新西兰天维网社区

标题: 如果可以,我宁愿帮这新西兰这社会铲除祸害,自己坐几年的牢~~ [打印本页]

作者: navychan    时间: 2009-8-23 22:18:32     标题: 如果可以,我宁愿帮这新西兰这社会铲除祸害,自己坐几年的牢~~

当各位姐妹们看到我所写的标题的时候,肯定是大吃一惊了,怎么???
其实我已经没有任何的力气去写,去想,或去说点什么。。关于她--巫婆,或许绝大多数的姐妹们都看过我之前所写的帖子了,是的,很气愤~~~
每天外面传来吵闹声,是的,那是老公在与老太婆吵架的声音!为了我,老公又与老太婆吵架了!!!
假如可以,假如有地方去,假如在中国,假如现在是白天,好多的假如,我都在设想,哪里才是我的容身之处呀。。。没错,我是哪也去不了,哪也没的去,只能独自呆在房间里写写帖子,唉,我可怜的孩子~~~
还有2个星期,难道就不能让我好过些吗?
假如可以,假如可能,我真的是如标题这样想的,但我可怜的孩子,你该怎么办呢,我~~~~~~~~~好累啊,怎么会这样!!!
哪里可以得到求助???让这巫婆原理我们????
作者: Venlley    时间: 2009-8-23 22:31:42

作者: 土豆小精灵    时间: 2009-8-23 22:33:13

能不能跟你老公搬家出去住?  这样你们能开心些.这个时期lz一定要照顾好自己
作者: 亲亲wo    时间: 2009-8-24 00:27:21

别生气,特别的是产前对孩子特别不好,对自己的身体也不好,我之前看书上说大人的心情不好,会分泌一种物质影响孩子缺氧什么的,看了你发的帖子挺气愤,你就干脆把她当做空气,反正她也没几天好活了呵呵
作者: Wooowa    时间: 2009-8-24 01:18:07

申请禁制令吧,不然以后更麻烦,对你对孩子都不好,她没有权力这样对你们。
作者: Laputa    时间: 2009-8-24 02:16:06

我刚看了你之前的几个帖子,天啊!这样你都还能忍到现在?! 那么多姐妹都给你出了那么多的主意,帮你想了那么多办法,为什么不照着做呢?你在这里抱怨,我们看了干着急,没用阿!
还有你的mw中间没问过你是否有家暴么?这个问题是例行性要问的!如果有家暴出现的话对胎儿是很大伤害的!你现在不寻求法律援助,难道要等你的宝宝出世之后,等到你的宝宝受了伤害之后再上来哭诉?到时候就晚了!对这种人的仁慈就是对自己的残忍!现在把老太婆赶走是为了保护你自己和你的孩子!保护好孩子是你的责任也是你的义务!希望你早点清醒!
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-8-24 10:19:20

真是跟你着急,什么都可以忍, 就是影响了宝宝绝对不能忍。 不得不说,这件事中错的最大的就是你,自己的宝宝都没办法保护好, 你这个妈妈怎么当的。 (太激动了请原谅,希望能把你骂醒)

新西兰的这个法制社会,可以很好的保护自己和孩子的, 不要把自己弄的像旧社会的小媳妇一样。(不想在你快生孩子的时候影响你的心情,不过我想你婆婆比我说的要尖刻的多吧, 你都能忍???)

作者: Kit    时间: 2009-8-24 10:50:23

现在回国恐怕太晚了, 你都快生了吧。 告诉你PARTNER要不就叫他妈妈搬走, 要不就在外面租个房子让你住, 因为你受不了她对你的歧视和虐待, 你不想在这样的环境怀着这样的心情生下宝宝, 你不想得产后忧郁症。 这件事一定要解决的, 太过份了, 她是有病吧, 怪不得结过那么多次婚, 人家都受不了她才离婚的吧。
作者: sushuo    时间: 2009-8-24 10:53:17

还是那句话,该怎么做大家都教了,做不做就看你自己了。如果你觉得惹不起她,那还躲不起吗?总不会连自己搬出去的能力都没有吧?什么都不做,抱怨再多别人也帮不了你,受罪的是你自己还有你肚子里的孩子!
作者: 水晶翅膀    时间: 2009-8-24 10:56:23

LZ,你和你老公为什么不搬出去住啊!??你老公应该给你们母女两个创造个更安宁快乐的生活空间的。不要再受这老太婆的气啦!!NZ是非常独立的社会,搬出去吧!!!!否则,等宝宝出来,你痛苦的日子还在后面呢!!到时候你们母女俩会一起受苦,一起受委屈的。
作者: 水晶翅膀    时间: 2009-8-24 10:57:39

LZ你会开车么?你白天如果受不了那个巫婆,可以来我家啊,可以离那个巫婆远点麻
作者: oya    时间: 2009-8-24 11:15:26

别理那老巫婆,想开点,为了宝宝,要快乐,活活气死那老太婆
作者: nikko    时间: 2009-8-24 12:08:25

LZ应该果断点,这么自己气下去也不能解决问题啊!该走就走,该轰就轰
作者: navychan    时间: 2009-8-24 12:22:57

谢谢各位姐妹的好意,我老公最近几天会给我找房子住,应该很快我就可以远离那老巫婆了,到时候我会告诉大家这一好消息的!
作者: navychan    时间: 2009-8-24 12:24:47

原帖由 水晶翅膀 于 2009-8-24 09:57 发表
LZ你会开车么?你白天如果受不了那个巫婆,可以来我家啊,可以离那个巫婆远点麻

我在新普利茅斯呢,估计离你们那边很远吧,其实我很羡慕你们在奥克兰的姐妹们,只是可惜,我老公是这边的。。。谢谢你的好意!
作者: kiwibom    时间: 2009-8-24 12:27:31

权利是斗争来的。

不过这种KIWI老太婆真的很少见啊!!有毛病。但楼主也有毛病,老是在网上发贴哼哼哈哈,网上的人主意也出了,但实质的东西并帮不了你。都要你或者你老公行动才行。

如果我是你,再骂的时候报警,不想报就直接大声吵架(要趁老公或邻居在的时候),或者故意磨刀吓吓她,直接告诉她:你再这样,逼得我没办法了,就同归于尽BALABALA。这种欺软怕硬 的人是最怕事也最怕死的
作者: 水晶翅膀    时间: 2009-8-24 13:25:19

原帖由 navychan 于 2009-8-24 11:24 发表

我在新普利茅斯呢,估计离你们那边很远吧,其实我很羡慕你们在奥克兰的姐妹们,只是可惜,我老公是这边的。。。谢谢你的好意!

哦。。LZMM住得那么远啊,那平时一定很寂寞的。本来NZ就很无聊了,你住在那边,肯定更孤独啊!又遇到个这样的巫婆,可以想像日子是多么难过了。不过你老公就要给你和宝宝找到房子了,那就最好了啊。搬出去吧,过你们快乐,自在,独立的生活!!
作者: navychan    时间: 2009-8-24 22:30:16

谢谢楼上的姐妹!我想我会过的很好的!!!
作者: yax    时间: 2009-8-25 01:53:48

报警吧,我家在北岸,不嫌弃可以来我家避开她。你想想,她要是正常的话会嫁6次吗????
作者: zhihuilu    时间: 2009-8-25 10:52:06

楼主,我也是在new plymouth的,有空可以来找我玩啊,我小孩现在8个月了。
作者: jcj45    时间: 2009-8-25 11:27:36

LZ 我一直有看你的帖子, 只是看有很多姐妹写了方法,所以我从来没有说话。

今天我实在看不下去了, 我不知道你还在这里抱怨什么? 除了抱怨你做过什么有建设性的事情么? 不要因为说你住的远或者怎样, 双脚是你的,没有人可以控制, 包括那个老巫婆。既然她不尊重你,在洋人眼里,你就是好欺负。 不为了其他原因, 可以为我们中国人争点脸面么?

我理解你怕你这样做,你老公会更难做,但是你又不去做一些“回礼”的动作,你不觉得你太懦弱了么? 至少我是这样感觉。 (可能有不对,请见谅)想整人,有太多太多的方式。 (我承认这样很不好, 但是要告诉她别把人逼急了,狗急了还会跳墙)

但是请记得一句话,大部分的洋人都是吃软怕硬的,这个是我在这里活了10几年得出的道理。他表面看起来强,其实都是狗屁装的, 尤其是这类心里变态的老巫婆。

我实在很质疑小孩生出来会是怎样的,因为你天天生活在紧张的气氛。小孩生出来太容易有神经质,甚至一些隐性的坏个性。

我自己也是准妈妈, 非常注意这些小细节。 我很希望你生出来的宝宝是健康,而且可以再健康环境下成长。
作者: SIYI-HONEY    时间: 2009-8-25 12:42:28

LZ妈妈,你要加油,为了宝宝,一定要加油!如果马上搬出去住了,就好了~好好的照顾自己和宝宝!
作者: lovebear    时间: 2009-8-25 12:53:59

你太能忍了 你让自己的宝宝也跟着你忍受了这么多 如果他可以告诉你 他一定也会劝你离开这个巫婆。为了宝宝的健康 你不能这么懦弱!!真的很担心你家宝宝的健康!
作者: 幸福我和你    时间: 2009-8-26 13:11:25

太可怜了,这种生活环境对任何人来说都是地狱式精神折磨,更何况你还怀孕。
她是不是觉得你老公对你太疼爱了,所以她吃醋?怎么有这种母亲???
作者: zhang77    时间: 2009-8-26 18:45:47

一切都要为宝宝着想啊。就做有利于宝宝和你的事情,不要管其他的了
作者: navychan    时间: 2009-8-26 23:16:38

原帖由 幸福我和你 于 2009-8-26 12:11 发表
太可怜了,这种生活环境对任何人来说都是地狱式精神折磨,更何况你还怀孕。
她是不是觉得你老公对你太疼爱了,所以她吃醋?怎么有这种母亲???

我也是这样认为的,的却是这样.或许是传说中的一种变态妒忌~~~呵呵,看来你很了解嘛,嘿嘿!!!跟我的想法是不谋而合!
作者: cynoshello    时间: 2009-8-26 23:24:17

那种人不会有好报的!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2