新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

有人跟一样的么 [复制链接]

升级  13.67%

热情
人气
楼主
我是去年5月EOI的,9月的时候才AR,工作学历移民,找了个中介,其实一开始一直等没有什么消息都觉得很正常,知道移民局的速度,然后就一直等到今年的4月终于写了信给我说我工作不行,要调查我,来就来吧有等一个月,调查完以后又说还有问题,现在又要等,我现在基本上是没有什么信心跟兴趣等这个了,挣扎了好久觉得很想回国了,中介也不是很主动的帮我,顶多也就打个电话问问,请问大家有我这样的情况的吗,大家觉得还有希望吗,可能再等一个月实在不行我不想再花心思在这个上面直接回去了。。。大家帮帮忙分析分析。。谢谢了

升级  5.2%

热情
人气
沙发
根据我们的经验, 第一次调查完后, 如果移民局不满意, 会让你解释情况, 他们受到解释信后, 如果信写得很好, 他们有可能会在一个月后再调查一次, 然后再等一个月左右就有结果了.

所以你现在是最后关头, 好好准备, 如果还有调查, 你好好应付.

无论结果如何, 你已经等了这么长时间, 也不差一个月, 所以我的建议是集中精力, 再努力一二个月, 通过了, 皆大欢喜, 万一没通过, 也无怨无悔了.

祝你好运!
邓染

政府持牌移民顾问 (http://www.iaa.govt.nz/200900608.htm)

电话: 09 3799819
传真: 09 3799816
电子信箱: ran@visaexpress.co.nz
办公地址: 8 楼, 220 Queen Street, Auckland
邮寄地址: P.O.BOX 2332, Shortland Street
Auckland, N.Z.
工作时间: Mon---Fri  9:30am---5:30pm (周末预约)

升级  13.67%

热情
人气
板凳
谢谢远大,移民官说下个礼拜会发一封信给我中介,估计是说他觉得不满意的地方,希望不要再这样折磨人了

升级  5.2%

热情
人气
地板
换一种想法:  折腾你说明你的申请还有希望, 对不对?
邓染

政府持牌移民顾问 (http://www.iaa.govt.nz/200900608.htm)

电话: 09 3799819
传真: 09 3799816
电子信箱: ran@visaexpress.co.nz
办公地址: 8 楼, 220 Queen Street, Auckland
邮寄地址: P.O.BOX 2332, Shortland Street
Auckland, N.Z.
工作时间: Mon---Fri  9:30am---5:30pm (周末预约)

升级  38.78%

热情
人气
5#分享本帖地址
远大这个姐姐好热心~~~ 这么热心的中介要加分!!!!!

升级  82.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
  这CO还真够捣腾的了....

升级  4.56%

热情
人气
7#分享本帖地址
对啊,上面的中介真的很热心的说~~~~~~有时候陌生人的一句鼓励,让异乡的我们倍感窝心~~~
人生若只如初見,何事秋風悲畫扇.等閑變卻故人心,卻道故人心易變。