新西兰天维网社区

标题: 要去日本啦, 买点什么好啊, [打印本页]

作者: sunsunsun    时间: 2009-7-31 18:03:18     标题: 要去日本啦, 买点什么好啊,

RT RT , JUJU 有没有传奇的那么好啊, 除了买JUJU 玻尿酸, 还要配合买什么她的什么产品啊,
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2009-7-31 18:40:25

药妆店啊~~~~
我要使什么时候去日本,就把药妆店上top10的东西都买下来~~~~
作者: MAG    时间: 2009-7-31 20:26:04

白凤堂的刷子。。。。
作者: elaine0714    时间: 2009-7-31 21:47:39

好像有个叫SAMANTHA的包包据说在日本很受欢迎。
LZMM是这里的公民吗?如果是办旅游签去的,可否大概说下需要什么呢?我们想11月中旬去,不知道什么时候开始申请比较合适
作者: 雨的坠落    时间: 2009-7-31 22:15:00

看到药妆店想买的都买下来
小电器随意买
作者: ahmoon    时间: 2009-7-31 23:36:16

我也想知道
作者: mi_ni    时间: 2009-8-1 00:24:27

白凤堂刷子,albion,haba,cpb,coffret dor,lunasol,curel卸妆凝露,安耐晒。。。
作者: 呼噜猫    时间: 2009-8-1 00:28:32

买衣服啊 买电器啊。。。。买那些可爱死的小玩意啊。。。我最喜欢啦  哈哈 要是我去 肯定买N多可爱的手机挂绳,小可爱的东西
作者: 雨的坠落    时间: 2009-8-1 04:30:29

应该看到喜欢全买下来,
作者: Kit    时间: 2009-8-1 09:46:12

嗯, 药妆店肯定要去的。
作者: 乔曦    时间: 2009-8-1 11:26:18

小电器啊,还有数码相机什么的啊,超值的
作者: bibubibu    时间: 2009-8-1 11:54:27

太多东西要买了,药妆店你得去,还有那个银座,你一定要去。这就够了,电器吗我不感兴趣。
作者: Sama    时间: 2009-8-1 17:25:46

家電!!!! 衣服!!!!防曬油!!!!
吃的=D
作者: 艾小娇    时间: 2009-8-1 18:19:28

药妆店一定要去哈,开架商品都要败的喔
作者: 小莹子    时间: 2009-8-1 18:22:16

吃的
作者: adele    时间: 2009-8-1 20:05:32

去日本的话,要买的东西可就太多了,你就努力的把钱带够把,,,,,,,,,
作者: Kicky    时间: 2009-8-1 21:34:06

衣服!
ALBA ROSA、LDS、Rose Bullet。。。。。。
药妆店要买各种旅行装的洗发水、沐浴乳 etc
当然还有染发膏啊化妆品啊之类的。。。
另外就是吃吃正宗的拉面、小吃之类的吧
作者: ??    时间: 2009-8-3 10:52:31

買衣服 哈哈
SNIDEL和Jolly Boutique
還有我最愛噠HONEY MI HONEY~
還有些藥妝
作者: laya    时间: 2009-8-3 13:46:16

买衣服鞋子,呵呵呵 , 我很喜欢逛IOIO,109,还有东京附近的outlets,很多东西淘,而且款式都是基本上是季初发布的款式,人气店如Beams, United arrows, Olivedes olive, design tshirt store graniph, APC, Agnes b,Vivienne westwood,Coach,无印良品....... 值得一提的是眼镜店Zoff,验光+配镜45分钟,价格大概是5000Yan-10000Yan, 超值的!!!!
不知道lzmm是去东京还是哪里?如果是在东京shopping的话,原宿,青山,涉谷,新宿,池袋都是一定要去的。

作者: sunsunsun    时间: 2009-8-3 16:27:46

原帖由 幽焰~虫兒~ 于 2009-7-31 18:40 发表
药妆店啊~~~~
我要使什么时候去日本,就把药妆店上top10的东西都买下来~~~~

药妆店肯定要去, 怎样才知道是TOP 10的东西啊, 还有那个ALBION 的水水到底是不适合偏干的皮肤用啊, 每次都买一大堆东西, 但是发现很多都不适合自己用,这次不想再那么冲动了。 如果是NZ 护照的话,不用签证的,直接去了, 落地签的。
作者: Inmate    时间: 2009-8-4 21:03:15

作者: infiniti2015    时间: 2009-8-4 23:30:32

高科技产品............
作者: DogDots    时间: 2009-8-6 21:59:03

我應該會去殺HELLO KITTY囬來把,,,,,,,哈哈哈,,,, 幼稚喔!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2