新西兰天维网社区

标题: 大家怀孕后早上都吃什么啊? [打印本页]

作者: 12345上山打老虎    时间: 2009-8-22 09:11:06     标题: 大家怀孕后早上都吃什么啊?

上班,上学,真的是很忙,我觉得,我每天都是在凑合,有时候,早上喝杯奶,就上班了,中午就是在外面吃,晚上回家,很少在家认真做饭,多数也是凑合,买快餐。感觉很罪恶!!
作者: 時尚小野貓    时间: 2009-8-22 09:31:54

作者: Venlley    时间: 2009-8-22 11:32:47

作者: Emmababy    时间: 2009-8-22 12:32:43

牛奶,麦片,面包,鸡蛋,或者麦片粥之类的
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2009-8-22 13:28:49

牛奶,鸡蛋,麦片,红薯,面条

看心情换着吃的啦~
作者: 小咪    时间: 2009-8-22 14:15:24

2个水煮蛋

中午外卖

晚上随便蹭饭。。。或者外卖,或者在家随便做点

不过说实在的,真不知道吃什么好
作者: peterwei    时间: 2009-8-22 18:20:40

麦片粥加核桃和黑芝麻,好好吃,再加上一片toast, 吃不腻的,也是每天如此! 鸡蛋偶尔吃,怕吃太多胆固醇高
作者: simonguan    时间: 2009-8-22 21:03:48

大家都吃得差不多啊
作者: cynoshello    时间: 2009-8-23 01:37:53

面包黄油牛奶。。。。。。。。。。。
作者: 排山倒海    时间: 2009-8-23 02:28:34

为什么都吃麦片...我就吃炒菜...的   上班才会吃面包鸡蛋    早饭都该吃牛奶麦片什么的吗
作者: zhangtf07    时间: 2009-8-23 11:56:01

不不不~~我早上吃健康早餐就会恶心难受,人家在肚子里头一定要吃荤的才让我好过。前几个月我也是每天牛奶麦片谷物水果,但是吃完那个难受~整天都起不了床。

今天早上吃的自己做的萝卜牛腩饭,而且还不能喝水,那要是一喝水天呐就别想好过了~~饿的时候吃bk chicken burger 最好不然别的还是会恶心。要知道我现在都已经5个多月了还是会反应不小~~
作者: Kit    时间: 2009-8-23 15:16:14

原帖由 zhangtf07 于 2009-8-23 10:56 发表
不不不~~我早上吃健康早餐就会恶心难受,人家在肚子里头一定要吃荤的才让我好过。前几个月我也是每天牛奶麦片谷物水果,但是吃完那个难受~整天都起不了床。

今天早上吃的自己做的萝卜牛腩饭,而且还不能喝水,那要 ...

其实你这样吃是对的, 前不久还看到有专家在电视上说其实早上不应该吃面包这类东西的, 而且早午餐一定要吃的好。
作者: zhangtf07    时间: 2009-8-23 21:14:17

说早餐是荤吧,好嘛~~中午俩茶鸡蛋加一个玉米还有八九个小桔子,下午还有一瓶ginger beer,晚饭两碗米饭加多半只烧鸡(好吃啊)青菜,饭后果汁一杯~~我~~不恶心了~~感觉很好现在~~
作者: twa    时间: 2009-8-26 13:19:01

还和原来一样,面包,牛奶,麦片
作者: 一笑    时间: 2009-8-27 11:35:59

早上吃太油的东西不是太好,麦片有预防便秘的功效,也可以冲一杯柠檬蜜糖水,再吃一些面包/蛋糕/馒头。我每天到了单位再喝一杯牛奶。
作者: ava001    时间: 2009-8-27 11:45:24

不爱吃麦片和面包,只吃牛奶和蛋糕,中午上班外面吃,只有晚餐妈妈会做好吃得给我
作者: wei1980    时间: 2009-8-27 13:29:00

不吃早餐,每天睡到中午才起的....
作者: MondayMorning    时间: 2009-8-27 14:05:47

全麦面包+水果, 或者馒头+水果
午饭放开了吃荤菜+蔬菜, 不吃主食
晚饭始终吃不下, 只能来点菜汤。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2