新西兰天维网社区

标题: 紧急求助,,淘宝购物,邮寄到NZ [打印本页]

作者: jiahui    时间: 2009-8-21 23:42:27     标题: 紧急求助,,淘宝购物,邮寄到NZ

哪位JM知道如何在淘宝买衣服,然后寄到NZ......
最好在9月5号之前,,看到好多卖家都不寄国外,,,支付宝本人没有.....
跪谢...
作者: 胖猫forever    时间: 2009-8-22 02:28:32

跳蚤市场有一家做淘宝代购的,你可以去问问看
作者: linyao1984    时间: 2009-8-22 05:46:16

作者: 布袋猫    时间: 2009-8-22 14:48:56

可以委托我们公司去淘宝购物,然后发48折的中国邮政特快专递EMS到新西兰
从买到你收件一般1-2周
信誉良好,多个客人真实反馈
有需要请看
http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid18128036

谢谢
作者: ELeanor    时间: 2009-8-22 19:02:41

最简单的方法就是 你在淘宝上找一家国际快递,把你在别的商家要买的衣服都寄到快递公司去,他们会负责帮你收集整理打包给你寄过来的,我都寄了好几次了, 一点都不麻烦。
作者: joann1013    时间: 2009-8-22 19:34:10

我是买了后 在SKY上找那些EMS的快递寄过来的 还不错 1周就到这里了
作者: yuwawa    时间: 2009-8-23 21:29:34

找国内货代
很方便
作者: mimiamy    时间: 2009-8-23 21:34:41

作者: chicky    时间: 2009-8-23 21:37:37

你在淘宝上找快递啊~
现在到这里都是3折的,你买好东西和卖家说寄到你 快递的地址..等东西都到齐了叫他一起寄过来就好了

或是找这边的快递公司帮你寄,安达现在4折
作者: YUNTIAN    时间: 2009-8-24 14:33:53

我可以帮你寄过来   我经常在上面买东西   有钻石卡
作者: Chopard    时间: 2009-8-24 14:43:10

都让回国的朋友带比较方便。。。
作者: jiahui    时间: 2009-8-24 16:13:53

谢谢各位美女,,,,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2