新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求助:非常長草NYR但是孕婦可以用嗎? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
楼主

升级  0%

热情
人气
沙发
药房里,有一种干皮肤用的很好,我觉得孕妇应该可以用。

我在用NYR,是很好用,是有机的,不过,精油类也不清楚孕妇可以不可用。

所以觉得,药房里的,那个也很好用,你可以用用看

因为之前我有用,以前觉得很油,就没坚持。。那个是过敏皮肤也可以用的,名字忘记了,跟他一样牌子的洗面奶,很多人有买。就是像洗手液一样,按压的包装,,名字忘记了

你去问,应该就知道了
我渴望流浪,却不知道该往哪去
我渴望得到一份真情,却无从寻求
我渴望长相厮守,却似乎永不企及

升级  86.67%

热情
人气
板凳
我觉得你可以用用“cetaphil"``新西兰药店都有的卖··很便宜,而且还是一大瓶,我每次都是皮肤过敏的时候用,用几天之后,皮肤就又好了··

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

地板
精油類的孕婦最好避免別用~~~~~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 WangSX 于 2009-7-20 20:00 发表
我觉得你可以用用“cetaphil"``新西兰药店都有的卖··很便宜,而且还是一大瓶,我每次都是皮肤过敏的时候用,用几天之后,皮肤就又好了··

我说的就是这个牌子!
我渴望流浪,却不知道该往哪去
我渴望得到一份真情,却无从寻求
我渴望长相厮守,却似乎永不企及

热情
人气
6#分享本帖地址
乳香N的有机是36%, 不够高, 不推荐给孕妇使用, 虽然没有规定是孕妇不能使用.

如果需要用NYR的面霜的话, 尽量用有机高的,高于90%的, 比如野玫瑰霜, WILDROSE BEAUTY BLAM,有机99%

可以作为面霜也可以作为面膜

如果需要使用乳香,推荐用乳香加强版,有机是91%的,这款是可以用的

NYR的新妈妈,准妈妈套装基本是身体用的,但是都是有机高于90%的

这个是NYR HOME顾问告诉我的.