新西兰天维网社区

标题: 就发几个小东西哈。。。 [打印本页]

作者: Kit    时间: 2009-7-19 20:54:15     标题: 就发几个小东西哈。。。

前几天趁LG去南岛的时候去AKL我妈家住了几天, 自然要小小的血拼一下了,就几件小东西而已花了我不少银子, AKL不能随便去呀。

照例还是集体照一张, 不过我这个大头虾, 拍完照UPLOAD完了才现其实漏拍了几样东西, 算了反正都是大家都很熟的东西了就懒得再拍了。图里除了JO MALONE外其它都是在NEW MARKET的一家小店里买的,这家店很小可是里面的牌子不少。

ROSEBUD SALVE, 这个常常上其它论坛的MM应该很熟了吧, 不少MM有用的,和VASELINE差不多,有不少用途,我主要拿来做LIPBALM, 价格比VASELINE贵多了, 大罐VASELINE这边超市5刀左右, 这个小小罐的就花了我20刀, 我试了几天怎么感觉还是VASELINE好用啊

BLINC的睫毛膏和EYE LINER, 很久以前就用过一支BLINC的睫毛膏了, 主要是方便哈, 用水就能很容易的卸掉了, 这次看到又买了支。 EYELINER第一次买,是眼线液来的, 效果如何试了再来写心得。

MARIO BADESCU的DRYING LOTION, BA说去痘效果很好, 涂在痘痘上一个晚上就能消掉, 到底是不是这么神奇也是要我试过了才能知道哈, 最近没长痘痘呢所以暂时还没用过 , 不过我网上做了下功课MS口碑还不错的说。

MARIO BADESCU的SUPER COLLAGEN MASK, 以前在这里看到过其它MM发帖子说好用的, 在店里看到就买了, BA说是这是她们的BEST SELLER。 当天晚上就迫不及待的用了, 感觉和清洁面膜用起来差不多, 也是会干掉的那种, 够钟洗掉后感觉皮肤比较紧致和光滑了,喜欢。这个牌子的面膜种类很多,好象都不错的说, 以后会再试试其它的。

最近迷上了JO MALONE, 觉得她家的香水味道简单纯净,包装不花巧却精致高贵,所以有机会去AKL自然一定要去她家店里看看的。买了两支30ML的香水, 一支是橙花的, 上次买了BODY LOTION后爱得不行这次就去买了支香水来喷, 真的是怎么闻都不会讨厌的味道, 清新可人啊,今天用了连LG都说好闻。 另一支黑色瓶子的是DARK AMBER & GINGER LILLY,这个在店里BA先涂了橙花的LOTION在我手上然后喷上这个香水,刚开始闻还没觉得怎么喜欢, 后来我去附近逛了一圈再闻就越来越喜欢了,很适合晚上和冬天用的香水,木调的香水我还是第一次尝试, 想不到也能那么迷人, 和橙花的清新女人味相比这个则是比较中性的男女都适用的。 JO MALONE推崇MIX & MATCH, 根据自己的喜好和心情将不同的香水混搭出属于自己的独一无二的香气。我这次买了两支就等于买了3支, 可以单独喷也可以混着喷。 不过价格实在太贵了, 100ML大瓶的要将近200刀了, 小瓶30ML的100刀一瓶, 当然是买大瓶的比较合算, 不过叫我一下子花400刀买两支香水我觉得太败家了, 就先买两支30ML的吧, 以后再慢慢买。 BA还另外送了4个SAMPLE给我, 都是不同香味的,以清新的花香为主,唉,试了以后喜欢的话又要去买了,真会做生意啊。

忘了拍照的几样东西就不补图了,简单说一下,BECCA的遮瑕DUO,欧舒丹家的玫瑰香味蜡烛和几个泡澡的, 就这些了。

作者: Kit    时间: 2009-7-19 20:56:28

沙发自己的。。。
作者: sweethoneybee    时间: 2009-7-19 21:05:18

MMDME面膜 在哪买的呀》
作者: 小彤子    时间: 2009-7-19 21:17:47

强烈要求KIT上个BECCA的心得~我草得不行.............
作者: Kit    时间: 2009-7-19 21:51:39

原帖由 sweethoneybee 于 2009-7-19 20:05 发表
MMDME面膜 在哪买的呀》

在NEW MARKET的一家洋人小店, 店名叫GLAMOR PUSS COSMETICS, 具体地址可以去它家网站上看看,http://www.glamorpusscosmetics.co.nz/default.aspx?id=2
作者: 肉子    时间: 2009-7-19 22:02:51

我要是成立大霍霍股份有限公司,你一定要入股阿,kit绝对是霍霍的主力阿

辛苦你了!!
作者: Kit    时间: 2009-7-19 22:04:01

原帖由 小彤子 于 2009-7-19 20:17 发表

强烈要求KIT上个BECCA的心得~我草得不行.............

我觉得还不错,BECCA的颜色选择很多我觉得是个优点, 现在天气冷我用之前会用电吹风先稍微吹一下会软滑好多, 这招是从YOU TUBE的MICHELL PHAN那里学来的。 感觉用来遮脸上的斑点痘印之类的也能遮得七七八八的,效果也挺自然的, 不会很干, 我觉得比我之前买的BENEFIT ERASE PASTE好用。 不过我在网上也看到过有MM说它会干, 我觉得个人肤质不同也有关系吧。 小彤子我觉得你草的话就去专柜叫BA帮你试试, 试完了先不要买, 看看一天下来会不会干或者你喜不喜欢再说。 我是之前在OZ的时候就想买了, 刚好我的色号她们没货了所以才拖到现在在AKL买了。
作者: Kit    时间: 2009-7-19 22:07:07

原帖由 肉子 于 2009-7-19 21:02 发表
我要是成立大霍霍股份有限公司,你一定要入股阿,kit绝对是霍霍的主力阿

辛苦你了!!

嘿嘿, 做股东好啊, 有钱赚吗??
作者: 小七七    时间: 2009-7-19 22:13:07

又被种草了,,唉,坚决不能去奥克兰~~
作者: 桉冉    时间: 2009-7-19 22:23:21

请问MARIO BADESCU那个面膜多少银子啊 还有那个痘痘水
作者: 熊猫家的小粉猪    时间: 2009-7-19 23:14:48

张草mm的香水。。。
请问在哪买的啊。。。。。
作者: 乔曦    时间: 2009-7-19 23:15:20

MB的东西我在BGO上有看到卖,不过不太了解就没轻易下手,KIT在AKL哪里买到的呀?因为在长痘,很草这个
作者: 漠漠    时间: 2009-7-19 23:15:32

MARIO BADESCU家的面膜好用,我也很爱。GLAMOR PUSS COSMETICS家卖的种类挺全,店员服务也很好
作者: maniwong    时间: 2009-7-19 23:16:34

我也想知道面膜多少銀子哦~

作者: 漠漠    时间: 2009-7-19 23:18:14

MARIO BADESCU家的面膜好用,我也很爱。GLAMOR PUSS COSMETICS家卖的种类挺全,店员服务也很好
ROSEBUD SALVE我觉得很好用呀,很滋润,city有家卖睡衣的店也有卖,粉色大门的,忽然忘记名字了。它有好几种味道的,我最喜欢rose的了
mm买的都是我喜欢的,哈哈
作者: ACMYK    时间: 2009-7-19 23:29:22

MARIO BADESCU的DRYING LOTION真的挺有效的
但是那个COLLAGEN MASK感觉干了点,皮绷着。。。他家很多面霜都不错
作者: Kit    时间: 2009-7-19 23:31:39

原帖由 桉冉 于 2009-7-19 21:23 发表
请问MARIO BADESCU那个面膜多少银子啊 还有那个痘痘水

面膜是57刀, 那个治痘痘的DRYING LOTION好象也是差不多的价钱吧, 瓶子可以选塑料的或是玻璃的, 我怕玻璃的容易摔坏了就选了塑料的。
作者: Kit    时间: 2009-7-19 23:34:46

原帖由 熊猫家的小粉猪 于 2009-7-19 22:14 发表
张草mm的香水。。。
请问在哪买的啊。。。。。

就是HIGH ST那边的CHANCERY那块地方, 欧舒丹隔壁那家就是JO MALONE的专门店了, 很喜欢店里的布置, 简洁明亮, BA服务也很好。
作者: Kit    时间: 2009-7-19 23:36:22

原帖由 乔曦 于 2009-7-19 22:15 发表
MB的东西我在BGO上有看到卖,不过不太了解就没轻易下手,KIT在AKL哪里买到的呀?因为在长痘,很草这个

店在NEW MARKET那边, 具体地址MM可以去看看我在5楼贴的网站。如果网购的话好象会便宜一点的, 不过我刚好看到就买了。
作者: Kit    时间: 2009-7-19 23:37:16

原帖由 maniwong 于 2009-7-19 22:16 发表
我也想知道面膜多少銀子哦~

面膜56刀哦。。。
作者: Kit    时间: 2009-7-19 23:41:40

原帖由 漠漠 于 2009-7-19 22:18 发表
ROSEBUD SALVE我觉得很好用呀,很滋润,city有家卖睡衣的店也有卖,粉色大门的,忽然忘记名字了。它有好几种味道的,我 ...

嗯, 这家店以前在BROADWAY RD上面的时候我就去买过东西了, 还在那里弄过指甲的, 现在她们没弄指甲了, 里面牌子外面比较少有得卖的, 有些东西还满特别的。 我这次去还看到个彩妆牌子说是ORGANIC的, 看眼影色好象不错。

那个ROSEBUD SALVE到不是不好用, 就是我觉得和VASELINE差不多, 可是价格就贵很多了。我当时有点想试试那个薄荷味道的, 不过后来还是选了这个。
作者: Kit    时间: 2009-7-19 23:46:00

原帖由 ACMYK 于 2009-7-19 22:29 发表
MARIO BADESCU的DRYING LOTION真的挺有效的
但是那个COLLAGEN MASK感觉干了点,皮绷着。。。他家很多面霜都不错

嗯, 所以我觉得和清洁面膜的感觉有点象, 因为它里面成分也是有CLAY的, 我本来买的时候还以为有滋润补水的功效呢, 回家看了才发现原来不是呢, 不过感觉皮肤比较紧致和有光泽了, 洗掉以后皮肤也没觉得很干, 我看说明适合敏感皮肤用的。
作者: 思思    时间: 2009-7-20 00:10:38

我觉得夏天用MB的那个胶原面膜比较好,冬天有点太干,夏天放在冰箱,用的时候冰凉凉的,还有就是这个面膜干的挺快的,干了就不是很好涂了

JM的橙花还是爱爱爱
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-7-20 00:26:33

那个dry lotion是不是上面白色下面有粉色的阿,然后用的时候不能摇,直接拿棉签蘸然后点在痘痘上过夜。。我之前在us买了一种一样的。。是真的第2天就干了,还ok
但是我觉得白头就不能用,还是要挤出来,不然就憋回去了
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2009-7-20 01:33:02

请问BECCA遮暇也是在那小店买的吗?
经过那里无数次。。就是从来没有进去过。
作者: Kit    时间: 2009-7-20 01:37:42

原帖由 屁★屁★熊 于 2009-7-19 23:26 发表
那个dry lotion是不是上面白色下面有粉色的阿,然后用的时候不能摇,直接拿棉签蘸然后点在痘痘上过夜。。我之前在us买了一种一样的。。是真的第2天就干了,还ok
但是我觉得白头就不能用,还是要挤出来,不然就憋回去 ...

对啊, 就是MM说的这个。
作者: Kit    时间: 2009-7-20 01:38:41

原帖由 幼稚既小朋友 于 2009-7-20 00:33 发表
请问BECCA遮暇也是在那小店买的吗?
经过那里无数次。。就是从来没有进去过。

是的, 不过听说NEW MARKET的FARMERS里也有BECCA卖的。
作者: anita    时间: 2009-7-20 02:07:25

对那个香水长草了。
作者: wonderelva    时间: 2009-7-20 02:46:45

面膜长草中 ~~!! 看了地址还是不知道在哪里,MM能简单说说吗,离哪里比较近呢?
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2009-7-20 02:54:53

帮回楼上。
在NUFFIELD STREET
MM知道川越时空那条街么~~就那条街。。~靠近REMUERA ROAD~~
如果不知道的话那知道277不?。。。277正门对着那边方向第一条和BROADWAY平行的就是NUFFIELD STREET。。
再或者。。。
你找到BRAODWAY上的SONY店。过马路到对面。。然后岩REMUERA RD走。。第一个路口转右(走没几步就到那路口)
作者: 小小毛豆    时间: 2009-7-20 03:39:31

美女绝对是种草机,这周去买那个面膜回来试试
作者: DogDots    时间: 2009-7-20 03:54:03

MM好敬業啊,,每個囬帖都回的,,,,,GOOD GOOD
作者: 雨的坠落    时间: 2009-7-20 04:49:04

MM 的香水买的好,时货
作者: 大眼睛精灵    时间: 2009-7-20 09:48:47

有机会去Jo Malone店里看一下,也想尝试下他家的body lotion
作者: Lovely    时间: 2009-7-20 19:00:56

那個玫瑰護唇膏 之前很想買呀, 不過kit mm說vaseline比較好 省了我銀子  
作者: Dodge    时间: 2009-7-20 20:57:07

橙花的香水怎么卖阿?
作者: Aprilguo0627    时间: 2009-7-20 20:59:27

强烈响应下~喜欢MARIO BADESCU家的东西,尤其他家的control cream很神奇,前些天过敏脸上一片红还很痒,用了几天基本红就退了,赞啊
作者: hellomimi    时间: 2009-7-20 21:30:31

很有收获,不错不错
作者: Kit    时间: 2009-7-20 22:15:36

原帖由 Lovely 于 2009-7-20 18:00 发表
那個玫瑰護唇膏 之前很想買呀, 不過kit mm說vaseline比較好 省了我銀子  

只是个人感觉而已啦, 我觉得好象差不多, VASELINE就可以了,便宜大碗好用。
作者: Kit    时间: 2009-7-20 22:19:01

原帖由 Dodge 于 2009-7-20 19:57 发表
橙花的香水怎么卖阿?

MM不好好看帖子, 呵呵, JO MALONE的香水这里卖的挺贵的, 30ML的100刀, 100ML的195刀, BODY LOTION我记得好象是125刀。 其它还有蜡烛, 浴油和护肤品这些我价格我不记得了, 到店里可以拿个价目表。
作者: Kit    时间: 2009-7-20 22:21:10

原帖由 Aprilguo0627 于 2009-7-20 19:59 发表
强烈响应下~喜欢MARIO BADESCU家的东西,尤其他家的control cream很神奇,前些天过敏脸上一片红还很痒,用了几天基本红就退了,赞啊

第一次买它家的产品, 以后会再试试其它的, 看MM说的那么好。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2009-7-21 01:13:54

星期的时候,其实就是上星期啦,去北岸的FARMERS,里面也有这家店,不知道是不是销售不好,全跟FARMERS一起RED DOT SALE了。。。。好便宜打折打的,都是30OFF
作者: Kit    时间: 2009-7-21 01:25:49

原帖由 小人儿雪糕 于 2009-7-21 00:13 发表
星期的时候,其实就是上星期啦,去北岸的FARMERS,里面也有这家店,不知道是不是销售不好,全跟FARMERS一起RED DOT SALE了。。。。好便宜打折打的,都是30OFF

嗯, 我看到它家网站上写这北岸FARMER里有分店的, 另外CHCH也要开店了, NEW MARKET这家是总店。 30%OFF好合算哦, 可惜我没碰上。。。
作者: 肉子    时间: 2009-7-21 01:30:24

主任还没睡呢?
还在作报告呢??
辛苦了阿!!!
作者: Kit    时间: 2009-7-21 01:36:52

原帖由 肉子 于 2009-7-21 00:30 发表
主任还没睡呢?
还在作报告呢??
辛苦了阿!!!

我们公司的都开夜班哈。。。马上就要睡了, 明天还要早起, 不过下午睡过午觉了所以不困呢。
作者: 肉子    时间: 2009-7-21 01:43:08

原帖由 Kit 于 2009-7-21 00:36 发表

我们公司的都开夜班哈。。。马上就要睡了, 明天还要早起, 不过下午睡过午觉了所以不困呢。

真会保养,还睡午觉,哈哈 快去睡吧,
作者: Kit    时间: 2009-7-21 01:45:34

原帖由 肉子 于 2009-7-21 00:43 发表

真会保养,还睡午觉,哈哈 快去睡吧,

你以为我想睡啊, 是我女儿没我陪着就不肯午睡 , 她就黏我, 她爹在家带她的时候她一个人就睡得好好的
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-12 23:19:20

JO MALONE 這個香水店是洋人的嘛?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2