱包被偷,里面的80现金有取过的MINI STATEMENT证明。保险公司都是全赔了
前阵子手机(N73)在办公室被偷了,TOWER保险公司三个星期后赔了我个N95(因为N73在NZ停售了,还赔了我全款的SIM CARD REPLACEMENT FEE)

楼主,把保险公司的CLAIM FORM填好,连以前眼镜的RECEIPT一起寄过去
保险公司会质疑你CLIAM的真实性,所以你的证明应该越多越好

作者: xuyuan    时间: 2009-8-26 22:54:26

uni safe好像报销最高250.
我刚配完一个!
作者: mazzy    时间: 2009-8-27 02:52:15

作者: mazzy    时间: 2009-8-27 03:02:32

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2