新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

NARS NARS [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
想买NARS的LIPGLOSS啊,大家有没有介绍啊,或者哪里有试色啊?

谢谢谢谢
我渴望流浪,却不知道该往哪去
我渴望得到一份真情,却无从寻求
我渴望长相厮守,却似乎永不企及

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

沙发
PONSONBY有傢有的賣的..

升级  92%

热情
人气
板凳
NZ NORTH ISLAND STORES  OPENING HOURS  

Mecca Cosmetica at Kirkcaldie & Stains
Kirkcaldie & Stains, 165-177 Lambton Quay, Wellington, New Zealand
T (04) 472 5899 Monday - Thursday 9.30am - 5.30pm
Friday 9.30am - 7pm
Saturday 10am - 5pm
Sunday 10am - 4pm

**Please note Kirkaldie & Stains is the exclusive stockist of Origins skincare in New Zealand**

Ponsonby
128 Ponsonby Rd, Ponsonby, Auckland, New Zealand
T 09 360 8460 Monday - Thursday 9.30am-6pm
Friday 9am-6pm
Saturday 9am-5pm
Sunday 11am-4pm
SKINSPACE Ponsonby
128 Ponsonby Rd, Ponsonby, Auckland, New Zealand
T 09 360 8460 Monday - Thursday 9.30am-6pm
Friday 9am-7pm
Saturday 9am-6pm
心很软 人很懒
喜新不厌旧

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

地板
可以先上网站选选
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  80.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
喜欢chihuahua跟giza
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

7#分享本帖地址

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
去專櫃試色~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
我是看现在美圆划算,打算网络买拉

所以不知道袄买哪个颜色好

就算去MECCA也不好意思,光试不买.嘿嘿

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2009-8-14 11:58 发表
喜欢chihuahua跟giza

谢谢MM,

终于有一个明白我意思的,太不容易了!!!握个手

还有 什么颜色推荐吗?

升级  71.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
话说我买的唯一两罐唇蜜就是GIZA和吉娃娃
试色的话建议MM去天使上找ARORA的贴,有专门NARS的试色

升级  26.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 elaine0714 于 2009-8-14 21:45 发表
话说我买的唯一两罐唇蜜就是GIZA和吉娃娃
试色的话建议MM去天使上找ARORA的贴,有专门NARS的试色

嗯, 可以去看看A大的BLOG看试色, 不过她每个都用的那么美, 恐怕会通通都想买下来了。

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
對啊,,, 他們家價錢OK啊,,不是很貴啊,,,,,,可以接受的,,,,,,,,有些SKY上的也不便宜的,,,,

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 DogDots 于 2009-8-15 00:23 发表
對啊,,, 他們家價錢OK啊,,不是很貴啊,,,,,,可以接受的,,,,,,,,有些SKY上的也不便宜的,,,,

LIPGLOSS的 价格 是多少 呢 ?

升级  54%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2009-8-14 12:03 发表
那家店卖的太贵了

贵很多么~~~ 想去买个眼影~~~
▓健康生活  魅力彩墙▓❤ ❤✿sweet dream

欢迎大家光临   www.wallmaster.co.nz

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

16#分享本帖地址
原帖由 Mochachino 于 2009-8-16 11:39 发表

贵很多么~~~ 想去买个眼影~~~

這裏專櫃會賣的比較貴~~~但如果不想等的話去專櫃直接試色購買還是比較方便^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com