新西兰天维网社区

标题: 有妈妈用奶瓶消毒器么? [打印本页]

作者: 恋上Mickey    时间: 2009-7-18 00:36:10     标题: 有妈妈用奶瓶消毒器么?

有妈妈买那种奶瓶消毒器么?
今天去看了,都是放水在里面,然后拿到微波炉里去消毒的
想知道这里有没有插电的那种
哪里有卖的,知道的妈妈麻烦告知
谢谢了~~~
作者: cathyge930    时间: 2009-7-18 13:03:25

我用的是avent蒸汽的那种消毒器,就是加了水,然后插上电源就可以啦。。到处都有卖,babycity,farmer...一百多块钱,前段时间BABY CITY打折。。LZ想买去看看。。
作者: bird0611    时间: 2009-7-18 14:48:36

farmers,bf,k mart,bc....
作者: sisisisi    时间: 2009-7-18 16:14:19

原帖由 cathyge930 于 2009-7-18 12:03 发表
我用的是avent蒸汽的那种消毒器,就是加了水,然后插上电源就可以啦。。到处都有卖,babycity,farmer...一百多块钱,前段时间BABY CITY打折。。LZ想买去看看。。

就是这个,非常好用,强烈推荐。。。。
作者: evelyn    时间: 2009-7-19 16:40:53

lz说的那种是什么微波炉消毒奶瓶器~~很多买包包东西的地方都有~~

我用的事avent的蒸汽消毒器,我觉得那个很好~~
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2009-7-19 21:50:47

我也是用插电的,不错.自己还可以来蒸面.不浪费.
作者: 阳光海湾    时间: 2009-7-19 22:41:39

我家用的NUK的插电的很方便,在baby factory
作者: LoveBB    时间: 2009-7-20 00:32:38

我去买的时候只有微波的那种 买完后悔啦 想买插电的 早知道不买微波的了
作者: cathyge930    时间: 2009-7-20 11:55:40

原帖由 可爱的小猪猪 于 2009-7-19 20:50 发表
我也是用插电的,不错.自己还可以来蒸面.不浪费.

怎么蒸面呀?我也想试试。。
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-7-24 14:27:20

avent蒸汽的那种消毒器可以放的下TOMMEE TIPPEE的奶瓶么?
我用的不是AVENT的奶瓶,
TOMMEE TIPPEE的奶瓶比较胖,我怕放不下~~~
作者: 小小媽    时间: 2009-7-24 14:36:25

微波的好
媽媽要帶寶寶去玩
只要有微波爐的MOTEL都可以消毒
方便好帶
作者: 坎大红裤    时间: 2009-7-24 14:42:07

。。。前一段时间BC打折,没有买。现在我有点后悔了。
作者: deliciousegg    时间: 2009-7-24 17:39:49

微波炉的方便。。。。。插电的太笨重了。也占位置。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-7-24 22:38:55

我买的微波的,很方便啊 。。。放点水然后放进微波炉里就可以啦。。插电的我嫌麻烦~
作者: duazalea    时间: 2009-7-24 22:49:38

我买的是飞利埔的插点的,很方便啊,把奶瓶洗好扔进去加一点水,按按钮, 就不用管了
作者: ilsh    时间: 2009-7-25 23:18:41

用AVENT蒸汽的吧,很方便
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-7-30 21:47:40

我去BABAY FACTORY订了TOMMEE TIPPEE的,和我的奶瓶是一套的
回来用了下,还是比较方便的,也不算太笨重
消毒完了奶瓶后,宝宝的碗,喝水的杯子,吃饭的勺子,甚至是用的筷子,我都放进去消毒了
感觉不错

不喜欢微波炉的原因是,微波炉的辐射太大了,不喜欢~~

不过TOMMEE TIPPEE已经没有卖的了,只能够订货
作者: 熊猫家的小粉猪    时间: 2009-7-30 22:41:34

个人觉得蒸汽的比微波的好。。。。
作者: angie    时间: 2009-7-31 14:16:43

我是用TOMMEE.蒸汽消毒器.....LZ..沒有不q插電的......除非直接用最原始的燒水.......
作者: angie    时间: 2009-7-31 14:17:35     标题: 回复 18# 熊猫家的小粉猪 的帖子

同意同意。。。。。MICROWAVE的。。感覺對寶寶不好。。。。
作者: MondayMorning    时间: 2009-7-31 17:35:34

消毒器的塑料是BPA FREE的吗? 要不然高温下不是很容易产生有毒物质吗?
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-8-2 19:57:32

原帖由 MondayMorning 于 2009-7-31 16:35 发表
消毒器的塑料是BPA FREE的吗? 要不然高温下不是很容易产生有毒物质吗?

不知道啊,不过这里设计的奶瓶,能放进微波炉的就能放消毒器里
一般的奶瓶都可以的~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2