新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

请教real estate课程是UNITEC好还是TAFE? [复制链接]

升级  61.6%

热情
人气
楼主
有人在unitec、tafe学过吗?

我看了看tafe的网站,他家比unitec要贵几十刀。。。但好像他家是可以自己在家学的,到最后只要面个试就好了。
有人在tafe学过吗?可以具体的说说嘛?

至于unitec,感觉上正规,是不是不好考啊?
在unitec的,也具体的说说吧。。。

还有你们觉得那家好啊?
还有那家好毕业?
还有就是,没有任何相关的工作经验的也可以读吧?

ps:我只是想学着玩玩,不想给自己太多的压力。。呵呵
但是如果比不了业,就有点浪费钱了。。呵呵

谢谢

升级  32.5%

热情
人气
沙发
TAFE是澳洲的。
三民主義,吾黨所宗。以建民國,以進大同。
咨爾多士,為民前鋒。夙夜匪懈,主義是從。
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,貫徹始終。

升级  61.6%

热情
人气
板凳
原帖由 henry_si 于 2009-8-24 16:08 发表
TAFE是澳洲的。

我看他写的地址是在newmarket啊。。。

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

受到警告 地板

升级  68.57%

热情
人气
5#分享本帖地址
UNITEC的也不错啊 很多人都在学
〓新西蘭亞裔移民教育中心〓

* 專業申請PR各種政府福利.
* 您有親戚朋友想出國嗎? 找亞裔!
* 留學生报学校, 送電腦.

Tel: 09-9751818   
Add: Level 5D 99 Queen Street Auckland City
QQ: 1091926537

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

6#分享本帖地址
想问下 哪个专业人士
读这个可以申请学生贷款吗 呵呵 才700多的学费 应该不能申请吧。。。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址

回复 6# joann1013 的帖子

好个才7百多!要知道小几年前学这个才2百多!
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  24.42%

热情
人气
8#分享本帖地址
价格是$720在Unitec.(PR and Citizen)

我是七月份上的。分两种班,一种是周一到周五9:00-1:00 上三周。另一种是星期六和星期一上的。
星期六的那个班是Rod交,老头子实践经验比较丰富。Weekday的班是Mary教的,老太太一开始上课比较严肃,其实人也蛮好的。一开始感觉作业很烦,因为一个作业都要写好几张纸,后来就习惯了,大多都是在红色书上可以找到。我觉得去上上课的不错,如果你有充足时间的话。

一共是六七个Assignment加最后的口试(关于如何撰写合同的)

只要你努力看书,有没有经验都没关系,老师不会死掐着你不让你过的,老师人很好。

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

9#分享本帖地址
原帖由 Anonymous 于 2009-8-25 01:28 发表
好个才7百多!要知道小几年前学这个才2百多!

呵呵 我是和其他科目的学费对比嘛 您来的时间可能很长了 所以以前读书便宜点
要想我在UNITEC读语言 一周都N百了 对比起来这个700真的算是实惠的了

升级  61.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 Milan28 于 2009-8-25 07:47 发表
价格是$720在Unitec.(PR and Citizen)

我是七月份上的。分两种班,一种是周一到周五9:00-1:00 上三周。另一种是星期六和星期一上的。
星期六的那个班是Rod交,老头子实践经验比较丰富。Weekday的班是Mary教的,老 ...

六七个Assignment,这么多啊?都是什么样的题目呢,还要写2.3张纸,
最后的口试,都考什么啊?

是不是每期,老是教的,作业,和考试都一样啊?

升级  31.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
我bf在年初的時候在UNITEC讀了1個...其實很簡單的~~~ass也給了題目給你自己找書上的答案再有自己的write出來就ok的了...他讀的時候剛剛遇到了幾個也是一起讀的中國人...他們是1人做1些這樣的..很快就寫好了..老師他讓你給他們看....錯了幫你改...改到all對為止的~~最后的那個口語也很簡單的~~他說你只要不是什么大的錯誤....老師都讓你過的...口語大概就和你來場你做那個houes sale person怎么樣和人家簽那份合同和怎么樣面對客人的一些簡單的問題.....幾分鐘就完成的了...

升级  61.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 suannahan 于 2009-8-25 16:18 发表
我bf在年初的時候在UNITEC讀了1個...其實很簡單的~~~ass也給了題目給你自己找書上的答案再有自己的write出來就ok的了...他讀的時候剛剛遇到了幾個也是一起讀的中國人...他們是1人做1些這樣的..很快就寫好了..老師他讓 ...

太谢谢楼上的回答了。。。。

有人在howick这边的unitec“分支”读过吗?
老是怎么样啊?